bormaley Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 http://video.bigmir.net/show/270374/# Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 bormaley, это на самом деле или графика? :o Звездочек очень жалко!!! :huh: Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 читаем под видяхой:...У берегов Антарктики британская научно-исследовательская экспедиция BBC наткнулась на необычное природное явление. Исследователи окрестили его подводной "сосулькой смерти"."Сосулька" образуется в соленой воде и убивает всех обитателей морского дна на своем пути. Это странное образование британские ученые еще называют brinicle.Ужасное видео образования подводной сосульки напоминает скорее фильм ужасов с использованием компьютерной графики... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну то что написано - это одно, а как дело обстоять на самом деле может по-другому. Лучше б это была графика... :unsure: Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 bormaley, британские учёные как всегда доставляют, разница теплопроводности льда и воды, стабильность водной среды, беспозвоночные с неразвитыми на температуру рецепторами, качественная съемка, атмосфера... наконец колесо изобрели, а то я уж распереживался :lol: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 дык, а распереживался-то пошто? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 зря ржете, недавно по дискавери видел про этот эффект. Тока там никто не сдох, сосульки есть и они растут, но -2,-3 градуса там под водой это обычное явление... очень сомневаюсь, что в таких водах живут звёзды и другая хрень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 bormaley, давно не радовали откровениями, а то я физику с химией из школьной программы уже подзабывать стал Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну то что написано - это одно, а как дело обстоять на самом деле может по-другому. Лучше б это была графика... :unsure: Дедмороз15, ну откуда ж мне знать-то?Вот смотри - ну вот на аве у тебя одна ... "фактура" ... нарисована, а в жизни ты можешь быть 2-х метровым негром :rofl: ... так что ни про сосульку ни про тебя 100% я не знаю ... и как было б лучше - хз Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 bormaley, в профиле мое реальное фото))) И барышня на аве по фактуре очень на меня похожа)) Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ща пазырим в профиль... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 позырил...порадовался шо живая симпатишна фемина нарисована, а не какангел :rofl: зы. кстати на моей аве тоже очень похожий на меня персонаж изображен ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ну выкладывай фото прям тут... чё уж людей волновать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 рост... я аж поперхнулся когда увидел СРАЗУ под моим постом твою "предъяву" дедморозу :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 зы. кстати на моей аве тоже очень похожий на меня персонаж изображен ...да ладно))) Ваши фото как-то тут мелькали))) Так что не надо ля-ля! Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 я про перспективу ... лет через 10 как пузо отращу, усы ... и одену тельняшку :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ну выкладывай фото прям тут... чё уж людей волноватьесли это мне, то кому надо тот посмотрит)) А кому не надо, тот и волноваться не будет))) Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 bormaley, но парикмахера придется искать надежного, чтоб такую эксклюзивную прическу сделал! :D Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMG Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 судя по последним посещениям профиля народ попёр смотреть фотку. одобряю )Сочетание dedmoroz15 & милой девушки вводит в когнитивный диссонанс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Сочетание dedmoroz15 & милой девушки вводит в когнитивный диссонанс Спасибки за милую девушку)) Так задумано и было))) я уже на форуме писала когда-то откуда такой ник возник)) Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Таладна, когнитивный диссонанс ... ща спошлю ... не, не буду ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 bormaley, давай давай, что тема про походы, что тема про сосульки - одно только внезапное зимнее обострение :D Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 танунах ... не все ж нормально воспринимают спсфищский юмор ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Хих))) Ну с юмором думаю тут больше людей, чем без него))) Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ну, хоть и дорога ложка к обеду ... рипит тады ... сами напросились: А. Сочетание dedmoroz15 & милой девушки вводит в когнитивный диссонансБ. А може дедмороз у неё пятнадцатым был Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.