Gennadyi Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 «Десант» Джанет Йеллен брошен на спасение «рядового доллара»Ситуация, когда частные вкладчики вывели за пару недель «в кеш» полтриллиона долларов, показала Йеллен и Ко истинный уровень доверия к их закачавшейся системе. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 "Вы знаете, я побывала в разных странах, общалась с разными лидерами государств, но только рядом с Путиным Я ощутила себя не комфортно. Такое было ощущение, словно не я здесь главная, а он. Никогда раньше не испытывала такого. Очень неприятно", заявила посол США в России Линн Трейси. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 США перевернут каждый камень, чтобы найти источник утечки документов, - министр обороны Остин Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Утечку "секретных документов" мог организовать молодой служащий одной из военных баз США, - The Washington Post Как пишет издание, к сливу документов мог быть причастен пользователь закрытой группы Discord с псевдонимом OG, считающий, что правительство "скрывает правду от народа". Так, WP сообщает, что он сначала размещал там зашифрованную информацию Минобороны США. На секретность опубликованных данных OG скорее намекал, чем говорил прямо. Так, он публиковал данные в течение зимы и части марта, но после того, как документы стали доступны за пределами Discord, перестал это делать и "залег на дно", ожидая расследования Пентагона. Издание пишет, что пользователь, вероятно, беспокоится о том, что его могут обнаружить, но с другой стороны прекрасно отдавал отчет своим действиям, когда публиковал документы. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Байден назначил Леди Гагу сопредседателем Комитета президента по искусству и гуманитарным наукам Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Джека Тейшейру, слившего документы в сеть, нашли по элементам интерьера на фото, - The New York Times Как сообщает издание, на фото слитых документов видна гранитная столешница и белая напольная плитка. Проведя анализ фотографий, точно такие же элементы интерьера нашли в доме ближайших родственников Тейшейры. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 в доме ближайших родственников Тейшейры.Цирк. Он что документы домой выносил? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Цирк. Он что документы домой выносил?Почему-бы и нет ? Президентам можно ;), а ему нельзя ;) ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 а ему нельзя Тейшейра был пилотом Национальной гвардии, но опубликовал документы Пентагона. Это как если бы росгвардеец в звании старлея внутренней службы имел на руках документы под грифом «особой важности» с подписью Шойгу и Герасимова. Самим американцам не смешно? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Маск предложил пожизненно сажать взрослых за смену пола несовершеннолетним4 апреля 2023, 16:23Маск выступил за пожизненное заключение родителей и врачей, которые меняют пол несовершеннолетним Американский предприниматель и владелец социальной сети Twitter Илон Маск в пятницу, 14 апреля, призвал пожизненно сажать родителей и врачей, которые проводят несовершеннолетним операции по смене пола. Так бизнесмен прокомментировал публикацию телеканала MSNBC о мерах по данному вопросу, которые были приняты в марте в штате Флорида. Теперь жителям штата в возрасте до 18 лет запрещается использование блокаторов полового созревания, гормональной терапии или операций для лечения гендерной дисфории. «Любой родитель или врач, который стерилизует ребенка до того, как тот станет взрослым, должен отправиться в тюрьму на всю жизнь», — написал Маск в Twitter. Отборный мать: интернет ополчился на рекламу с беременным мужчинойПочему дети не должны страдать от перестановки гендерных ролей Ранее, в сентябре 2022 года, сын Маска по имени Ксавье сменил пол и отказался от фамилии отца. В июне он подал документы на смену имени и фамилии в Лос-Анджелесе. Сын миллиардера сменил свое имя на Вивиан Дженна и взял фамилию матери Уилсон. На тот момент ему было 18 лет.Причина смены имени и фамилии, как писало TMZ, заключается в его нежелании иметь что-либо общее с отцом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Маск на BBChttps://youtube.com/watch?v=X7gRiltvLf8 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Ждем-с?Мировая резервная валюта выходит из строя - 14 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Давно жлем-с, а всё никак :) из ленинской теории империализма следовало, что капиталистическое накопление в принципе не имеет пределов, в соответствии со своей деструктивной сущностью капитал всегда создает условия для очередного цикла накопления (войны, технические, технологические перевороты и т. д.). Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Варламов. 2020https://dzen.ru/a/ZEJ39AUz1Wl6Prk3 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 американцы – не те люди, которым когда-нибудь бывает «хватит», им всегда нужно как можно больше. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Оказывается Такер Карлсон (Tucker Carlson) работает удаленно из студии в своем доме в штате Мэн. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Я спросил на обходе врача:Почему вместо завтра сегодня вчера ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Я спросил на обходе врача:Почему вместо завтра сегодня вчера ?Группа Рабфак. Альбом Наш дурдом Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Группа Рабфак. Альбом Наш дурдомВсё так сложно, всё так запутано,Но разбираться некогда, брат!Наш дурдом голосует за ... Байдена,Наш дурдом будет ... Байдену рад! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Католик, расист, психопат то, что Джек Тейшейра попался в руки спецслужб за распространение секретных документов, а не за массовый расстрел, можно считать удачей. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Католик, расист, психопат ФБР всех республиканцев рисует расистами. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 https://youtu.be/8gqdj2OXVoY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 29 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 В США присудили Путину неожиданную победу29.05.2023Журнал Newsweek назвал Путина победителем по итогам президентских выборов в Турции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.