Lara Kroft Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Янукович решил, что Плакида будет лучше представлять его интересы в Крыму, чем КуницынПрезидент Украины срочно сменил своего крымского представителя13.10.10 21:09 Симферополь, Октябрь 13 (Новый Регион – Крым, Георгий Игнатьев) – Сегодня Президент Украины Виктор Янукович уволил Сергея Куницына с должности своего постоянного представителя в Крыму. Следующим указом он назначил исполняющим обязанности представителя президента в автономии Виктора Плакиду. Соответствующие указы опубликованы на официальном сайте президента. До этого назначения Плакида работал министром топливно-энергетического комплекса Крыма после разжалования с должности премьера Крыма. Напомним, что Сергей Куницын 1 октября решил баллотироваться в депутаты Верховного Совета Крыма по мажоритарному округу в родном Красноперекопске. Поддержку ему окажет партия «Союз». На данный момент он является зарегистрированным кандидатом в депутаты. Отметим также, что сегодня власти Севастополя обнародовали результаты проверки Контрольно-ревизионной комиссии Украины. Она установила, что предыдущая администрация Севастополя, возглавляемая Сергеем Куницыным, в период 2008-2009 гг. допустила нарушения на общую сумму 132 миллионов гривен (почти $ 17 млн). «Если взять весь бюджет Севастополя, который сегодня больше миллиарда, и говорить о нарушениях, которые составляют 10 % от бюджета, это огромная сумма. Это и нарушения законодательства, и хищения, и недостачи, и завышенные объемы. Все эти негативные явления – результат расходования государственных средств в самых разных отраслях экономики за 2008-2009 гг.», – заявила заместитель председателя Главного контрольно-ревизионного управления Украины Елена Чечулина. «Громадное количество средств было использовано нецелевым образом. Кроме того, есть отдельные факты, которыми сегодня занимается прокуратура и Служба безопасности Украины. Я не буду на них останавливаться, потому что правоохранительные органы должны дать оценку всем этим фактам», – заявил вице-губернатор Севастополя Игорь Локтионов. Ходят слухи, что посадятимхо, он конечно не самый достойный из тех, кого надо посадитьно длинная череда просчетов привела его к тому что он имеетдля севаста он много сделал реально, тут уж извините, отрицать не приходится. Но это примерно как уволенный лужков, только в десятки раз мельчевесь центр реконструированотстроено очень много, именно при немя не говорю что он классный, но объективно ни до него ни после никто ничего такого не делаллицом Севастополь преобразился именно при нем, это я говорю как сторонний наблюдатель, как туристпамятник на Хрустальном мыть вообще от плесени при нем сталитак что козел он редкий, я это первая имею право говорить, но Севастополь никогда не был таким ухоженным как при немно для бабушек с подъезда при нем были круглосуточные маршрутки, куда более чистые чем при Жунько улицы и новенькая набережная, где они по сей день в орденах пляшут под баянпоэтому можно конечно его посадить, и по-человечески есть за чтоНо по сути лучше образованный аферист, чем.... а, сами продолжите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 октября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 На самом деле - по нецелевому использованию денег всё в тени, а народ видит результат, который налицо. Севастополь, та же Керчь - ну приятно прогуляться по набережной, по центру... Приезжаешь в Симф - как из турпоездки в чистую заграницу, да в родной колхоз, к коровнегу :) Мое личное мнение - дай бог чтобы в Симфе так "не по цели" бюджет использовали :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Лично мне ФК Таврия будет жалко. Имха без поддержки Куницына клуб вообще загнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 имхо, его поддержка от должности не зависела никогда. Он и так вполне обеспеченный человек. И не он за многое платит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ну речь пошла о том - посадят его или нет. Не думаю что если посадят, то он с шконки будет продолжать спонсировать команду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korum Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Люблю я в Севастополь ездить ...Там так хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFD Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 На мой взгляд - не посадят. Даже если есть за что. Порекомендуют сидеть тихо, не дергаться, не лезть в политику (тем более от "Союза") - если послушается, все решится мирно и спокойно. Возможно потребуют поделиться.Если сажать всех чиновников, которых "есть за что посадить" - тогда чиновников в стране остангется очень мало. Хотя в случае Куницына заявлено и про "хищения, недостачи, завышенные объемы" - это, как я понимаю, достаточно серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Если сажать всех чиновников, которых "есть за что посадить" - тогда чиновников в стране останется очень мало+1 Но кого-то время от времени нужно, чтобы совсем не зарывались. Что и наблюдаем порой. Вопрос в том, попадет ли в эту категорию сабж?Имхо, вряд ли. Хотя 132 млн грн - цифра серьезная... Но что-то все равно не верится. Делаем ставки? :lol: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Сейчас сажают всех подряд, и за меньшие промахи. Так что "всех не посадят" фраза уже не нашего времени :lol:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 @Lara KroftСажают — это в СИЗО или таки по приговору суда сроки шьют? Если второе — примеры в студию, как говорится... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 @Lara KroftСажают — это в СИЗО или таки по приговору суда сроки шьют? Если второе — примеры в студию, как говорится... :lol:Нечаев, Аметов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ну пока о тенденции говорить не приходится. Да и по названным фамилиям — решения уже вступили в силу? Т.е. всякие там кассации/апелляции прошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ну пока о тенденции говорить не приходится. Да и по названным фамилиям — решения уже вступили в силу? Т.е. всякие там кассации/апелляции прошли?да их уже этапировали в колонии, оттуда апелляции можно строчить много и долго, только одному 4 года дали, второму 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 у нас голове сельсовета одному дали 5 лет... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Если пересажают всех, кто заслужил - наверное, это хорошо. Только кто придет на их место? Я догадываюсь, кто... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ну вот например больше чем год назад взяли на взятке с Малореченска председателя пос совета Костромцова и депутата того же совета Батяева. Юра Луценко еще вопил радостно, что самая крупная взятка. Неужели следствие и суд больше года идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.