Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

вопрос про хостинг

Рекомендуемые сообщения

всем привет, подскажите нормальный хостинг не особо дорогой, на нём будет крутится сайт,форум, а также статистика игроков (сайт онлайн игрушки) и инфа о игре, сайт будет соединятся с сервером по mysql-у, думал выбрать 1gb.ua но техподержка их очень уныла, и многие не советуют, нашёл в инете ссылку на такой cityhost.com.ua может кто знает что о нём? или кто посоветут другой.

Из параметров мне нужно не более 3гб места до 10 почтовых ящиков (но если нету ограничения на ящики) то тоже сойдёт.

Сижу на freehost.com.ua.

Сперва были трудности в поддержке,но после того,как наехал - стало норм :)

снова возвращаюсь к вопросу,

на сайте статистика и инфа о сервере игры, сайт конектится к удалённом ПК с Microsoft SQL Server 2000

и так пока кто советовал

ipipe.ru и http://kirhost.com/ отпадают по причине что на их хостинге используется линукс и не получается с сайта

Ipipe Support (20:25:14 25/11/2011)

в таком случае из-под linux-а не получится соединится с Microsoft SQL Server (bucks)

подскажите ещё пожалуйста, вопрос уже почти горит... :unsure:

Да, надо было сразу сказать, что на мелкософтовый sql-сервер, будет производиться коннект...

По win-хостерам к сожалению не могу ничего подсказать :(

• 5 лет спустя...

Нашла какую-то старую подходящую темку, апну)

Подскажите, плз, какие-нибудь хостинги) Я потом составлю себе табличку, проанализирую и решу, какой мне нужен)

People are strange when you are stranger

Heavenward, бесплатный, без рекламы, шустрый, есть ftp. На нем же есть платные варианты. Пока этот самый лучший из встреченных.

Утром нашла тебя в соцсетях, но ты там знатно огораживаешься) Угу, напишу в личку, пасибки, Андрей)
People are strange when you are stranger

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...