Serega555 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 всем привет, подскажите нормальный хостинг не особо дорогой, на нём будет крутится сайт,форум, а также статистика игроков (сайт онлайн игрушки) и инфа о игре, сайт будет соединятся с сервером по mysql-у, думал выбрать 1gb.ua но техподержка их очень уныла, и многие не советуют, нашёл в инете ссылку на такой cityhost.com.ua может кто знает что о нём? или кто посоветут другой.Из параметров мне нужно не более 3гб места до 10 почтовых ящиков (но если нету ограничения на ящики) то тоже сойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Советую ipipe.ru :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 сейчас отпишу в пм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Сижу на freehost.com.ua.Сперва были трудности в поддержке,но после того,как наехал - стало норм :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 снова возвращаюсь к вопросу,на сайте статистика и инфа о сервере игры, сайт конектится к удалённом ПК с Microsoft SQL Server 2000и так пока кто советовалipipe.ru и http://kirhost.com/ отпадают по причине что на их хостинге используется линукс и не получается с сайта Ipipe Support (20:25:14 25/11/2011) в таком случае из-под linux-а не получится соединится с Microsoft SQL Server (bucks) подскажите ещё пожалуйста, вопрос уже почти горит... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Да, надо было сразу сказать, что на мелкософтовый sql-сервер, будет производиться коннект...По win-хостерам к сожалению не могу ничего подсказать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Нашла какую-то старую подходящую темку, апну) Подскажите, плз, какие-нибудь хостинги) Я потом составлю себе табличку, проанализирую и решу, какой мне нужен) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Heavenward, бесплатный, без рекламы, шустрый, есть ftp. На нем же есть платные варианты. Пока этот самый лучший из встреченных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 спасибо, Та. :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Heavenward, Вспомнила! Еще этот не плохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Лен, напиши мне в ЛС чего надо и хочется, разберемся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Утром нашла тебя в соцсетях, но ты там знатно огораживаешься) Угу, напишу в личку, пасибки, Андрей) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.