Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Как лучше всего сделать подключение в квартире?

Рекомендуемые сообщения

хм,товарисчи,неувязочка вышла...

можно сильно не париться с выбором роутера,т.к.,если не ошибаюсь,то у АВАНЕТ инер раздается по динамическому айпи!поэтому нагрузка на него минимальная будет

kofr, Не ошибаешься, более того, у них инет раздается вместе с локалкой, без использования всяких туннелей, что очень упрощает всяческое подключение и настройку.

kofr, Не ошибаешься, более того, у них инет раздается вместе с локалкой, без использования всяких туннелей, что очень упрощает всяческое подключение и настройку.

во-во,про это я и говорю...на ардах и грэсе трудности будут из-за PPTP,а здесь все гораздо проще,поэтому роутер можно даже самый простой.

главное,как я понял,подобрать нормальную производительность вафли

kofr, также у realweb-а используется pppoe, дрочь блин...

Соглашусь по поводу ви-фи, в данном случае, это главный показатель я думаю, по которому стоит выбирать роутер, ну и конечно общая стабильность работы роутера.

У меня аванет, всё сделано также, как тебе посоветовали. Многопользовательский доступ тебе подключать не нужно.

Ещё можешь посмотреть сюда, из первых рук так сказать.

Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.

АВАнет????? :| :| :| :| :| :| Спаси Господи!!!!!Никогда и ни за какие деньги!!!!!!!!!!

+1. Исходя из печального опыта знакомых и ремонтов, длящихся месяцами, я бы выбрал другого провайдера.

Аванет муть.

В качестве роутера Dlink dir-300

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

В качестве роутера Dlink dir-300

Купил недавно. Поставил - все заработало сразу, даже с настройками не возился. Единственное - второй комп, который стоит в другой комнате, показывает слабый сигнал вай-фай. Возможно, проблема в вай-фай адаптере, но мне кажется, что это роутер..

На работе стоит DIR-320, высокое качество сигнала в любой точке офиса, а вай-фай адаптер такой же как у меня дома.

В общем, нужно было брать Dir-320

Пэтро, отличный совет.

Хотите качества и стабильной работы? НЕ ставьте dlink.

Отличный выбор есть у TP-link.

+1. Исходя из печального опыта знакомых и ремонтов, длящихся месяцами, я бы выбрал другого провайдера.

да не только знакомых-личный печальный опыт!!!Вы, для руководства этой сети, просто назойливые мухи.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

7 лет в аванете. В целом доволен. Стабильность работы зависит от района - это да.

Чай скорее больше недоволен самим руководством, нежели сетью :)

Да и раньше в аве было просто интересно. Огромный форум, чат, игровые сервера, серьёзные ресурсы, большое комьюнити. Мы постоянно проводили чемпионаты в различных направлениях. Сейчас этого уже нет.

Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.

7 лет в аванете. В целом доволен. Стабильность работы зависит от района - это да.

Чай скорее больше недоволен самим руководством, нежели сетью :)

Да и раньше в аве было просто интересно. Огромный форум, чат, игровые сервера, серьёзные ресурсы, большое комьюнити. Мы постоянно проводили чемпионаты в различных направлениях. Сейчас этого уже нет.

Чай скорее недоволен АВАнетом как сетью.Мне глубоко пох его директор..а тем более технический директор.Да,мы не очень понимали друг друга,но для меня это не повод быть недовольным ВСЕ СЕТЬЮ в целом.Когда я был в этой сети,приобрел много хороших знакомых,с которыми поддерживаем контакты до сих пор.Если поломку не ремонтируют в течении пары недель,когда тебе говорят по телефону "вас много,а интернета мало...будьте довольны и этим" Когда ты даешь заявку,а ее выполняют в течении 3-х дней????А еще врут,когда ты говоришь через неделю А ГДЕ?А тебе врут-А ВЫ ОТМЕНИЛИ ЗАЯВКУ!Когда отменили?Как отменили?Когда в свой единственный приемный день в субботу ( :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ) тех.директор божится все сделать а сам забивает на все опять на неделю...Нет...с этой замечательной сетью пусть другие долбаются-я вне игры.

Вот за это и забанен пожизненно :bravo: Причем все мои претензии совершенно законны.Я ничего не придумал и не добавил от себя.Чистые факты.

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

a mad tea-party!?, ну Вы ведь понимаете, что я тоже оперирую фактами, а не придумываю :) Я хоть и организовывал чемпионаты, но отношения к администрации не имею.

В моём доме жалобы на нестабильную работу были только во время активного воровства свичей (года 3 назад), тогда действительно не успевали нормально реагировать. Больше особых инцидентов не было, только рабочие моменты.

По поводу личностных отношений и репрессий на форуме - согласен, там мера была утеряна изначально. С другой стороны, не будь этого - кто знает, общались ли бы мы на этом форуме :)

Так что жалеть точно не о чем ;)

Если АваНет, то только на СУРГПИЗ. Выгода - оптика до дома, каждому пользователю по отдельной виртуальной сети (VLAN), относительно высокие скорости.

Если не СУРГПИЗ - то PPTP и скорость может не радовать.

a mad tea-party!?, ну Вы ведь понимаете, что я тоже оперирую фактами, а не придумываю :) Я хоть и организовывал чемпионаты, но отношения к администрации не имею.

В моём доме жалобы на нестабильную работу были только во время активного воровства свичей (года 3 назад), тогда действительно не успевали нормально реагировать. Больше особых инцидентов не было, только рабочие моменты.

По поводу личностных отношений и репрессий на форуме - согласен, там мера была утеряна изначально. С другой стороны, не будь этого - кто знает, общались ли бы мы на этом форуме :)

Так что жалеть точно не о чем ;)

И.кстати,на первом чемпе мы заняли первое место! :lol:

Жаль,конечно,что не выпала мне счастливая фишка жить в Вашем доме,но в Нашем доме все было через жопу и никто не собирался это менять.

А форум тот....давно уже забыт и потерян.Кстати,некоторые персонажи,с которыми у меня были ну очень уж суровые разговоры теперь ко мне в гости частенько заходят.

А жалеть точно не о чем...все это в прошлом...не будем оглядываться...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Сегодня купил роутер tp-link 741, как и посоветовали.

В микролайне 741 небыло, поэтому взял в индикаторе.

Позавчера зашел в аванет и заплатил за подключение, обещали на протяжении недели подключить.

В таком корпусе, как на моей ссылке, но думаю это большого значения не имеет.

Распаковав коробку, обратил внимание на схему подключения: интернет - dsl модем - беспроводной маршрутизатор - компьютер.

Немного удивился, ведь в нашей с вами схеме dsl модем отсутствует.

Почему в нашей схеме его нет?

Что выполняет роль dsl модема?

arrpoSt1m,

Что выполняет роль dsl модема?

кабель аванета :rofl: у этих отсталых никто подъезды не дырявит, и гирлянды проводов по столбам не развешивает. так и живут бедные на ADSL подключениях модемами по телефонным проводам :)

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

Schwein, аперитив апередил :beer2:
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

На стационаре хрюша, на ноутах семерка.

Я поставил роутер.

Запустил CD и комп с хрюшой уходит на перезагрузку, пробовал несколько раз.

На ноуте нашел подключение, подчключился, запросил пин, который написан на роутере я ввел и вуаля, НЕТ есть.

Стационар при обнаружении диска уходит в перезагруз.

На стационаре НЕТ есть.

Что делать?

Так все оставить, или пошаманить?

У меня сейчас пароленное подключение, или ко мне может приконектится недоброжилатель?

э... нафига диск от роутера? Там ничо интересного нет...

По поводу безопасного подключения - напомни через пару часиков - подключусь к тебе удалёнкой и проверим.

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

arrpoSt1m, диск сразу выкинь нахер, и зайди на роутер из браузера 192.168.1.1 логин с паролем прочитаешь в инструкции, как и много чего ещё интересного

И еще, скорость заявленная провайдером 125 мбит

скорость с трекера по вифи 2 мб

Нормально, или режет?

125 Мбит забудь сразу, по треккеру если буковка М в Мб/с большая, то это мегабайты, а не мегабиты. соответственно умножай на 8.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...