dedmoroz15 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А такой котик считается? 2 Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Вспомнилась история семьи Берберовых. не к пятниццо будет упомянуто. Но там - клиника была, не иначе.dedmoroz15, а вы случайно не знакомы, подробностей нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 dedmoroz15, любой котик неизбежно вырастет - что дальше? вопрос конкретно про львенка Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Simfosaur, простите, но ничего не слышала о такой семье и даже не в курсе о чем идет речь. Если про львенка, то это чудо из нашего симферопольского зоопарка - гуляло на поводочке 1 мая прошлого года.lost, это ж не домашнее животное)))Оно уже в клетке Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 dedmoroz15, мой вопрос снят:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Дни недели, дворы, бикини, зоопарки, поручики - жара :)Нашумевшая в позднем СССР история с семьёй Берберовых, впечатлительным может испортить настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Наверное, где-то там дверь в лето :) http://img31.imageshack.us/img31/4906/img6420tp.jpg 1 Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 кошкины игры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 мой красавчик Максик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а это моя шкода с нами на шашлыках,на даче помогает мужу.Без его белого носа ничего не обходится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 В продолжение этой темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ну моего не до такой степени обрили))) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Не, ну это, верно, такой модель )) Измена? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А это мой бандит-Максик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaBBiT Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Котэ на улице Пушкина ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 bred,почему здесь(в теме- А у нас в квартире Макс,а у вас???) нет твоей замечательной кошки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Это мой - Персиваль Это в СевастополеА это у родителей кошка с потомством Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНКА Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Зеваем.. Цитата Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Зеваем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 нет, я тебя таки поймаю! поймала! или нет? А вот ща на флаг британский!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 А ваши коты едят вишневое варенье? Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Зеваем.. Ксюх...это мощно:) нет, это даже не сфинкс, это эльф или тролль...наверное, очень крепкую психику надо иметь, чтоб в одной квартире с ними оставаться, не опасаясь поседеть :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ксюх...это мощно:) нет, это даже не сфинкс, это эльф или тролль...гремлин :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНКА Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ксюх...это мощно:) нет, это даже не сфинкс, это эльф или тролль...наверное, очень крепкую психику надо иметь, чтоб в одной квартире с ними оставаться, не опасаясь поседеть :blink:А когда их в одной квартире 8 штук?)))) 2 взрослых и 6 маленьких Одно могу сказать, я пока еще не поседела)) Цитата Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А ваши коты едят вишневое варенье?мой ест сгущенку,печенье с маком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.