Гость bred Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Новая "хозяйка" хаты. Совсем дитё, но нападает на моего буржуя, что длинее её в 2 раза и тяжелее раз в 5 ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 bred, Совсем дитё, но нападает на моего буржуяКошки они такие))) С детства знают что можно напасть на "мужика" и им за это ничо не будет))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 как вставить фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Хоть я и котов больше люблю.по заявкам ))) мой буржуй )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 как вставить фото?при ответе нажать "расширенная форма". Там увидите окошко "обзор" и кнопу "загрузить". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 наш домашний террорист) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ЖУЖИК, ночью не страшно на такого натолкнуться в коридоре? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Йорик:) 1 Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ЖУЖИК, ночью не страшно на такого натолкнуться в коридоре? :)мы его на ночь в с\у запераем) иначе он кусается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ЙОРЕК ШИКАРЕН!!! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ну мой не столь гламурен, но вот зимой его что-то тяжко в снегу заметить)PS!Кот, но со слухом всё нормально) 2 Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Вот мои чертяки: 2 Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 вот что значит "личинка котэ".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 камуфляж "диванный" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 fluid, Вот мои чертяки:Абажаю рыженьких))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 bred, камуфляж "диванный" Костя, ты ее кисточкой что ли раскрашивал? ;) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 природа ))) А кисточка с рыжей краской - у неё самой )) На хвосте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А кисточка с рыжей краской - у неё самой )) На хвосте )) заметила)))природа ))) Не верю Признавайся :lol: Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Не верю Признавайся)))) я лучше на тебе силы попробую ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Jingle bells, jingle bells, jingle all the way © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 камуфляж "диванный"Слушай, это такая расцветка черепашьей зовется, нет? У мамы моей кошка клоунской расцветки живет, правая половина морды - рыжая, левая - серая, правая задняя штанина серая, левая - рыжая:)) вот это называется центральной симметрией вроде:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ага, наверно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemON Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А это моё котЭ.Ну очень любит позировать.Коте улично-деревенско-дачное. Кликуха Шаурма 1 Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 по случаю сегодняшней "прекрасной" погоды мой красавЭц припёрси домой вот в таком бомж-стайл виде :blink: после чего час был потрачен на квэст "помой кота".. http://s12.radikal.ru/i185/1102/40/73c6cdc78f47.jpg Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Shine, фотка ДО есть, не хватает фотки ПОСЛЕ ;) ЗЫ. котэ шикарен! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.