roland Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ни для кого не секрет, что покер в последнее время приобретает все большую и большую популярность. Для кого-то это просто азартное хобби, а кто-то уже давно зарабатывает этим себе на хлеб с маслом и не только. Хотелось бы обсудить в этом топике покерные клубы Симферополя - интересно, кто где играет в нашем городе в реале, плюсы и минусы этих покерных клубов, кто сколько смог выиграть, ну или же проиграть :( Очнь хочется поиграть в реале с живими людьми, так как сам я увлекаюсь этим видом спорта с переменной эпизодичностью около полугода, играю в основном турниры Sit'n'Go в интернете, особых успехов пока не достиг - на данном этапе я нулевой игрок - через мой аккаунт прошло около 200$, я не в плюсе и не в минусе - баланс на счету такой же, как и был в начале, считаю для новичка это не так уж и плохо :) В инете мой любимый покер рум - FullTilt. Цитата Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molod Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Играю в основном на PokerStars, но есть акки и на других румах )Иногда с друзьями играем по вечерам)Сам в покер клубы не хожу. Друзья ходят в основном в Nuts. Мне кажется туда пол города ходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Играю в основном на PokerStars, но есть акки и на других румах )Иногда с друзьями играем по вечерам)Сам в покер клубы не хожу. Друзья ходят в основном в Nuts. Мне кажется туда пол города ходит. А где такой клуб если не секрет у нас в городе?? Цитата Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molod Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Адрес: ул. Куйбышева, 36http://maps.yandex.ru/-/CRriv1qНа фото клуб не видно из за деревьев :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDe_Gastovsky Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 на ц.рынке на углу севастопольской тоже есть покерклуб Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Был сегодня в Натсе. Понравилось, поучаствовал в турнире, хоть и продул, но получил много положительных эмоций. Цитата Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mitch_twit Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Мой обзор покерных клубов Крыма Играю обычно в Натсе. Учусь пока на мелком кеше 5-5, 5-10.Итоговый плюс с февраля по покеру ~10000 гривен. Турниры пока не играю, сначала хочу кеш освоить, а то в турнирах дисперсия очень высокая, сложно оценивать свой уровень игры по результатам. В онлайне играл на старсах и фултилте, в минусе бассоф 300.Не видя живых игроков мне играть гораздо меньше нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_A95 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Кто был в "натсе" как там??? хотим с другом сходить поиграть... подскажите какой лучше клуб... уровень игры нуу любительский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.