Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Выборы мэра Симферополя 2010

69 проголосовавших

1. 1. За кого будете голосовать на выборах мэра Симферополя 31 октября 2010 г.

• Агеев Виктор - выдвинут Партией регионов
      18
    • Баженов Владимир - выдвинут Коммунистической партией Украины
      6
    • Верба Андрей - выдвинут Партией нового поколения Украины
      0
    • Воструев Александр - выдвинут Партией "Народная власть"
      0
    • Григорьев Леонид - выдвинут Партией "Единный центр"
      0
    • Запрута Жан - выдвинут Партией "Родина"
      0
    • Ильясов Ремзи - выдвинут Народным рухом Украины
      2
    • Кирпиченко Мария - выдвинута Партией "Реформы и порядок"
      2
    • Кучерявый Андрей - выдвинут Партией "Защитники отечества"
      0
    • Миримский Лев - выдвинут Партией "Союз"
      9
    • Полонский Дмитрий - выдвинут Партией "Русское единство"
      2
    • Сухоребра Марина - выдвинута Партией промышленников и предпринимателей
      1
    • ПРОТИВ ВСЕХ
      29

Рекомендуемые сообщения

за мера я голосовал.. не за Агеева (я правильно фамильё написал?), в в остальных шесть бюлетеней - был против всех..

dwor сказал:

Запас голосов за Агеева был огромен и он реален.

угу.. одна реклама на хаммере чего стОит... Сразу видно - рукОводИтель будет.. да с поддержкой с Киева... :lol:

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

дороги продолжают делать, разве плохо :lol:

с Киева или откуда, но если вгород заходят деньги - это нормально

посмотрим как дальше будет

• Поддержу 1

dwor, дороги делают только перед выборами. Посмотрим через 2-3 недели будут ли идти ремонты дальше. Потом и можно будт обсуждать, а делается ли что-то для Симферополя (как мне кажется - начнётся банальные пернедел власти - в первую очередь, рынки РУСЬ плакать начнут).

зы. Много печатал и много стёр... ибо не стОит...

NikolaSoft.gif

chacker, отнюдь. Я сейчас не могу сформировать свою мысль. Вот есть ощущение что что-то не так,а объяснить или аргументировать не могу... Время рассудит.

NikolaSoft.gif

Можно подводить первые итоги. Неоднозначная какая-то ситуевина.

По материалам КИА.

Открылось первое заседание первой сессии Симферопольского городского совета шестого созыва. В зале зарегистрировались 74 из 76 избранных депутатов.

В соответствии с законодательством, заседание открыл председатель Симферопольской городской избирательной комиссии Вадим Соболевский, который озвучил итоги выборов мэра и депутатов горсовета, а также информацию о признании их полномочий.

После этого избранный мэром Виктор Агеев принял присягу на Конституции Украины, Конституции АРК и уставе городской территориальной громады: «Присягаю на верность городу Симферополю. Обязуюсь всеми своими действиями отстаивать интересы жителей города, заботиться об их благосостоянии. Присягаю соблюдать Конституцию и законы Украины, устав города. Все свои знания и умения использовать на честное и добросовестное выполнение обязанностей симферопольского городского головы».

После этого Вадим Соболевский вручил Виктору Агееву удостоверение мэра, а почетный гражданин Симферополя Адольф Иоффе – Знак отличия городского головы.

post-26-023425200 1289761594_thumb.jpg

Секретарем Симферопольского городского совета избрана начальник управления контроля Управления делами Совета министров АРК Ольга Смолиговец.

В частности, в тайном голосовании приняли участие 75 депутатов из 76. Кандидатуру Ольги Смолиговец поддержали 72 человека, «против» высказались трое.

После объявления результатов голосования мэр Симферополя Виктор Агеев объявил, что секретарем горсовета избрана Ольга Смолиговец.

СПРАВКА. Ольга Смолиговец родилась в 1984 году в Черниговской области. В 2006 году окончила Киевский национальный университет им. Т. Шевченко. С 2004 по 2009 год работала консультантом отдела по работе с депутатами всех уровней в Киевской организации Партии регионов, в 2009-2010 – помощником-консультантом народного депутата Украины от Партии регионов Сергея Глазунова. С 2010 года занимает должность начальника управления контроля Управления делами Совета министров АРК.

Проживает в Симферополе.

http://www.kianews.com.ua/images/imagecache/novosti_image/novosti/2010/Nov/11/smal.jpg

Утверждены четыре заместителя симферопольского городского головы. Соответствующие решения приняты на заседании первой сессии горсовета 11 ноября.

В частности, согласно документам, первым заммэра стал Александр Овдиенко. Кроме того, кресла заместителей городского головы заняли Игорь Скуцкий, Андрей Секлецов, Илья Глазков.

В пакетном голосовании приняли участие 74 депутата. «За» высказался 71 человек.

СПРАВКА. Овдиенко Александр Дмитриевич родился 5 августа 1965 года в Харьковской области. Окончил Высшее военно-морское училище подводного плавания им. Ленинского комсомола (г. Ленинград) и Национальную академию государственного управления при Президенте Украины по специальности «государственное управление». С 2000 по 2005 гг. – советник евпаторийского мэра, в 2007 году – помощник Председателя Верховной Рады АРК, с 2006 по 2010 гг. – депутат ВР АРК пятого созыва от БЮТ.

Андрей Секлецов – директор Благотворительного фонда Василия Джарты (Макеевка, Донецкая область). Имеет три высших образования – окончил Славянскую академию управления, бизнеса и права, Донецкий национальный технический университет, Академию управления при Президенте Украины.

Илья Глазков – доктор медицинских наук, профессор, магистр государственного управления, врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории, главный внештатный акушер-гинеколог Министерства здравоохранения АРК, главный врач Симферопольского городского родильного дома № 2. На выборах мэра Симферополя выступал доверенным лицом кандидата Виктора Агеева.

В Симферопольском городском совете образовано девять постоянных комиссий. Соответствующие решения приняты на заседании первой сессии горсовета 11 ноября.

В частности, согласно документам, председателем ПК по вопросам депутатской деятельности, местного самоуправления, СМИ, законности и правопорядка избрана (всего в комиссию входит восемь человек) Светлана Косарич, главой ПК по бюджетно-финансовым вопросам, налоговой политике и социально-экономическому развитию города (11 членов) – Сергей Бродовский, руководителем Постоянной комиссии по вопросам развития торговли, предпринимательства и сферы услуг (7 человек) – Борис Фротман, председателем ПК по вопросам градостроительства, рационального природопользования, экологии и земельных отношений (11 депутатов) – Лилия Молостова.

При этом комиссию по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения (состоит из 5 человек) возглавил Федор Киселев, ПК по вопросам образования, науки, детства, делам молодежи и спорта (5 человек) – Игорь Примышев, комиссию по вопросам культуры, туризма и гармонизации межнациональных отношений (5 депутатов) – Олег Габриелян, ПК по вопросам реформирования и развития жилищно-коммунального хозяйства (8 человек) – Вячеслав Вагин, ПК по вопросам промышленности, транспорта, связи и ТЭК (состоит из 10 человек) – Валерий Скуратовский.

Сформирован новый состав исполнительного комитета Симферопольского горсовета. Соответствующее решение принято на заседании сессии горсовета 11 ноября.

В частности, согласно документу, в состав исполкома вошли 15 человек. Среди них – мэр города Виктор Агеев, его первый заместитель Александр Овдиенко, заместители Илья Глазков, Андрей Секлецов, Игорь Скуцкий, секретарь горсовета Ольга Смолиговец.

Кроме того, в исполком включены председатель наблюдательного совета ЗАО «Крымское предприятие рабочего снабжения» Вячеслав Ермак, председатель Симферопольского городского Совета ветеранов войны, труда и военной службы Сергей Пальмин, директор по инвестициям предприятия «Кибилла» Владимир Силкин, директор предприятия «Лотан» Владимир Стаковский, директор Крымского регионального отделения Государственного инновационного финансово-кредитного учреждения Сергей Ткачев.

В исполком также вошли председатели Железнодорожного, Киевского и Центрального райсоветов Симферополя и глава Грэсовского поссовета.

Данное решение поддержал 71 депутат из 74 голосовавших.

Объясните мне кто-нибудь, кто такая эта Смолиговец? Вот реально, нельзя ли мне выслать резюме куда-нибудь в Пентагон согласно размеру груди?

Не бабская зависть, сохрани господи, чистый стеб на самом деле и желание понять, откуда взялась столь темная лошадка.

у меня тоже талантливая. Чьим секретарем я могу стать со своими двумя высшими четвертого размера? Уверена, и мое резюме тоже лучше.

Lara Kroft, Джарты притянул
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

В 14.11.2010 в 19:38, Lara Kroft сказал:

у меня тоже талантливая. Чьим секретарем я могу стать со своими двумя высшими четвертого размера? Уверена, и мое резюме тоже лучше.

Но ты же не из Макеевки и прилегающей к ней местности. А как стало известно с этого года только там живут очень талантливые семьи.

Вить, даже я, считаясь в определенных кругах для своего возраста в свое время вундеркиндом, знаю, что для госслужащего нужен действительно определенный опыт, и жизненный, и управленческий, и дворцовый. В 26 лет его можно получить на нужном уровне, только будучи сиротой на улице, добывая хлеб с младенчества. Не думаю, что это тот случай.

хотя, блин, ошибся... она не из талантливой семьи... видно очень предана дела партии (с) Штирлиц

А где можно посмотреть пофамильные списки избранников в ВС АРК, город, районы?

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

BHyK сказал:

А где можно посмотреть пофамильные списки избранников в ВС АРК, город, районы?

Верховный Совет АР Крым:

Показать контент

Городской Совет г. Симферополя

Показать контент

Киевский районный Совет г. Симферополя

Показать контент

Там же 6 ноября публиковали список депутатов Железнодорожного и Центрального района, но на сайте этих статей нет :pardon:

Lara Kroft,

Цитата
Джарты уже никого никуда не притягивает

работодатель обеспечивает команду статусом-кво ихними скво

Цитата
Верховная Рада Крыма назначила председателем Совета министров АРК Василия Джарты.

а гражданка с 20-лет служит партии, чё привязались :question:

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

ratibor сказал:

а гражданка с 20-лет служит партии, чё привязались :rofl:

У нее так гармонично легкие развиты, что действительно верится в то, что ТРУДИТСЯ в партии :whistle:

Lara Kroft, мне очень не хотелось бы обижать Ольгу, но ты сястра - так не способна... лёгкие не прокачаны, или стиль в одежде, думай ч0 хочешь :rofl:

Ой та ладно Вам. Не выглядит Ольга на 26 :rofl: Я тоже 84-го года выпуска, но глянув на неё, подумал чт оона меня старше лет на пять минимум.

Так шо усё намана :whistle:

NikolaSoft.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...