Гость dwor Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Хоть и силиконово, но идея зачетная :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ага, специально для слабовидящих и прочих промахивающихся =))) Вероятно, даме не везло в жизни )) Или партнер хочет с разбегу на лыжах попадать =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 диалог только что. Black KatВесна - это такая пора, когда даже брюки не могут скрыть твое приподнятое настроение... Константин светик, ты меня всё больше пугаешь ))ЧТО у тебя там приподымается??? ))))))сегодня в 11:28 Black KatУ меня ничего)),если бы было ,то тоже бы поднялось)))))))))))))))))) сегодня в 11:42 Константин Я уже придумал способ пугать медперсонал и посетителей мужского пола )))))))В какой-то момент беседы одновременно с флиртом помаленьку какой-нить указкой или чем приподымать одеяло в известном месте ))))Ну, для создания иллюзии сама знаешь чего ))))))сегодня в 11:45 Black KatХахахахахахахах))))))Костя))))сегодня в 11:46 Константин А представь рост и смещение формы до квадратной у глаз какого-нить мужика, слишком вежливого, чтоб спросить прямо )))))))сегодня в 11:52 Black KatКостя)))),его большие глаза...и он тактичен...ушёл на онемевших ногах)))сегодня в 11:54 Константин ))))))ты просто реактивна )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ххх: Сказать девушке, которую привёл к себе и которая начала тискать моего котэ "Что же вы все к моему коту пристаёте!" кажется было лишним... Баш. 1 Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=yP5nUVXLYKY&feature=player_embedded Парень, который заснял это видео на одном из торговых шоу в Японии, с первого взгляда заподозрил неладное, увидев нечто вроде трубки которая ходит туда-сюда. И из любопытства даже засунул туда палец. А потом разобрался. Этот агрегат предназначен для использования в банках спермы, а внутри его располагается контейнер-приемник драгоценного материала. Как видим, здесь имеется дисплей (для вывода порнушки?), а также несколько ручек для настройки параметров машины. Для ценителей. К сожалению, цена машины не уточняется. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 пишут с дальнего востоку... ))))))))))))))Вспомнил, как Димка программист с психу что ему веселые пекарки не дали, пончики делалС тех пор не ем пончиков - не покупаю...Да распсиховался что ему весёлые пекарки не дали. Намазал болт растительным маслом и заготовки сдобного теста одевал на него и снимал на противень. Хрен я после этого сладкие пончики покупаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 /// Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 и девочка так "я не слышу ничего!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 и девочка так "я не слышу ничего!!!"http://www.youtube.com/watch?v=XCywGhHQMEw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 by the powers invested in me by tabloid reading imbeciles i pronouns you guilty of ... жесть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 by the powers invested in me by tabloid reading imbecilesДа, это пять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 - Давай встречаться?- Тебе че, проблем мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Для Очень взрослых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 bred, ты не выполнил условия!!! *цикая и кивая головой* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 bred, Костя, ты внимательно читал, прежде чем принять условия)) Я сначала тыкнула мельком просмотря, а потом аж назад вернулась, глянуть померещелось мне или нет))) Сколько лет надо что бы было пользователям и сколько лет, мы утверждаем, соглашаясь с входом)))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 нель, не пали контору, спрячь картинку )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 bred, не пали контору, спрячь картинку )))) Ладна))) Пусть токо текст останется)))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 http://media.mtvnservices.com/mgid:arc:video:spike.com:2685b4e0-5474-4718-987a-eb787dafe550 (конец убил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Украинское село. Ночь. Маричка и Иванку в постели.Она говорит: - Іванку, а можешь засунути мені палець? - Да. - и засовывает.- А два? - Да. - суёт. - А цілу ладошку? - Спробую. - тяжело, но засовывает.- А дві? - Зараз. - с большим трудом засунул.- О, а тепер можеш похлопати в долоні? Пробует.У него почти ничего не получается. Маричка ему: - От бачиш, яка тугенька!.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 http://cs5464.vkontakte.ru/u415837/132626957/x_930ee161.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Девушка не воробей. залетит - мало не покажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=NogWO25yWBo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 так в прикольных роликах же было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вот попробуй ответить на вопрос жены - я толстая или некрасивая? Это уже не запросто :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.