andrey1969 Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Они вертели всех .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Убрать босоножки и- точно моя. Не ори только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Возбуждающая новость! Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Приходит мужик на работу и говорит: "Жена совсем стервой стала. Приму грех на душу, пришибу!" Подсказали мужики, что лучшим способом будет за...ать ее до смерти.Ну мужик пришел домой и начал её «любить», старался что было сил, аж сам в беспамятстве уснул. Просыпается, смотрит все поглажено, еда всякая на столике стоит, а жена сидит смотрит на него влюблённо и говорит:-Ну вот видишь Ванюша, как ты ко мне по человечески - так и я к тебе! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Жарко. Сегодня буду спать голая с открытым окном, очень переживаю, чтобы никто не залез, потому что живу на первом этаже по ул. Бульвар Ломоносова 6, второй подъезд, кв. 86 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Её дневник:«Сегодня вечером мой муж вел себя очень странно. Мы договорились поужинать в нашем любимом ресторанчике. Я целый день ходила по магазинам с подружками и немного опоздала в ресторан, думала, что его огорчило именно это. Разговор не клеился, и я предложила переместиться в более тихое место, чтобы мы могли спокойно поговорить. Он согласился, но разговорчивее от этого не стал. Я спросила его, что случилось, а он сказал, что ничего не случилось. Я спросила его, виновата ли я в том, что он расстроен. Он сказал, что вовсе не расстроен, что я ни в чем не виновата и что беспокоиться совершенно не о чем. По дороге домой я сказала ему, что люблю его. Он улыбнулся и продолжал следить за дорогой. Я не могу объяснить его поведение, не могу понять, почему он не ответил, что тоже любит меня. Когда мы пришли домой, я почувствовала, что совсем потеряла его, что он не хочет иметь со мной ничего общего. Он просто тихо сидел на диване и смотрел телевизор. Он все так же казался таким далеким и отстраненным. Наконец все так же в полной тишине я сказала, что иду спать. Через 15 минут он тоже пришел в спальню. Я чувствовала, что его что-то беспокоит и его мысли витают где-то далеко отсюда. Он уснул, а я проплакала полночи. Я не знаю, как мне быть. Я знаю, что в мыслях он где-то в другом месте. Моя жизнь рушится...» Его дневник:«Мотоцикл так и не заводится, и я не могу понять, почему» Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 . Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 FreeLSD, https://vk.com/@nauchpop_art-lisiski-darya-sitovskaya-patologoanatom-kotoraya-rasskazyvaeДарья Ситовская из Санкт-Петербурга — пользовательница Твиттера, которая рассказывает о работе патологоанатомом, о научной деятельности и отвечает на вопросы подписчиков. «У меня ещё футболки с лисичками есть, одну из которых подарил подписчик». Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 http://scontent.flwo2-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/237201828_976585776510353_8185120746496495519_n.jpg?_nc_cat=102&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=urq8UnkP1XUAX8WVVYP&_nc_oc=AQlVbxt3WiPNvabWTlfr0z51TLMb7x1TdrpPteehK0ipZXi7ENRGa7pKtmcr9DbzrDs&_nc_ht=scontent.flwo2-1.fna&oh=b9cc3f78090117ced5ec8480b65f7be8&oe=611C5F61 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 FreeLSD, https://vk.com/@nauchpop_art-lisiski-darya-sitovskaya-patologoanatom-kotoraya-rasskazyvaeну хорошо хоть подписчик..а не благодарный пациент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Хоть почитали в ВК ? Примечательно замечание, что министерство не разбирается в том, чем руководит. А мне видится, что везде так. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Вокруг телефонной будки с матовыми стеклами собрался народ. Все хотят позвонить, но в будкекто-то есть: слышатся вздохи, стоны сопение...Вызвали милиционера. Открыли будку - а там двухметровая женщина и какой-то коротышка с ведром в руке. Милиционер спрашивает:- Что вы делали в телефонной будке?- Звонили, конечно же!- А вот все эти люди утверждают, что слышали ваши стоны и вздохи! Не иначе, вы там cекcомзанимались!- Да что вы, товарищ милиционер? Она - вон какая дылда, мне же и не достать до нее!- Не достать, говорите? А ну-ка, поставьте позади женщины ведро и встаньте на него!.. Вот, черт,все равно не достает! А теперь спереди поставьте! И спереди не достает! Вот видите,граждане, ошиблись вы: не могли они там cекcом заниматься - коротковат мужичок-то! Извините,вы свободны.Мужчина с женщиной ушли, но через некоторое время милиционер их догоняет, отводит в сторонукоротышку и спрашивает:- Слушай, ты уж объясни, как все-таки вы умудрились cекcом заниматься? Ведь я же сам убедился, что даже с ведра тебе - ну никак не дотянуться!- Да все очень просто: на ведро вставать вовсе не надо! Одеваешь ей его на голову, хватаешьсяза дужку - и подтягиваешься! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Дело было такhttps://youtu.be/uR3JXKt4XUc Полная версияhttps://yandex.ru/video/touch/preview/?filmId=2851140072111304350&url=http%3A%2F%2Fmy.mail.ru%2Fmail%2Fgreg.1958%2Fvideo%2F22%2F314.html&text=%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%8B%20%7C%20%D0%A3%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%202019%20%E2%80%93%20%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%20%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD%20%D0%B2%20%D0%9C%D0%BE%D0%B5%D0%BC%20%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%B5&path=sharelink Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 http://scontent.flwo2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.6435-9/242435909_377095073960741_5345977768843190073_n.jpg?_nc_cat=102&ccb=1-5&_nc_sid=825194&_nc_ohc=jhdhot2q0hsAX8Jqc6T&_nc_ht=scontent.flwo2-1.fna&oh=8a1030dbb1c35f50f84d05fe031422bf&oe=616D2BB9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Уважаемый ЖЭК , включите, пожалуйста, отопление.Моя женщина перестала ходить по квартире голой, и я от этого грущу. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.