NnN Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 — Да отвали ты! Не буду я с тобой спать! — Чёрт... Проспорил Лёхе 15 тысяч... — (снимает трусы) Деньги пополам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Бгг. Напоминает каноничный анекдот про «и шапочку?», но короче :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 не совсем юмор: https://latest-hour.news/taiwanese-millionaire-successfully-gets-transplanted-12-inch-long-black-mans-penis/ TAIWANESE MILLIONAIRE SUCCESSFULLY GETS TRANSPLANTED 12-INCH-LONG BLACK MAN’S PENIS Перевод: Миллионеру из Тайваня успешно пересадили 12-дюймовый (30 см) член чернокожего мужчины. Как в анекдоте:-Ну, во-первых, это красиво))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Не важно какого цвета-главное чтоб он после пересадки "веселенький" остался. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Тут есть ещё один "смешной" вопрос: а его "старый" хрен они куда дели? Выкинули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Тут есть ещё один "смешной" вопрос: а его "старый" хрен они куда дели? Выкинули? На ЗиП оформили -мало ли какая рекламация Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Имя реципиента тоже доставляет, ибо мало кто знает, как правильно читать транскрибированные латиницей китайские имена — Huy Xen Phang :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Имя реципиента тоже доставляет, ибо мало кто знает, как правильно читать транскрибированные латиницей китайские имена — Huy Xen Phang :) Теперь он уже Дважды Huy Xen Phang :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Думал в компьютерный юмор... но лучше в этот топик. ххх: Переустановлю Windows. За еду.ууу: Пфф, я за секс переустанавливаю.zzz: Три винды за вечер сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Huy Xen PhangХю Сень Фан? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Воинская часть где-то на границе то ли с Монголиеё, то ли с Казахстаном. Короче, гдет--то в степи. Глухомаааань... И приезжает к ним генерал с проверкой. Подзывает к себе майорчика:-Ну давай, показывай, как тут у вас!Ну, майор ему все показывает: казарма, склады, столовка. Подходят к ангару. Генерал: "Открыть!"Майор открывает, а там... верблюд.Генерал:"Че это за х...ня?"Майор:"Это не х...ня, тов. генерал, это верблюдица!"Генерал:"Это я понял, но какого х...я она здесь делает!?"Майор:"Ну... понимаете... живем в глуши... женщин нет... ИСПОЛЬЗУЕМ!"Генерал:"ОК. Табуретку!!!"Через несколько минут выходит генерал, на ходу застегивая ширинку:-Хороша, чертовка!!!Майор - ему:-Товарищ генерал. А мы ее не так используем.-А как вы, бл..., ее используете?-Ну мы на нее впятером садимся, километров десять по пустыне - и в аул соседний. А там баб хватает! Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=nxozHR6W0Qs Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litril Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 http://odinsmeh.ru/img3/odinsmeh.ru_744.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 - Коллега, а вы специалист в какой области медицины?- Я проктолог.- А я гинеколог.- Соседи, значит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litril Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Идя навстречу больным, поликлиника №6 решила сделать свои услуги бесплатно-платными. С этого понедельника в манипуляционном кабинете клизмы ставят бесплатно. А вот туалет напротив будет работать только за деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litril Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Девушки очень невнимательно читают сказку "Золушка". Они дочитываюттолько до фразы "Золушка вышла замуж за принца." И бросают. А дальшенаписано "КОНЕЦ СКАЗКИ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 GIF-анимация Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 - Вы кто?- Я мужчина из ваших фантазий!- Хм... Почему один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 https://youtu.be/iwTNe6w1eBo Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 http://scontent.fiev3-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/23905757_2014974692079991_9208342402409426179_n.jpg?oh=4e435ec2aa1b48957f62c6e231368414&oe=5A99E5BF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 http://s.fishki.net/upload/users/2017/11/28/596977/7214a8f006bf3bbea4868eb6533c68ad.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/6/9/10677962.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 На злобу дня: https://www.youtube.com/watch?v=3kLFZO0Jlgs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.