Rumlin Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 — А ты точно ко мне приставать не будешь?— Не буду – не буду. Я даже презервативы не взял.— А у меня есть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Дмитриев Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Пикапер 800 lvl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Хоспаде, да и так понятно http://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/06/09/9/14654865431359499.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/06/09/9/1433864002_1300308534.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Чего-то огурца перехотелось...http://s01.yapfiles.ru/files/1147839/02.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Этот неловкий момент, когда заказала взрослую игрушку и тебя уверили, что упаковка не привлечёт внимания... http://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/07/20/12/1469046360131683685.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Принц Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Там тема про теологический дЫбр всплыла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=oedba4wqlcsОтсюда http://www.trojangames.co.uk Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexxx Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Многие девушки после секса просят сигарету, и только бухгалтер Наталья просит акт выполненных работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Многие девушки после секса просят сигарету, и только бухгалтер Наталья просит акт выполненных работ.аххххаааа, спасибо, сделали мой день! :rofl: обязательно расскажу своей главбухше. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Ох уж эти папарацци...http://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/08/21/12/1471811499121490939.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Face recognition error Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.