Rumlin Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 http://uainfo.org/yandex/202606-v-rossii-seks-budet-zakonodatelno-zapreschen.html В Госдуме РФ в ближайшее время будет рассмотрен (и, вне всякого сомнения, принят) Законопроект № 338740-6 «О внесении дополнений в статью 69 Семейного кодекса Российской Федерации (о расширении перечня оснований для лишения родительских прав)». Перечень будет дополнен всего одной строкой, которая, по сути, делает ЛЮБОЙ секс в России преступлением. Вчитайтесь в эти слова: Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они: допускают нетрадиционные сексуальные отношения. Эта волшебная формулировка (из серии «Казнить Нельзя Помиловать») позволяет использовать данный закон (впрочем, как и все остальные законы в России), как угодно и против кого угодно, в том числе и против вполне себе гетеросексуальных пар, даже находящихся в законном браке. Ведь среди них есть и любители заниматься «этим» где-нибудь, допустим, в лифте. Или на безлюдном пляже. Или в лесу, на крыше дома, в море, в машине, на лестнице... да хоть на потолке! Некоторые (и их довольно много) предпочитают «ролевой» секс. Кто-то играет в сексуальное садо-мазо. Есть и такие пары, которые, допустим, во время «этого» мажутся сливками, маслом или ещё чем-нибудь. Любят секс при свете. На полу. С ажурными чулками. Стоя. Сидя. С виагрой. Под музыку. При свечах. Возле горящего камина. И прочая, прочая, прочая.... Всё это великолепное многообразие сексуальной жизни российских граждан в самое ближайшее время, с помощью Госдумы, может быть расценено как нетрадиционные сексуальные отношения. Скоро можно будет трахаться только с печатью в паспорте, в полной темноте, под одеялом, под барабанную дробь и в присутствии парторга... пардон, священника. Исключительно с целью размножения. Да! И, как в прежние времена, заниматься сексом во время постов и церковных праздников (а также приравненных к ним государственных) будет запрещено. Поп лично проследит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Перечень будет дополнен всего одной строкой, которая, по сути, делает ЛЮБОЙ секс в России преступлением. Вчитайтесь в эти слова:Очередной про-толерастический журналист, боится что ущемлят его право быть недомужчиной :rukalico: Таким и не нужно размножаться, не в европе еще живем Цитата из пояснительной записки, последний абзац:Исходя из этого факта и вышеизложенных доводов, настоящим законопроектом предлагается дополнить статью 69 Семейного кодекса Российской Федерации новым абзацем, в соответствии с которым, основанием для лишения родительских прав станет наличие факта нетрадиционной сексуальной ориентации родителей или одного из них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Исходя из этого факта и вышеизложенных доводов, настоящим законопроектом предлагается дополнить статью 69 Семейного кодекса Российской Федерации новым абзацем, в соответствии с которым, основанием для лишения родительских прав станет наличие факта нетрадиционной сексуальной ориентации родителей или одного из них.Очитался по Фрейду. У меня получилось так:Исходя из этого факта и вышеизложенных доводов, настоящим законопроектом предлагается дополнить статью 69 Семейного кодекса Российской Федерации новым абзацем, в соответствии с которым, основанием для лишения водительских прав станет наличие факта нетрадиционной сексуальной ориентации водителей или одного из них.Одну букву неправильно прочёл, к какая разница! Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Не, ну за рулем п.....в полно :D Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Отец просил фильм про немцев. Откуда мне было знать, что он про войну хотел... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Отец просил фильм про немцев. Откуда мне было знать, что он про войну хотел... :pardon:/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Wonderful kangaroo:У кенгуру двудольный член Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Повеселило сегодня =) http://ic.pics.livejournal.com/esset_bonum/24701354/6441/6441_original.jpg Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metiz Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Объявление: Отдам свои формы на содержание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 http://i.piccy.info/i8/1acb34df8ab01f16bbd60cbc17aca70d/1381375551/37269/585846/getImage_500.jpg Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 - Милый, забей гол в мои ворота ;)- Ну так бери в рот свисток - и игра начнётся Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Случай в маршрутном такси Выйдя из дверей душного метро, я села в полупустую маршрутку. Рядом со мной оказался мужчина: шляпа, очки, портфель, бородка а-ля Ленин, - в общем, все атрибуты русского интеллигента в полном комплекте наличествуют. У мужчины мелодично зазвонил мобильник, он взял трубку: - Алло! Думаю, все представляют, какое это мучение - слушать в маршрутке чужой разговор. Как правило, он развивается по одной схеме: - Ты где? А?! Плохо слышно! Я в маршрутке! В маршрутке, говорю! Что?! Нет, еду на работу! НА РАБОТУ! Что? А ты где?! И весь салон вынужден слушать эту ересь, деликатно отводя глаза. Но на этот раз получилось по-другому. Во-первых, маршрутка еще не тронулась с места, поэтому мужчина говорил спокойным голосом. А во-вторых, и я, и остальные пассажиры затаили дыхание, боясь пропустить мимо ушей хоть слово. - Не волнуйтесь, расскажите подробнее, - произнес мужчина. - И давно это у вас?.. Оргазмы бывают?.. А часто?.. Извините, это происходит только с мужем или?.. И сколько у вас любовников? Трое?.. Да... Да... На слове <<любовники>> сухощавая дама, сидевшая напротив, выразительно подняла брови. Мужчина невозмутимо продолжил: - Альтернативные варианты пробовали? Ну, я имею в виду оральный или анальный секс... Да... Да... Нет, групповой пробовать, наверное, не стоит... Нет, не рекомендую... Ну что я могу вам посоветовать? Только одно - обратитесь к сексопатологу. А сейчас вы ошиблись номером. Взрыв хохота сотряс маршрутку. Я и не заметила, как в приподнятом настроении доехала до нужной остановки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Секс по телефону по - одесски... ОН: - Мадам, угадайте, шо я держу в левой руке? ОНА: - Та я Вас умоляю, не смешите меня, шо можно путное держать в одной руке? :lol: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Она была такой заботливой женой и так беpегла своего мужа, что все вpемя пользовалась чужими... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Кстати да Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 http://aquatek-filips.livejournal.com/635362.htmlhttp://img-fotki.yandex.ru/get/9111/67700761.14b/0_ce189_fe1134cf_XL.jpgобъяснение по ссылке Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я В УЗКОЙ ЮБКЕ С ЗАМОЧКОМ СЗАДИ, ПЫТАЮСЬ ЗАЛЕЗТЬ В МАРШРУТКУ,НО НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ НОГУ НА ПОДНОЖКУ,ПЫТАЮСЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ РАССТЕГНУТЬ ЮБКУ-ВДРУГ СИЛЬНЫЕ МУЖСКИЕ РУКИ ЛЕГКО ПОСТАВИЛИ МЕНЯ НА СТУПЕНЬКУ, Я ГОВОРЮ ИГРИВО - НАХАЛ! НА ЧТО ПАРЕНЬ ОТВЕЧАЕТ: -ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫ МНЕ ДВАЖДЫ РАССТЕГНУЛИ ШИРИНКУ - Я ДУМАЛ МЫ УЖЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУЗЬЯ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я В УЗКОЙ ЮБКЕ С ЗАМОЧКОМ СЗАДИ, ПЫТАЮСЬ ЗАЛЕЗТЬ В МАРШРУТКУ,НО НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ НОГУ НА ПОДНОЖКУ,ПЫТАЮСЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ РАССТЕГНУТЬ ЮБКУ-ВДРУГ СИЛЬНЫЕ МУЖСКИЕ РУКИ ЛЕГКО ПОСТАВИЛИ МЕНЯ НА СТУПЕНЬКУ, Я ГОВОРЮ ИГРИВО - НАХАЛ! НА ЧТО ПАРЕНЬ ОТВЕЧАЕТ: -ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫ МНЕ ДВАЖДЫ РАССТЕГНУЛИ ШИРИНКУ - Я ДУМАЛ МЫ УЖЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУЗЬЯ.. :[|||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||]: Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 — Аркаша! Вы волнуетесь меня видеть?— Волнуюсь, Сонечка! Переживаю после разлуки… Себя не контролирую… Руки трусятся… Сердце таки колотится… Полное осчущение, шо встанет…— Да? Вы мне льстите! Шо плохого, если встанет?— Да, я таки за сердце. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201403/21/1253510/ccEbkHKINIU.jpg Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Бля реально не гуглите... кОшмар! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Антиреклама тоже реклама)) А че такого?)) Даже статью почитала - буду знать) Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assedo Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Шахтерский поселок. В баню пришел помыться "залетный" дед из другой местности. Моется. Заходят три черных мужика, у всех члены черные, только у одного белый. Дед сидит, думает, думает, никак этот "феномен" разгадать не может. Потом решил спросить:- Негры, - говорит, - почему у вас двоих черные, а у него одного белый???- Та ну, никакие мы не негры! Мы шахтеры, а у него белый, потому что к нему вчера жена приезжала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.