dedmoroz15 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 FreeLSD, ой-е-ей! Представляю эту кожу всю в воспалениях и покраснениях при такой частоте бритья. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 dedmoroz15, отож... :unsure: Видал и такое Так что бритва - разве что как экстренный вариант (если брить редко, то действительно получается гладко и хватает надолго)А для постоянного применения лучше что-то другое Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Помнится мне, это тема уже горячо обсуждалась... "Брить пах или как?" Вот так она по-моему называлась... Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Так опять весна приближается, снова актуально :lol: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Соблюдение норм гигиены отнесли к снобизму. Ипаааать... :) Кстати, из опыта лет, прибалтийские женщины, из встречавшихся, обычно высоки, блондинисты и неплохи внешне, но совершенно неподвижны в процессе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Соблюдение норм гигиеныБоюсь, что к нормам гигиены это относится весьма косвенно. Примерно так же, как бритье морды лица или отпускание на ней бороды Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 В Африке вон дети голодают, а вы тут писькобрейством занимаетесь. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Соблюдение норм гигиены отнесли к снобизму. Ипаааать... :) Кстати, из опыта лет, прибалтийские женщины, из встречавшихся, обычно высоки, блондинисты и неплохи внешне, но совершенно неподвижны в процессе :)насчет гигиены - скорее вкуса. Кому-то нравятся "стрижки", кому-то всякие фигурки выбритые - там, дорожки, лилии, пламя, ..., кому-то голое, кому-то еще какое-то. Например, татуировки, пирсинг, т.д. Это тоже отнести к гигиене? Глупо ж. По поводу неподвижных... хм.. у каждого свой опыт, я не подтверждаю )) Скорее наоборот, амплитуды излишние встречаются, но там могут играть роль всякие специфические факторы типа рода увлечений.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 зы, http://cs10863.vkontakte.ru/u66922678/-14/x_c51cdf38.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 http://pit.dirty.ru/lepro/2/2011/11/23/14262-192514-ee4d43f1b4e556e61e0b9553d3f09624.jpg Прислали с вопросом не делаю ли я такое мыло. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 http://pit.dirty.ru/lepro/2/2011/11/23/14262-192514-ee4d43f1b4e556e61e0b9553d3f09624.jpg Прислали с вопросом не делаю ли я такое мыло. дайте 2 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Прислали с вопросом не делаю ли я такое мыло. Ну дык делаете? или нет? :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Нет :) А надо? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Нууу надо подумать, кому такое можно будет подарить?Может и понадобится. А сможете? Хотя, чо тут думать? 24 февраля точно скажу, надо или нет — Дорогой, а что ты мне подаришь на 8 марта?— Линейку!— А зачем она мне?— Да чтоб тот хуй мерить который ты мне подарила на 23 февраля! Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну формы я видела в продаже, называются Вилли большой и Вилли маленький :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Какое романтическое имя Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Кста, а кто бы объяснил почему Вилли? Я просто в некоторых магазинах видела что статуэтки тоже называют Вилли, не только формы для мыла. Ну и всякие игрушки-подушки тож вилли. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вроде как некоторые называют этот орган - Вилли. Типо мой маленький Вилли или мой большой Вилли А ещё есть такое слово - шпили-вилли - обозначающее небезызвестный и всеми любимый процесс. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Это же надо до такого додуматься :lol: Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вчера смотрели "Не пойман - не вор". Один из героев так и называл "большой Вилли и близняшки" :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=alLVp0pJbOc&NR=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=l7rcJIYCmwk&NR=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 http://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/12/1/12/silikon.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Это всё глупости, будто сексуальное просвещение побуждает заняться сексом. Я четыре года учила алгебру и ни разу ни с кем не занялась математикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 http://cs10779.vkontakte.ru/u584565/-14/y_fbab300b.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.