Seniorita Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ..Ты любви моей не смогла сберечь, поросло травой место наших встреч.Поросло травой, поросло травой, поросло травой место наших встреч. © песня :rofl: (жаль нет рыдающего смайлика:))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Конечно трава ибо бобры были модны в далекие времена нашей юности :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 и сейчас встречается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Выходит парень с девушкой из кинотеатра:- Ну ты могла бы за сеанс хоть раз меня поцеловать?- Так я ж тебе минет сделала!- МНЕ?! Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 и сейчас встречается...у бабушек? :blink: Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 у бабушек? :blink:нет. Увы. (или ты всерьез считала, что я могу где-то видеть у бабушек? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ..Ты любви моей не смогла сберечь, поросло травой место наших встреч.Поросло травой, поросло травой, поросло травой место наших встреч. © песняНа дальней станции сойду,Трава по пояс... Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 LisaAlisa, у бабушек?подавляющее большинство в нашей стране за волосами на лобке не ухаживают Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да ладно Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 LisaAlisa, общаюсь с широкими слоями мужского населения, навскидку процентов 60 женщин и процентов 80 мужчин выступают в лиге "за естественность", причём у меня по информации всё таки перекос на городское население, если в полной мере учесть сельское - результаты могут быть ещё более удручающими :unsure: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 как страшно жить Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Судя по очередям в кабинеты на депиляцию я так не думаю. И даже в знакомых небольших населенных пунктах мастер депиляции круче чем парикмахер, и местами чем стоматолог. Посещения бассейна, спорклубов и прочих "раздевалочных" мест тоже намекает на мою правоту.Но это мои наблюдения, в споры вступать не буду. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да ладнопро мужское не упоминал вообще - хоть как ходил в бассейн - в общей душевой видно всё. Только один был бритый. Говорил про женскую часть публики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 LisaAlisa, Вы судите по тем слоям населения, которые посещают салоны, бассейны, спортзалы. Это весьма небольшая часть населения Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Летом на море разные слои населения, и почему-то кусты из под купальников не торчат. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 LisaAlisa, вот те кто не бреют, утверждают что кусты до 40-45 лет в основной массе и не отрастают, поэтому за пределы купальников не выходят. а вот если брить - то трава даёт такие всходы, что если перестать брить действительно можно оконфузиться Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Встряну и я что ли:) Регулярно делая депиляцию у одного и того же мастера, хочу сказать, что картина с записью повторяется из года в год, а именно, аккурат:- перед Новым Годом- перед летом- перед 8 марта, 23 февраля- и ОСОБЕННО перед 14 февраляу девочки запись за месяц(!!) (обычно запись за пару-тройку дней) потому что, с ее слов, некоторые приходят делать депиляцию раз-два в год исключительно под повод, ну, может поводы у людей только по праздникам случаются, вот не знаю даже. Но этот факт, к сожалению, как бы мне ни хотелось поспорить :), подтверждает слова Ратибора 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Мастер, к которой хожу я наблюдается совсем другая картина. Некоторое затишье только зимой, видать греются, а так стабильно все расписано. Да, на праздники бум, более концентрированно все происходит, ибо все хотят выглядеть хорошо. А вообще снова глупый спор выходит. Каждый видит свое и будет на этом настаивать. Я не соглашусь с оппонентами, оппоненты не согласятся со мной. На том и разойдемся. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 LisaAlisa, согласен, разве что упомяну, что в этом вопросе я таки за и практикую, хотя не по понятиям, но это не злостное нарушение, бгг Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Еще одно наблюдение от моего мастера тогда уж... Она говорит, что после того, как девочки замуж выходят-реже появляются, либо вообще пропадают. Ну и запись такая же как в случае Сеньориты. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 бритву еще никто не отменял, не у всех далеко растет такое, с которым может справиться только мастер. Я в жизни не посещала салон с такой целью, по-моему, эта процедура нормальна, как чистка зубов трижды в день. У всех моих знакомых - так же. У мужчин в том числе. Возможно, я просто не там общаюсь, возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Lara Kroft, это вопрос в том кто первым напишет - а вот "быдло" письки не бреет. цатый раз приходим к претензиям на принадлежность к высшим слоям, и ниспровержению в грязь и говно прочих граждан. то есть к снобизму Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 вить, так на подпись глянь ))) "нет, доктор, осталось. Но теперь я этим горжусь!" (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 LisaAlisa, как обычно, у каждого своя выборка "Опрос, проведенный интернет-ресурсом, подтвердил, что интернетом пользуются 100% населения" Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 бритву еще никто не отменял,Бритва - это хорошо в первые N часов, потом поверхность становится колючая, и думаешь "уж лучше бы небритое" Это и ног касается, кстати, и даже в первую очередь Т.е. либо уж действительно регулярно, ну пусть не три раза в день, как зубы (кстати, так часто их чистить вредно ), но один-два как минимум, либо лучше вообще не трогать :angry: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.