FreeLSD Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 "Падение кирпича на эрегированый ПЧ" - а вот каменщики-нудисты - особо опасная профессия! :unsure: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 каменщики-нудистыиликаменщики-эксгибиоционисты Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБИРАТЬ СЕБЕ МУЖА!!!- Я вас беру. Вы мне подходите, - деловито сказала девушка.- В каком это смысле - беру? - не понял Сергей.- Ну.. как машину. Мужчину сейчас надо брать как машину. Вы какой-тоне расторможенный.-Растаможенный, - поправил механически Сергей. - Вот даже какие подходы сейчас вмоде... Ну давайте.- Пробег, у вас какой? - деловито спросила девушка.-Тридцать лет уж бегаю, - честно ответил Сергей - Верой-правдой... Не подводил..Никто не жаловался.- Тридцать? - недоверчиво переспросила девушка - Не сказала бы...-Предыдущая хозяйка аккуратная и заботливая была. С таким уходом - еще сорок бы бегал.- А почему избавляется? - продолжила девушка.-Другой агрегат себе купила. Покруче, - пояснил Сергей. - За ненадобностью и избавляется.- Все так говорят, - хмыкнула девушка. - Заграничная бабушка аккуратненько в церковь ездила? А сам небось битый..-Дык тридцать лет, - пожал плечами. - В тридцать лет - кто не битый-то? Но бит несерьезно - облицовку не повело, рот закрывается. Там задели, тут зацепили. Разок угоняли - спину поцарапали.- Вижу, вижу.. Ничего. От угона мы застрахуемся. - уверенно сказалапокупательница-Никто! Абсолютно никто не застрахован от угона! - хихикнул Сергей.- Это мы посмотрим еще, - оборвала веселье девушка. - А мотор? Небарахлит? Ходовая там..-Да нормально все. Не было проблем пока. Не новое, конечно, но работает. Ещепобегаю - заверил Сергей. - По мелочам только. Чихаю иногда, кашляю, греюсь...- Эмм. Ну.. Вроде как подходит мне. И вид - ничего. Ваши условия?-Вид! Хороший тюнинг и вообще мечта, а не машина получится. Значит так. - началзагибать пальцы Сергей. - Перво-наперво - топливо чтоб качественное.- А может... может как-нить.. - замялась девушка.-Не, не, не. Никаких салатиков, макарон. Мясо. Много. На салатиках много вы тамнаездите? Понимать надо.- А расход большой? - продолжила сомневаться девушка.-Не маленький, - твердо сказал Сергей. - А что вы хотели – представительский класс. И это.. чтоб топливо на заправке было - ваша забота. Здесь понятно?- Понятно, - кивнула девушка.-На техобслуживание иногда отпускать, - продолжил загибать пальцы Сергей.- А я? А я в те дни как? - забеспокоилась девушка-А сейчас вы без машины как? - хмыкнул Сергей - Да вы не бойтесь. Не часто это..- Ну да ладно. Посмотрим. Еще что-нибудь?-Чехлы стирать. А то знаю я - потом начинается, неужели так трудно не пачкать, как я устала... Любишь кататься - люби и чехлы стирать.- Чет сложно как-то все.. А это... ммм... - покраснела девушка. – А с какой скоростью вы можете ездить? Легко ли заводитесь? А в холодную погоду?-Хотите тест драйв? - галантно предложил Сергей 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Бабушка рассказывает семилетней внучке сказку: — …Вечером принцесса принесла жабу в свою комнату, и вдруг отвратительная жаба превратилась в красивого принца… Заметив недоверие на лице девочки, бабушка спросила: — Ты что, не веришь моему рассказу? — А ты думаешь, что мама принцессы поверила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Муж решил неожиданно навестить жену в командировке.Приехал, сразу влезли в постель, бурный секс, бурный оргазм.Из-за стены крики:- Ну трахайтесь потише, пожалуйста! Я уже с вами пять ночей не могу спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=yLXT8IKApOQ&feature=player_embedded 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43867929582http://s45.radikal.ru/i108/0907/44/6af14282f63c.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=5qqntPkNmvA&feature=player_embedded 1 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 forum, Интересно, как она потом смазку с зонта отстирает? Еще не раз вспомнит "находчивого". :) Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 та пофек)) её проблемы. песенка, кстате, ничо такая. старая. как называется и кто исполняет, кто знает? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 forum, http://www.youtube.com/watch?v=Ovvkvw0sOXE 1 Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=qvgYAwDORo4 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Вопрос, присланный в мужской журнал Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево.Может тогда просто поменять колодки ? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 http://cs5863.vkontakte.ru/u139437006/-12/x_0cbb765f.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 http://imgs.xkcd.com/comics/angular_momentum.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Грудь — это наша мощное женское оружие. Пуговку застегнула — мозг мужику включила, расстегнула — выключила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Порой, када мая какая нить подруга жарко шептала мне на ухо "котик мой", возникало устойчивое желание нассать ей в тапки.... Если уж играть в ролевые игры то в ролевые.))) Одна моя бывшая подруга занималась толь каратэ толь таеквондо...короче какой то такой хренью.) Так она яблоки ломала в ладонях. о_О. На 2 части.) Присутствовавший один раз при таком показе мой кореш сказал мне потом: - Главное ты яйца береги свои.... Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вопрос, присланный в мужской журнал Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево.Может тогда просто поменять колодки ? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. Старый дивный баян! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Он был настоящим неудачником. Во всём. И в сексе тоже. Даже когда он позвонил на службу "Секс по телефону", ему ответили:- Не сегодня! У меня ухо болит. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Задержан контактно-зрительный насильник В штате Вашингтон США, был задержан весьма необычный преступник, с паранормальными способностями, способный при взгляде на свою жертву, совершить трансгипернотический половой акт.http://absurdnews.ru/wp-content/uploads/2011/07/sz5_fotorobot_pukanic_0031.jpg Расследование началось примерно в начале этого лета, когда трое девушек обратились в полицейский участок, с заявлением об изнасиловании в общественном транспорте, мужчиной стоявшем на совершенно другом конце автобуса. Как заявили пострадавшие, мужчина начал осматривать их тело еще в тот момент как он зашел в транспорт, очевидно его привлекли слегка оголенные ножки, и мини юбки играющие от сквозняка в помещении. http://absurdnews.ru/wp-content/uploads/2011/07/gipnozaba.gif Как только произошел зрительный контакт маньяка-насильника с потенциальной жертвой, начались поступательные, волнообразные инородные ощущения в паховой области, у особи женского пола. Сначала мне было приятно, но потом, я заподозрила что-то неладное в этом! Сообщает нам, юная блондинка Юля. После вкушения запретного плода, извращенец обратил внимание, и на подружек Юлии, которые чисто случайно, повторили ошибку взглянув в глаза преступника. Мужчина закончив сеанс групповой гипер-подсознательной-оргии, благополучно вышел на остановке, пока толпа была шокирована криками и стонами пострадавших, и скрылся. Благодаря слаженным и оперативным действиям детективов, доблестной американской полиции, было вычислено место проживания гражданина США. И был произведен контер-захват силами S.W.A.T, преступник был схвачен и доставлен в участок с завязанными глазами. Как позже мы узнали, в результате малой подготовки спецназа при захвате преступника, пострадали четыре оперативника убойного отдела, один находится в критическом состоянии. Врачи сообщают, что в данный момент все пациенты идут на поправку, а задницы успешно зашиты. Преступник сейчас находится в изоляторе, под жестким надзором, и изучается известными учеными со всего мира. Уже сейчас, мы можем говорить, о схожих свойствах с ГипноЖабой.(рис. 2) Но я боюсь изучать его далее! Профессор спиритических наук, Юненберг Шпиль. Вот такие преступники пошли, в наше время. Старайтесь не смотреть в общественном транспорте в глаза пассажирам, чтобы избежать изнасилования! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Уау, немного тренировки - и я таки чпокну эту сучку, уау! ушёл тренироваца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 на кошках? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Во время беременности почему-то начала периодически говорить во сне. Об этом я узнала, конечно, от мужа. - А он их на ощупь узнал, - вдруг сообщила ему я в первый раз, около часа ночи. - Кого? - спросил охреневший муж. - Депутатов, - и, сказав это, с чувством выполненного долга захрапела,не зная, что через пять часов я проснусь и буду оооочень удивлена. Во второй раз я порадовала его перлом "Куда в луне вставляются часы? Ошизеть!" - Я не хочу быть пеликаном, забери герань!.. - заорала я среди ночи втретий раз и сама от этого проснулась. До этого дня подозревала, чтонадо мной стебутся... Поверила. - Серое, серое, серое... Дай мне цветное зеркало!.. - требовала в четвертый, будучи уже месяце на третьем. - Какого черта ты покрасил тараканов моим красным лаком? Мне кажется,мои ногти от меня убегают! - истерически заявила спустя девять дней. - Куда ты дел швандипульку? - поставила я мужа в тупик чуть позже. Оннеделю допытывался у меня, что такое эта швандипулька и нахрена онанужна. Потом его друг спрашивал у меня то же самое, и зачем эташвандипулька вдруг так понадобилась моему супругу. - Не топи носки в море, тебя Гринпис распылит!.. - предупредила я его вначале четвертого месяца, уснув на диване. Так и не смогла убедить, чтоэто не было целенаправленным гнусным оскорблением под предлогом сна. - Вот это жоооооооооопа!.. - восхитилась я той же ночью. - Чья? - тут же подозрительно вскинулся муж. - Моя-аааа, - я сцапала его за задницу и тут же проснулась. Смотрели друг на друга абсолютно офигевшими глазами. Неделю я молчала. Наверное, сперепугу. - Лучше откуси мне руку, я курсач не сохранила!.. - Солнышко, ты уже полтора года как окончила, - успокаивал меня муж, когда я проснулась в слезах. - Нет, обещай, что мы никогда не заведем кошку! - билась в истерике я. Он пообещал. Через полгода завели кота... который и правда перегрыз провод от компа. К счастью, выключенного. - Только в жопу! Я сказала, только в жопу! Никакого на...уй, ты пойдешь в жопу!.. Супруг допытывался, что же мне снилось, прежде, чем процитировал. Когда я сказала, что начальник, сполз под стол. - Бойся меня, Кеноби, я Анхапсетамоооон! - Кто это такой? - поинтересовался муж из-под кровати. - Хрен его знает... Чуть позже я выдала что-то вроде "Сколько в человечине калорий?" иполучила обещание прибить меня, если я проявлю хоть малейших признаклунатизма. - И где эта волосатая дрянь? - пробурчала я недовольно через недели две,и муж был крайне оскорблен тем, что я с этими словами сцапала его заподмышку, довольно сказала "Аааа..." и гаденько захихикала. Наутро отубиения меня спасло только то, что я, сладко потягиваясь, сказала, чтомне снилось, как я ищу подаренного мамой игрушечного медведя. Перед родами я уже болтала почти каждую ночь. - В синюю банку. В си-ню-ю!! И не забудьте заспиртовать!.. - к счастью, я не запомнила ни кусочка этого сна. - Мохнатый чааайник, - я ласково поглаживала мужа по волосатой груди, анаутро очень удивилась вопросу, какие чайники мне нравятся больше -лысые или мохнатые. Зато на следующий день получила в шесть утра завтрак в постель, которыйнадо было готовить не меньше часа. На все мои вопросы муж загадочноулыбался, но потом я все же выпытала у него, что среди ночи схватила егониже пояса (на этот раз не за задницу) и заявила, что "Ну ни хренааасебе штучка". После чего сползла по стене с повизгиваниями, потому чтоснилось мне, что я открываю какую-то дверь, но ручка странная на ощупь,ну совсем как..., и я говорю - "Ну нихрена себе ручка!" А в роддоме порадовала мучающуюся бессонницей молоденькую соседку попалате тем, что громко произнесла, поглаживая себя по пузу: "Прием,прием! Первый, первый, я второй, что видишь?" Схватки начались, похоже, от смеха, когда по пробуждении я услышала это и вопрос, что же мне ответили. После я во сне уже не говорила. Прошел спокойный год, лежим, спим, ивдруг из детсткой кроватки тихий вздох и "Ма-па, киииса". Думалипроснулся, кот, шкодина такая, залез в кроватку - нет! Спит себе,никакого кота... - Я же говорила, не заводи кошку, - буркнула я, укладываясь обратно и натягивая одеяло на голову. - Я мохнатый чайник, - согласился муж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 на кошках? )))Не, оно у меня во-первых - кастрированное, во-вторых - кот Мню на центральный рынок нужно. Так что те, кто будет там в ближайшие полтора часа - осторожнее, если внезапно схватил жестокий оргазм - лучше расслабиться, прекратить движение и присесть. И не забудьте предупредить, сами знаете кого Если что - я извиняюсь! (мем), но это была не моя идея... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.