Rumlin Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Офицеры полиции выясняют законность ношения такого купальника девушкой в общественном месте. Штат Вашингтон, США. 1979 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 11 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Rumlin, можно пояснительную бригаду? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Rumlin, можно пояснительную бригаду?задрот, которому не дает никто, кроме правой руки, якобы от лица соседей прилепил просьбу *** потише. из чего все заинтересованные лица должны сделать вывод, что у этого поца таки кто-то есть в качестве полового партнера. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 адрот, которому не дает никто, кроме правой руки, а реклама тут причем? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Реклама - двигатель торговли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 А крупных можно..? Шиншилы подойдут..? Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 На других сайтах эта картинка идет с подписью;"Наконец - то она угомониться. И пусть у них будет все хорошо!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 24 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Хороший тамада и конкурсы интересные:https://www.youtube.com/watch?v=PJa1w3Vh1r0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Хороший тамада и конкурсы интересные:Недвозбужденные ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 24 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 https://youtu.be/H9FMnj7B7uw?si=uzcN5LGGW4ZSHqVi Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Аааа …, теперь я понял на каких именно помидорах учатся целоваться…))) Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.