Rumlin Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Три слова, которые могут напрочь разрушить всю мою уверенность в своем стиле и самооценку: "Мужчина, это женское". Вчера вечером позвонил на горячую линию помощи при изнасиловании, но оказалось, она только для жертв... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 https://youtu.be/VXDFR1cixzk Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Опасная шутка. Эти пауки сильно ядовиты. В 2010 году Книга рекордов Гиннеса признала бразильского странствующего паука самым ядовитым пауком в мире. Имя этих членистоногих Phoneutria в переводе с греческого означает «убийца», что полностью описывает смертельных паукообразных Укус средней болезненности, яд вызывает моментальное заражение лимфатической системы, попадание в кровеносную систему в 85 % случаев приводит к отказу сердца. Пациенты чувствуют сильное окоченение, у мужчин иногда отравление вызывает приапизм. Существует эффективное противоядие от яда Phoneutria, и поэтому зафиксированное количество смертельных случаев в результате укусов этих пауков невелико. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Опасная шутка. Эти пауки сильно ядовиты. В 2010 году Книга рекордов Гиннеса признала бразильского странствующего паука самым ядовитым пауком в мире. Имя этих членистоногих Phoneutria в переводе с греческого означает «убийца», что полностью описывает смертельных паукообразных Укус средней болезненности, яд вызывает моментальное заражение лимфатической системы, попадание в кровеносную систему в 85 % случаев приводит к отказу сердца. Пациенты чувствуют сильное окоченение, у мужчин иногда отравление вызывает приапизм. Существует эффективное противоядие от яда Phoneutria, и поэтому зафиксированное количество смертельных случаев в результате укусов этих пауков невелико."В вечность - с надежной эрекцией!" А на Страшный суд надо голым являться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 А на Страшный суд надо голым являться? Это называется в непотребном виде .. В белых одеждах там все ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 andrey1969Хотя свидетельство так себе: автор там не был, от очевидцев слышать не мог, да и сам грешник еще тот. И грязный европеец. И вообще, наше могучее слово "искусство" - от слова "искус". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Почему во всех картинах загробной жизни изображены люди целиком? В аду они в котлах варятся, в раю под деревьями сидят. Ведь туда попадает только душа, а наше бренное тело, без духа, остается гнить в земле. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Почему во всех картинах загробной жизни изображены люди целиком? В аду они в котлах варятся, в раю под деревьями сидят. Ведь туда попадает только душа, а наше бренное тело, без духа, остается гнить в земле.Потому что:Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже землиА люди делают. И поэтому:Не обольщает нас лукавое человеческое изобретение, ни бесплодный труд художников — изображения, испещренные различными красками....и кроме того, как правильно нарисовать душу, если её никто не видел? Правильно - так же, как и бога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 ...вот у буратин совсем другие проблемы - им бы наши: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 ....и кроме того, как правильно нарисовать душу, если её никто не видел? Я кое кого видел - они без лицые, кружат и в жёлтый круг уходят. В усыпальнице адмиралов. Ежли хотите увидеть .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Почему во всех картинах загробной жизни изображены люди целиком? В аду они в котлах варятся, в раю под деревьями сидят. Ведь туда попадает только душа, а наше бренное тело, без духа, остается гнить в земле. религиозно опасные рассуждения, так и небесной тверди дойти можно... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.