Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Эротический юмор))

Рекомендуемые сообщения

Херо-мантия

mehbar2.jpg

Херня!Прoбoвал,детей как было трое,так и ocталoсь.. :beer2: :pardon:

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

151307398611454084.jpg

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

50524869_1746525952119000_6239375999662817280_n.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Еще понравилось))

9aIh6N1HJAc.jpg

Раньше вот как было: у мужа своя опочивальня, у жены своя - и вот тебе долгая, счастливая жизнь.

Супруга приготовилась заранее, надушилась интимно, пеньюар накинула и такая: Авдотья! Зовите барина, половые непотребства совершать желаю!

Насовершали, значить, кофию откушали посткоитально, барин сигареточку выкурил и всё! Проваливайте, битте шон, в свои покои до следующего приглашения, барыня отдыхать изволят.

Барин учесал - понятное дело, а супружница лежит - мух ногтиком давит или там клизму оздоровительную ставит. И сон у неё не тревожный, ибо не храпит никто под боком. Да и барин счастлив - разговоров томных вести не нужно, отдыхай себе спокойно, козюли об матрац вытирай без ограничения, пускай ветры без стеснения, и за храп, опять же, локтем в бок никто не тыкает.

А потом всё вот это вот перестало. Квартирный вопрос, твоё-моё, ну сами понимаете.

Не знаю, как для вас, а для меня огромный стресс спать с кем-то. Для кого-то, у меня есть большое подозрение, тоже.

Сплю я неспокойно. Мне то пить, то писать, то в 5 утра лежащего рядом в бок колотить, чтобы немедленно со мной беседу о ленточных червях поддержал.

Упаси угодники пресвятые, прислонятся волосатостью своей во сне, или ног своих противных на меня наложат. Это вообще ущемление прав человека - так только мне делать можно!

Ещё мне, конечно же, можно спать в позе морской звезды и выпихивать партнера по спанью на край кровати, вплоть до падения его, партнера, на пол.

Одеялы страсть как люблю. Сколько не положат - все мои будут. Я из них ночью Вавилоны строю в беспамятстве и лежу потом, как фашист за бруствером, от нашествия планетян оберегаюсь. А то, что человек рядом от холода помирает, это дело не моё. Опять же, когда холодно, людям храпеть сил нет, сон мой тревожить.

Шуметь со мной рядом нельзя никак. Шевелиться тоже нежелательно. Вообще, конечно, лучше в другое место пойти спать. Но не получается. Квартирный вопрос же и малые площади.

Так и живу, мучаюсь. Не, бывают исключения, конечно. Но это редкость большая.

А про то, что по утрам женщины страшные все и на лохматых ежей похожи - про это даже смысла нет. Про это уже писали.

В отделе кадров:

- Дети есть?

- Тринадцать.

- А руками что-то делать умеете?

:pardon:

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• 1 месяц спустя...

53297089_10211457701118440_5215725133695549440_n.jpg

53421934_2363518837015895_7614618819830480896_n.jpg

53506289_2140449039369038_4600897073464737792_n.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

По поводу последней:

Не, ну а с другого боку: суп и самому сделать не проблема. А вот Зои...Зои - большой дефицит.

:)

Лежат парень с девушкой в постели.

Она (томно):

- Трахни меня!

Он (напряженно):

- Уже трахаю!

Пациент - доктору:

- Доктор, у меня проблема: не встает.

- Это можно исправить. Есть два варианта. Первый: одна операция, и всё сразу будет в порядке. Стоимость - 30 000 долларов. Второй: серия операций в течение месяца. Стоимость - 10 000 долларов.

- Знаете, мне нужно посоветоваться с семьей, прежде чем принять решение.

- Хорошо. Приходите завтра.

Назавтра:

- Ну, какое решение вы приняли?

- (Со вздохом) Будем ремонтировать кухню

• 1 месяц спустя...

Сериал "150 оттенков серого"

Первый сезон: серии 1 - 50

bee.jpg

Угу

caa3e43f0b819fb2d03ed266579aea3888dbd2ba9c7c843e035d852d25dabf64_1.jpg

Польза занятий йогой:

Жена занятие йогой.jpg

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Ну как непонятно? На руках стоит. Голова внизу, вон и буфера торчат, в лифчике. Ноги сверху. Ну пузик вниз утянуло, сила тяжести, да. Труселя в цветочек двухсотого размера конечно добавляют антуражу. Да впрочем всё сразу видно. А вообще слонихи тоже рулят!

http://profnews.net/images/cache/0400c0187717639f0578da2d4ad45528_w770_h450_cp.jpg

• 3 недели спустя...

:facepalm:

http://24pixelnews.com/images/cache/96a4401b184d4f85b7d367f3b3b78c2d_w743_h480_cp.jpg

:facepalm:

:pardon:

http://24pixelnews.com/images/cache/57d568a59325bd27ac5236a83335a45e_w743_h480_cp.jpg

• 2 недели спустя...

AiSbSSEE-Bs.jpg

Мужик, бойся бабы, баба она хитрая, но не со зла. Просто, а как еще? Как еще род человеческий поддерживать? Ну вымрем же, вымрем, динозавры не дадут соврать. Нет другого пути, эволюция все продумала.

Подходит к тебе баба и говорит: "Муж мой, рыцарь, лев, добытчик, а открой мне вот эту банку огурцов, у меня ручки слабенькие. А ты мощный, сильный, бицеп, трицепс, *пузико*. И еще раз контрольным :"Рыцарь, лев, добытчик".

Мужик расцвел, мужику приятно. Одной левой эту банку открыл, ну или не левой, но открыл. Иногда напрягся, глазки выпучил, но открыл. Иногда покраснел даже, но открыл. Вакуум сволочь.

И все рады, у бабы огурцы и мощный мужик. У мужика баба с огурцами и мощный он. Вечером секс-шмекс-залет. Род продолжается.

И не беда, что баба эти банки в отсутствие мужика херачит только в путь, даже маникюр не трескается. Это тайна таин хитрой бабы, но с ней и умрет.

Или стоит такая баба и на разобранный шкаф из Икеи тупит. Тупит-тупит, глазками лупит. Мимо идет мужик, её мужик, только что открывший банку с огурцами. Она ему опять: "Муж мой, рыцарь, лев, добытчик, а собери мне вот эту сложную конструкцию из деревяшечек и шурупчиков. У меня ручки слабенькие и голова строго на макияж настроена. А тут схемы и размеры разные. Я запутаюсь. А ты сильный, мощный и очень умный. Интеллект, образование *пузико*. И контрольным :"А я пока борщ сварю".

Мужик расцвел, мужику приятно, он теперь не только сильный, но еще и умный. Одной левой шкаф собрал. Или не одной, или не левой, может и позвал кого в подмогу, может и вдвоем не сразу осилили. Может и не до конца конструкция вышла. Может даже неделю набросок шкафа стоял. Но главное процесс шел.

А к ужину огурцы, борщ, секс-шмек-залет. Род продолжается.

И не беда, что у бабы черный пояс по сборке конструктора, что в детстве её от такой забавы было не оттащить, разве что в миниатюре тот шкаф был, да железный. Что она с легкостью отличит шуруп от самореза и обратно.

Это тайна тайн хитрой бабы, она с ней и умрет.

А еще подъезжает такая баба к парковке придомовой, и так уж получилось, что мужик её у подъезда стоит. А мест как всегда тютелька в тютельку.

Она из машины выходит и ну сразу мужику в ноги кидаться:" Муж мой, рыцарь, лев, добытчик, а припаркуй мою красненькую машинку с меховым рулечком возле дома нашего. Сам видишь, не для бабы сегодня эта операция. У меня ручки слабенькие и отсутствие пространственного мышления еще, а у тебя наоборот все есть *и пузико*. И контрольным в голову : "Я сегодня без трусиков".

Мужик расцвел, мужику приятно. Он сильный, он умный, с пространственным мышлением, плюс точно знает, что вечером будет секс. А в холодильнике борщ и огурцы. Одной левой машину припарковал. Ну может не одной и не левой, чуть соседний Порш не помял. Но все потому, что про "без трусов" думал. Это всегда сбивает.

А к ужину... ну мы помним.

И не беда, что баба и... правда периодами не умеет парковаться. Ей легче сдаться на милость победителя, чем слушать подсказки от окружающего мужского населения. И своего мужика. Лучше так, лучше предвосхитить.

Это тайна тайн хитрой бабы, она с ней умрет.

Мужики, бойтесь бабы. Она хитрая, но не со зла.

© Оксана Сибирячка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...