Николаев Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Идет девушка ночью по парку. Темно, страшно. На встречу выбегает мужик с ножом, в маске и говорит: — А-ну бегом делай мне минeт. Девушка с перепуга делает. Мужик снимает маску и говорит: — Видишь Галя, а дома мы не можем, дома мы рыгаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 анимация Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаев Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 На приеме у гинеколога. Дама:- Не может быть! (тест на беременность положительный)- Не может быть! Мы с мужем предохранялись!Врач (по привычке, умудренный опытом):- Как? Презервативы, контрацептивы?Дама:- Ну, муж надевал презерватив, и у нас происходил половой акт.Врач:- И дальше? Презервативы рвались?Дама (уверенно):- Да нет.Врач (очень умудренный опытом):- А что дальше?Дама:- Потом мой муж снимал презерватив, заязывал его…Врач (видимо, наученный многолетним стажем продолжает допрос и задаетгениальный вопрос):- А дальше?И дама ВЫДАЕТ:- Потом мой муж брал молоток….- …и несколько раз сильно бил по нему молотком.Врач:- ЗАЧЕМ?!!Дама (невозмутимо, с чувством снисходительного превосходства):- Ну как зачем? Чтобы убить сперматозоиды! (Так и представляю сперматозоидов, уворачивающихся от молотка и предсмертные хрипы погибших…)Врач (от удивления подбирающая челюсть с пола, уже из спортивного интереса):- А дальше?Дама (все так же снисходительно):-… развязывал презерватив… Врач:- И?!!Дама (апофеозит):- И впрыскивал мне сперму обратно.Врач (стонет):- ЗАЧЕМ?!!Дама (с удивленным возмущением от тупости гинеколога, просто обязанного знать прописные истины):- Потому что сперма очень полезна для женского организма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаев Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) — Девушка, сколько у вас было ceкcуальных партнеров?— Три. А нет, девять! Еще один случай вспомнила... Когда я сегодня прочитала статус: "Молодая, крутая, ceкcуальная девушка, 14 лет, ищет непредсказуемого страстного мужчину 14-15 лет, для серьезных отношений" то поняла, что мне уже в принципе... поздняк метаться! — Молодой человек, хватит мне уже тыкать, я вам не девочка! — Извините, никак попасть не могу... — Ты девственница? — С одной стороны, да... Забавно, что когда взрослеешь, начинаешь любить то, что ненавидела в детстве. Например, хорошо вздремнуть после обеда и быть отшлепанной! — Смотри, я единорог — О боже, Витя, одень трусы... Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. А вот путь к сердцу женщины вообще ЛЕЖАТЬ не должен! Уронил соску на горячую плиту, соска прилипла... Набрал в Гугл: "Как отодрать соску? "... забыл, что искал. — Люсенька, вы первая женщина, которую я полюбил!— Опять начинающий, — с тоской подумала Люсенька, раздеваясь. В бухгалтерию строительной компании, заглянул генеральный директор: — Любаша, скажи мне только честно, тебе в жизни чего-то не хватает? — В каком смысле, Сергей Иванович? — Ты в платежках написала слово "щебень" без буквы "щ". Четыре раза! ! — Ну, вот как ему сказать, что у него маленький член ?— А так и скажи, … «ссущий пустяк». Новый двухсерийный эротический фильм. 1-я серия: "Принцесса на Горошине".2-я серия: "Горошин на принцессе". Добавлено сообщение: - Свет мой, зеркальце, скажи! Да всю правду доложи: я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?- Ну ты типа это... самая духовно богатая. Пока всё. Здравствуй, добрый молодец! Здравствуй, птичка-невеличка! Здравствуй, деревце зелёное! Дико перед всеми извиняюсь, - первый день за рулём. Если в момент, когда вы страстно уговариваете вашу избранницу выйти за вас замуж, на пару секунд замереть и прислушаться, можно услышать тихое «Неееееет!». Это вы из будущего кричите. Я не умная, я опытная. Была бы умной - не была бы такой опытной. - Ты меня слушаешь вообще??- Да.- Ну, и о чем я сейчас говорила?- О своей бабской херне, как обычно.- Ладно, на этот раз тебе повезло. Родителей в наше время волнуют две вещи:1. Что загружает из интернета сын.2. Что в интернет загружает дочь Изменено 27 октября, 2014 пользователем Николаев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
102 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 https://img-fotki.yandex.ru/get/6745/134924539.2d4/0_e7527_9d41e8ce_XL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 102, и где смеяться? Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Как представляют себя пьяные люди в клубе и как они выглядят на самом делеhttp://mediasapiens.tv/archives/28764некий элемент эротики присутствует Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Rumlin, ну прям в точку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Шашматы. http://i9.pixs.ru/storage/3/8/7/SHahjpg_2400477_14565387.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Е..ать надо всех! Без разбору! Боженька увидит, что ты стараешся и пошлет красивую! Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 У друга был день рождения. Сидели в баре, выпивали. В определенный момент к нам «присоседилась» компания барышень, лет эдак от 17 до 25. Слово за слово, коктейль за коктейлем. Одна из них томно шепчет мне на ухо:- Знаешь, что-то тут прохладно . А на мне еще и трусиков нет, представляешь? А я пьянющий уже, много ли надо. Говорю:- Ну, может, ко мне рванем? Что-нибудь придумаем с твоей бедой. В общем, по ее инициативе взяли бутыль мартини, да поехали до меня. Приезжаем, звоню в дверь. Открывает жена. Я ей:- Солнышко, тут у ребенка с одежкой проблема, выдели ей трусы какие-нибудь, застудит все нахер. И ржу стою. ©нимаё Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andycher Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Уж и не знаю, юмор или нет, но мне было смешно - пес с таким желанием засадить ближнему... псу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Львы-мужики удивили больше всего. Очень странные ребята. В остальном, те о ком могу судить в точку. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 История человечества Замечательная работа Мило Манара, изображающая человеческую историю. Секс, война, чтобы получить секс, больше войны, чтобы получить богатство, чтобы иметь больше секса.http://www.culturainquieta.com/images/stories/articles/History_of_Humanity/h1.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Sony's pulled PS Vita ad is embarrassing for everyone Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Она: — Ну пусти под одеяло, холодно!Он: — В трусах не пущу! Тут дресскод! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Sony's pulled PS Vita ad is embarrassing for everyoneПрелюбопытная форма сколиоза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Новогоднее Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Он художник, он так видит. :) http://i9.pixs.ru/storage/3/2/7/Hudozhnikj_7581524_14938327.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Цитата Я требую своего адеквата!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Позволю не согласиться: сиськи есть всегда, остальное дело вкуса. ;) http://i6.pixs.ru/storage/5/0/8/Rjnjpg_2705454_14950508.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.