Rumlin Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 В продолжение Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Rumlin, что-то я не догоняю: а в чем юмор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуляка Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 видео http://orgulhohetero.blog.br/pense-em-um-jogo-bom/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapo4ka Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 если б я была свободнаесли б я была гордато могла б кого угодноосчастливить навсегдано посколько не свободнано поскольку не гордато могу кого угодно, где угодно и когда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 если б я была свободнаесли б я была гордато могла б кого угодноосчастливить навсегдано посколько не свободнано поскольку не гордато могу кого угодно, где угодно и когда! ммм...ваше личное? ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Lapo4ka, чиркните адресочек в личку. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 "Вот как бывает, если нанимать молдаван - швы на полу не ровные, плитку положили на глаз.." Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 http://i6.pixs.ru/storage/2/2/1/Rjnjpg_5735939_13654221.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Rumlin, где там плитка? О_о Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Nikolas, на полу Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Rumlin, Nikolas, а ещё айфон в богомерзком силиконовом бампере :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 достаточно маски кожеукрепляющенатягивающей :) Почернее цветом.http://precrasnaya-kozha.ru/wp-content/uploads/2014/04/maska-iz-chernoy-gliny.jpg напомнило- http://s017.radikal.ru/i437/1409/e0/0b8d6d3b6000.jpg Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Называется — "защитил" честь дамы 80-е годы. Наш корабль стоит на мелком ремонте в одном из портов Югославии.В это время в тех же местах на гастролях была советская певица, которая выступила для советских моряков.После концерта солистку пригласили в кают-компанию на праздничный обед.В это время в рубке дежурного сидели 2 матроса, которые обсуждали, как здорово было бы этой певице "вдуть". И из-за разгильдяйства у них была включена трансляция. Естественно, жаркие обсуждения молодых матросов слышит весь корабль, включая саму артистку и командира корабля. Все в панике. Командир отдает приказ старпому разобраться с недоразумением. Старший помощник бежит в рубку дежурного. А в этот момент матросам уже позвонили и сообщили, что у них включена связь. Естественно, моряки сразу выключили тумблер. Далее забегает старпом, "выключает" тумблер (соответственно, включает его) и орет (извините за прямую речь) "уроды, вы у меня будете не эту суку еб*ть, а белых медведей где-нибудь на Чукотке!". Затем возвращается в кают-компанию и докладывает командиру, что приказание разобраться выполнено.На что командир ответил: "да мы все слышали..."Перед солисткой было очень стыдно... (с)тырено Можно было бы эту историю поместить и в тему "Мат и бытие", но решил сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 "Что это" в описании фото не написано.Нашел подобный "продукт" в wikipedia http://en.wikipedia.org/wiki/Peter_pepperhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/5c/Peter_pepper%2CCapsicum_annuum_var._annuum_1.jpg/300px-Peter_pepper%2CCapsicum_annuum_var._annuum_1.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 http://s010.radikal.ru/i313/1409/f1/4235ae93e916.jpg Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Что там, белой бабочке медом намазано, что-ли? Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Мёдом? Экий вы затейник :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Да ладно! Белая бабочка у девушки на бедре. А смотрит она(девушка) вперед. :D Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Да ладно! Белая бабочка у девушки на бедре. А смотрит она(девушка) вперед. ...и ноги у нее кривые, и разной толщины они... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 и вообще то ли бабочки очень большие... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 извращенцы! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 http://urod.ru/uploads/092014/9164901_original.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Эротический ужас :) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.