forum Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Хотабыч, а Вы зачем на свой счёт принимаете всё? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Хотабыч, а Вы зачем на свой счёт принимаете всё? А чо сразу Хотаб то? :D Я сторона. :) Одно слово Росиянин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А то вона как надо."Учись, студент." :D а я не бояню )) а по поводу картинки - вот честно 45 страниц картинок отмотал и замутило. )) Причем, может быть, оно было и не в прикольных картинках, а в иной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Хотабыч, а Вы зачем на свой счёт принимаете всё? блин, а я даж не сразу понял, о чем это наш недовольный гость )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 блин, а я даж не сразу понял, о чем это наш недовольный гость )))) Бред, да довольный я, довольный. :) Ты же мне сказал страшное слово "было".А я просто показал как это делается. :) Нема вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Генитально ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Генитально ! Единственное, что тут уместно, это восклицательный знак. :) Гена, а тебе сколько лет?Кроме тебя о той ассоциации кто нибудь слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 http://cs304203.userapi.com/v304203498/b4/ympJ4NthFv8.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 http://trinixy.ru/pics5/20120503/podborka_20.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Аккуратнее под кат лезем, подальше от начальства :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Таки действительно смешно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 теперь становится понятен смысл фразы:"Нужен мужчина, чтобы лампочку мог вкрутить" :) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Eugene, :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 раньше говорили кинуть палку. Вкрутить лампочку - существенно интеллигентнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 http://s019.radikal.ru/i612/1204/d8/a223d18115c2.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 К картинке от KillerSerg'а тут же вспоминается классический анекдот: Приходит девушка, божье дитя, и потупив очи долу, спрашивает священника:— Батюшка, дайте пожалуйста концептуальную оценку той интерпретации исихазма, которую отец Иоан Меендорф осуществил в своей последней монографии, вышедшей в Париже в период становления там русской диаспоры…— Замуж, дура! Немедленно замуж!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Lara Kroft, та ну тебя:)! мне тут минуту назад смска от новой почты пришла.. "Вам прибув вантаж вiд Палочкин В А.." :lol: уже и открывать боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 может было... http://www.youtube.com/watch?v=0m7dKjFmKbE Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ага, но давно ) http://apikabu.ru/img_n/2012-05_1/2jd.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 http://cs4878.userapi.com/u2102484/-7/y_a428a849.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Солнечный круг... http://copypast.net/uploads/posts/2009-05/thumbs/1242144506_photo_prikoli_30.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Япония выкупила права на фильм "Секс в большом городе" и теперь он будет называться "Чпокио в Токио". Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 В постели лежат он и она. В общем кончили.Она: А еще pазок можешь?Он: могy, только ты должна сделать однy вещь..Она: Какyю?Он: Я сейчас 20 минyт посплю, а ты все это вpемя деpжись за мой член двyмя pyками?Он заснyл, она деpжится за член, он pовно чеpез 20 минyт пpосыпается и опять засаживает ей.Она: А еще pаз сможешь? Он: Hефиг делать! Деpжись за член! А я посплю..Он засыпает, она деpжит его за член двyмя pyками. Чеpез 20 минyт он пpосыпается и еще pаз ее натягивает..Она: Слyшай! А еще можешь?Он: Hy деpжись за член!Она: А нафига за член деpжатся? Он: Hy ты y меня в доме впеpвые, вдpyг чего-нить сп*здишь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет: - Заодно мне две пипетки купи.Mуж возвращается злой:- Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива, она говорит:- Нету. - Я говорю:- Tогда дайте мне 2 пипетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 В первом классе училка дает задание: назвать и описать самую ценную вещь, которая известна ученикам. Петечка встал и рассказал про папину машину. Леночка - про мамино брильянтовое ожерелье. Вовочка встает и говорит:- Менструация!Училка аж поперхнулась:- Вовочка! Да что ты такое говоришь? Ты хоть знаешь, что это такое?Вовочка отвечает:- Что это такое я не знаю, но точно знаю, что это - что-то очень ценное, потому что когда сегодня утром моя старшая сестра объявила, что она у нее пропала, мама упала в обморок, папу хватил инфаркт, а сосед застрелился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.