zachott Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Пару месяцев тому выбирал в Эпицентре друзьям в подарок настольную лампу. 5 консультантов не могли мне выписать эту лампу 40 минут!!! Списал тогда на несработанность нового коллектива. Но на прошлой неделе нужно было купить 100 метров электрического кабеля и 4 трехгнездовые колодки - розетки. И ситуация повторилась!!! Пока я не потребовал администратора зала два консультанта 20 минут никак не могли выяснить, кто будет мне отпускать товар! Просто писец!ЗЫ. 2 дня тому позвонил мне кум, который, как оказалось, имел неосторожность пойти в этот Эпицентр работать в отдел электроинструмента, и попросил меня поискать ему работу. ибо в этом магазине работать нереально: никто не знает что и как надо делать, зарплаты - мизер. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Пару месяцев тому выбирал в Эпицентре друзьям в подарок настольную лампу. 5 консультантов не могли мне выписать эту лампу 40 минут!!! Списал тогда на несработанность нового коллектива. Но на прошлой неделе нужно было купить 100 метров электрического кабеля и 4 трехгнездовые колодки - розетки. И ситуация повторилась!!! Пока я не потребовал администратора зала два консультанта 20 минут никак не могли выяснить, кто будет мне отпускать товар! Просто писец!ЗЫ. 2 дня тому позвонил мне кум, который, как оказалось, имел неосторожность пойти в этот Эпицентр работать в отдел электроинструмента, и попросил меня поискать ему работу. ибо в этом магазине работать нереально: никто не знает что и как надо делать, зарплаты - мизер. согласен..отдел электрики это писец полный..сам покупал там лампу...искали минут 30..сначала девочка мальчика.потом мальчик какого-то другого мальчика..потом все вместе искали лампу... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А там везде так, где требуется именно выписать, а не взять товар со стеллажа и проследовать с ним в кассу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А там везде так, где требуется именно выписать, а не взять товар со стеллажа и проследовать с ним в кассу :) в этом отношении показательный магазик IKEA...Артикул запомнил-на выходе перед кассой взял со стелажа. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А там везде так, где требуется именно выписать, а не взять товар со стеллажа и проследовать с ним в кассу :)Ну в Новой линии у меня подобных проблем в принципе не возникало: я там 20-30 наименований товара за 15-20 минут оформлял без проблем. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 zachottНу в Новой линии и у меня проблем не возникало ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Еще в "Эпицентре" бесит количество работающих касс - максимум 2-3. В "Новой линии" с этим гораздо получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Так же столкнулся с тупостью продавцов в Эпицентре при выборе пневмоинструмента, видимо персонал у них самое слабое звено))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFD Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Интересно получается с персоналом. С учетом того, что 60% работников "Эпицентра" - это бывшие работники "Новой линии" (по информации от руководства "Новой линии"). Они что, к себе самых тупых продавцов переманивают? Или те "тупеют" уже в процессе работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergK Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Если во всех отделах продавцы затрудняются выписывать товары, то проблемы явно в руководстве, которое не разработало четкую процедуру выписки товара и не провело тренинг для продавцов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Поехала сегодня затариться литрушками. Первый раз все красиво - партия банок очень удобно запаяна в пленку, взял под руку и пошел. Сегодняшняя ситуация вызвала почти истерический смех. Банки у них теперь поштучно, тащи как хочешь. Я не знаю каким чудом я ничего не разбила пока перла их на кассу, потом на самой кассе пока их считали, а потом еще и по дороге домой. Увлекательный квест. Тому, кто снял с банок пленку - шлю пламенный привет и немного лучиков легенького поносика. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а я наоборот поштучно банки выбирала, так как из 5 штук 2 со сколами попались, а упакованные не проверишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Не, предыдущая партия была просто идеальная, без сколов и брака, и упакована безопасно. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Поехала сегодня затариться литрушками. Первый раз все красиво - партия банок очень удобно запаяна в пленку, взял под руку и пошел. Сегодняшняя ситуация вызвала почти истерический смех. Банки у них теперь поштучно, тащи как хочешь. Я не знаю каким чудом я ничего не разбила пока перла их на кассу, потом на самой кассе пока их считали, а потом еще и по дороге домой. Увлекательный квест. Тому, кто снял с банок пленку - шлю пламенный привет и немного лучиков легенького поносика. я посмотрю в подвале...если остались литрушки-привезу Вам...поллитровых,знаю,море... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 a mad tea-party!?, буду благодарна :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waskij Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 По опытыу скажу, что в Эпик хорошо ездить, когда ты знаешь конкретно что тебе нужно. Вот тогда ты оценишь выбор. Я в последнее время поучаствовал в двух ремонтах, третий на носу. Только есть один момент. Как на меня, вкус у закупщиков отделочных материалов немного странный. Кидает их от совковости к модерну. А вот чего-то современного и нейтрального мало. ИМХО. А так магазин-мечта. Все есть, как в Греции :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.