Gvirinko Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Первому покупателю подарят магазин?! первому покупателю магазина подарят магазин! на самом деле, действительно непонятно, в чем суть их акции безпрецедентної події. похоже, что просто скидки на кучу товаров.на сайте ничего нет интересного — действительно вынуждают поехать и посмотреть блин :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 из-за того, что возле эпицентра заработал светофор, на феодосийской огромные пробки в обе стороны. так что первое мое впечатление от магазина - негативное ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 действительно вынуждают поехать и посмотреть блин :)что, уже пора ехать ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 из-за того, что возле эпицентра заработал светофор, на феодосийской огромные пробки в обе стороны. так что первое мое впечатление от магазина - негативное это да...пробки конечно постоянно,но может это только пока его строят и проводят расширение дороги...но место удобное у них....а то столько времени бестолку пропадало стоолько места) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 что, уже пора ехать ? очередь занимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 В НЛ часто не хотел ехать из-за отсутствия разворота ( до Абдала приходилось) Та же фигня с ФМ, но там хоть через Школьную выехать можно было. Удобный подъезд это главное в подобных магазинах... Не завидую НЛ - чем привлекать собираются? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Безпрецедентними подіями :cool: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katty Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Что бы участвовать в розыгрыше денежных сертификатов, нужно 24 и (или) 25 декабря совершить покупку товара на сумму от 250гр одним чеком и зарегистрироваться у администратора. По крайней мере так написано в листовке. Ещё написано, что от Куйбышевского рынка до Эпицентра будет ходить бесплатный автобус, только 24 и 25 или постоянно не написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 первое время может и постоянно... а потом отменят за ненадобностью :) Как обычно. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 первому покупателю магазина подарят магазин! на самом деле, действительно непонятно, в чем суть их акции безпрецедентної події. похоже, что просто скидки на кучу товаров.на сайте ничего нет интересного — действительно вынуждают поехать и посмотреть блин :) а я поеду завтра....поглазеть...интересно же... А во сколько-то начало чудес? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 чудеса начнутся в 9_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ну что, кто-то был ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 С мелким вчера заехали ближе к вечеру. Впечатлен, размеры просто огромные (не буду врать, но раза в 2 больше Метро - это точно), пройти от одного конца зала до другого даже было влом, на второй этаж даже не стали подниматься. В общем, рассказывать про ассортимент и цены, я думаю, бессмысленно, НЛ если не наступит быстрый пипец, то очень невесело им будет, так же будет не по себе ближайшим магазинам детских игрушек, бытовой химии и тп. Большой бок с развязкой - вырулить вчера обратно в сторону Бородинского кольца было проблематично и на совести водителей (пропустят ли) - но движение дикое было, вероятно, дальше будет попроще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 С мелким вчера заехали ближе к вечеру. Впечатлен, размеры просто огромные (не буду врать, но раза в 2 больше Метро - это точно), пройти от одного конца зала до другого даже было влом, на второй этаж даже не стали подниматься. В общем, рассказывать про ассортимент и цены, я думаю, бессмысленно, НЛ если не наступит быстрый пипец, то очень невесело им будет, так же будет не по себе ближайшим магазинам детских игрушек, бытовой химии и тп. Большой бок с развязкой - вырулить вчера обратно в сторону Бородинского кольца было проблематично и на совести водителей (пропустят ли) - но движение дикое было, вероятно, дальше будет попроще. так это все-таки не только строительный магазин типа НЛ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Да это просто пипец а не магазин :) По стройтоварам - НЛ нервно курит в стороне (по ценам и ассортименту), огромный отдел бытовой химии, отдел для автомобилей (химия, щетки, аккумуляторы, резина и тп), огромный детский отдел, огромный отдел с цветами-растениями и тп, огромный отдел со всякими стульями и тп (есть ли там мебель - не разглядели), что там еще - до конца не прошли :)Ну, впечатлило. Ничего больше площадью и ассортиментом в пределах Крыма мне пока что не доводилось видеть :) Шампанское дают (вчера и сегодня) при покупке от 250грв. Парковка огромная рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 И еда там тоже есть (кроме шампанского)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Вот не обратил внимание :) Напитки всякие на кассах продаются. Что-то же там еще на втором этаже есть, люди ехали туда на травалаторах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ну что, кто-то был ? та всего шо пипец...моя жена,пироманка,купила свечей огромных и только....были с малым..идти на окраину Белогорска не было сил...надо четко представлять,чего тебе надо и только потом туда...много всего...на второй этаж даже не поднимался.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 И еда там тоже есть (кроме шампанского)? кафе какое-то на входе...а так в торговом зале нема.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 С мелким вчера заехали ближе к вечеру. Впечатлен, размеры просто огромные (не буду врать, но раза в 2 больше Метро - это точно), пройти от одного конца зала до другого даже было влом, на второй этаж даже не стали подниматься. В общем, рассказывать про ассортимент и цены, я думаю, бессмысленно, НЛ если не наступит быстрый пипец, то очень невесело им будет, так же будет не по себе ближайшим магазинам детских игрушек, бытовой химии и тп. Большой бок с развязкой - вырулить вчера обратно в сторону Бородинского кольца было проблематично и на совести водителей (пропустят ли) - но движение дикое было, вероятно, дальше будет попроще. понятно-первый день....потом будет потише,но развязку нормальную там делать необходимо...неудобно (незаметна) сделана разметка.Что,кто и куда едет,куда выезжать...Что-то есть,но этого не хватает еще в силу наших водителей бестолковых.Не думаю,что маленькие магазинчики понесут потери.Это не магазин их клиентов.Туда надо ехать..... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 отдел для автомобилистов... мммнадо заехать... зы\оффтоп: Куп, отпишись тут, очень интересно твое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katty Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 На втором этаже бытовая техника, кухни, душевые кабины и ванны. Очень не понравился спуск со второго этажа, я на своих высоких каблуках держалась за мужа и всё равно чуть не упала. Это просто ужас какой-то, нужно же думать хоть немного. Даже представить не могу как инвалиду от туда съежать. А в целом, магазин как магазин, ожидала чего то лучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 На втором этаже бытовая техника, кухни, душевые кабины и ванны. Очень не понравился спуск со второго этажа, я на своих высоких каблуках держалась за мужа и всё равно чуть не упала. Это просто ужас какой-то, нужно же думать хоть немного. Даже представить не могу как инвалиду от туда съежать. А в целом, магазин как магазин, ожидала чего то лучшего. Понятно. А насчет спуска - там же вроде травалатор? Сколько на них не катался (в других магазинах) - не видел падающих людей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Неплохой выбор ненужных пока вещей, столиков для настольного тенниса или мангалов. А вот линолеум, за которым мы поехали на другой конец города, разочаровал - в Олди или Каиссе больший выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 декабря, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А до скольки оно работает? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.