Gennadyi Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Строительство еще одного крупного гипермаркета "Эпицентр" началось в Симферополе. Он расположится на месте бывшего вещевого рынка в районе автостанции Восточной.Компания "Эпицентр К" - национальная сеть строительно-хозяйственных гипермаркетов. Первый ее магазин был открыт в 2003 году в Киеве. За 8 лет развития по всей Украине был открыт 31 гипермаркет (25 в регионах и 6 в столице страны), в которых работают почти 15 тысяч человек. Во многих регионах "Эпицентр" составляет серьезную конкуренцию другой национальной сети стройматериалов - "Новой линии". кто подробности знает ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Подробности чего? Я например знаю что больше половину персонала Новой Линии подали свою резюме в эпицентр :) И, вроде как, многих берут :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannfred Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 В декабре (точной даты не помню) будет открытие. По сути, такой же большой сетевой гипермаркет, как и "Новая линия", но, судя по моему опыту посещений "Эпицентров" в Одессе и Киеве, ассортимент и цены поинтереснее будут, меньше китайского ширпотреба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 В декабре (точной даты не помню) будет открытие. По сути, такой же большой сетевой гипермаркет, как и "Новая линия", но, судя по моему опыту посещений "Эпицентров" в Одессе и Киеве, ассортимент и цены поинтереснее будут, меньше китайского ширпотреба. а может и нет!))) Территориальное управление Госгорпромнадзора по Автономной Республике Крым и г. Севастополю остановило строительство строительного гипермаркета"Эпицентр" в крымской столице. Как сообщили в пресс-службе ведомства, строительство остановлено в" связи с грубыми нарушениями". "По результатам внеплановой проверки инспектором Крымской государственной инспекции промбезопасности и охраны труда в строительстве, котлонадзоре и за подъемными сооружениями выдано распоряжение, запрещающее производство строительно-монтажных работ на объекте строительства очередного строительного гипермаркета в микрорайоне "Свобода" г. Симферополя", - отметили в Госгорпромнадзоре. Как пояснили в инспекции, на объекте отсутствуют необходимые разрешительные документы: разрешение Госгорпромнадзора на выполнение работ повышенной опасности и план производства работ. Также не назначены должностные лица, ответственные за охрану труда и выполнение работ повышенной опасности. Начальник строительно-монтажного участка привлечен к административной ответственности. Материалы проверки переданы в прокуратуру АРК. Как уже сообщал Crimea 24, строительство гипермаркета "Эпицентр" в Симферополе ведется на месте бывшего вещевого рынка в районе автостанции Восточной. Ранее мэр Симферополя Виктор Агеев сообщил, что гипермаркет "Эпицентр" в крымской столице планируется закончить до конца этого года. "У них уже есть земля, к сожалению, они перекупили ее у кого-то, не у нас. Была договоренность, что до конца года они построят этот объект", — сказал Агеев. Компания "Эпицентр К" - национальная сеть строительно-хозяйственных гипермаркетов. Первый ее магазин был открыт в 2003 году в Киеве. За 8 лет развития по всей Украине был открыт 31 гипермаркет (25 в регионах и 6 в столице страны), в которых работают почти 15 тысяч человек. Во многих регионах "Эпицентр" составляет серьезную конкуренцию другой национальной сети стройматериалов - "Новой линии". http://crimea24.info/2011/11/17/ehpicentr-eshhe-ne-uspel-postroitsya-a-ego-uzhe-vovsyu-doyat-proveryayushhie/ Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMG Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 отличный гипермаркет, первая новость радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Вчера мимо проезжал. Суета там серьёзная, техники, людей немеряно. Даже интересно, успееют ли до 24.12. зы: кстати по сведениям ОБС в четверг, т.е. завтра, во во всём городе не будет воды, в связи с подключением "Эпицентра". Не знаю, насколько правда, но запасы на всяк случай пополню. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 отличный гипермаркет, первая новость радует.Жалко только, что в ебенях.. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну уж точно удобней Новой Линии. Маршрутка с Айдером, мимо ехает. :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Модель гипермаркетов по окраинам города вполне правильная, не в центре же им быть или в спальных районах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 в четверг, т.е. завтра, во во всём городе не будет водыМне тоже сообщили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 В декабре (точной даты не помню) будет открытие. По сути, такой же большой сетевой гипермаркет, как и "Новая линия", но, судя по моему опыту посещений "Эпицентров" в Одессе и Киеве, ассортимент и цены поинтереснее будут, меньше китайского ширпотреба. знакомая киевская девочка по работе связанная со всеми этими центрами сказала,что если в Симфе откроют Эпицентр,Новой линии там уже делать нечего.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалко только, что в ебенях.. Сева,для тебя бесплатный автобус пускают.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 знакомая киевская девочка по работе связанная со всеми этими центрами сказала,что если в Симфе откроют Эпицентр,Новой линии там уже делать нечего..печально... у меня там админы знакомые... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 что если в Симфе откроют Эпицентр,Новой линии там уже делать нечего..Да и трюфель с ней. Кому в тот гнидник ближе, те поедут. А, так как расположена "линия" по-идиотски (т.е., без своей машины не суйся, а выехал - вали в объезд города), то мне туда ездить западло. В потенциальный Эпицентр по крайней мере от меня прямые маршрутки ходят, и через объездную скакать не придется. Сева,для тебя бесплатный автобус пускают....Шо, прям от ворот до ворот? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 печально... у меня там админы знакомые... да фиг его знает....мне тоже как-то фиолетово...это конкуренция...вон Индикатор...диски у нас закупает почти за 1.30 а продает по 1 гривне.Народу нравится. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 a mad tea-party!?, чёто я не понял... Индикатор покупает дороже чем продает??? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 a mad tea-party!?, чёто я не понял... Индикатор покупает дороже чем продает??? совершенно верно! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 совершенно верно!это больше похоже на "отмывку денег", чем на привлечение клиентов! :D Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 a mad tea-party!?, чёто я не понял... Индикатор покупает дороже чем продает???Давно известный факт. Так они делали почти с самого начала. Они и с дешевыми флешками такой трюк устраивали - «флешка в подарок к ноутбуку». Есть только один нюанс- на подарок гарантии нет :) Больше пользы от такой «рекламы» чем от тех же денег потраченных на бигборд. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 это больше похоже на "отмывку денег", чем на привлечение клиентов! :D не буду подтверждать то,что Вы уже правильно сказали Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 больше половину персонала Новой Линии подали свою резюме в эпицентрЭто что, в Эпицентре будут те же продавцы-тормоза что сейчас в НЛ? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Это что, в Эпицентре будут те же продавцы-тормоза что сейчас в НЛ? +100 Проще новых научить, чем у "старых" поменять отношение! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) а кто-нибудь в курсе про их акцию?чё там делать то надо что б деньги выиграть? купить половину магазинного товара?? Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Katrin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 вот слова их ген. директора: Не хотів би вживати слово "акція". Це безпрецедентна подія, яка в історії торгівлі україни (скажімо так) не мала ще аналогів до цього часу.бгг апд. сайт у них в процессе наполнения, видимо.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Це безпрецендентна подія, яка в історії торгівлі україни (скажімо так) не мала ще аналогів до цього часу.Первому покупателю подарят магазин?! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.