Gennadyi Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 http://www.krymology.info/index.php?title=%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 И ? Wikipedia и Симферополь - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8Cпочти одно и тоже Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Насколько я понимаю Крымология вобще - это форк Википедии по крымским темам, без ограничений, связанных с авторскими правами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 без ограничений, связанных с авторскими правамиага, в википедии полный маразм с правами. Хотя сейчас попалось несколько статей которые явно "откуда то". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вспомни её вот и оно - http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Sheme_evpat_tram.JPGThis media file has been nominated for deletion since 21 November 2011. To discuss it, please visit the nomination page. Do not remove this tag until the deletion nomination is closed. Reason for the nomination: This is graphical scheme of tram lines. It contains not only data, but also some images. We can't use PD for graphical schemes.http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Sheme_evpat_tram.JPGВообще правила wikipedia повод по тролить её саму - можно выставить кучу шаблонов на удаление и тп. в строгом соответствии с правилами.Оказывается нельзя размещать фото сделаные на территории Украны объектов которые созданы менее 70 лет назад. :)There is no FOP in Ukraine. This photograph is a derivative work of the sculptor's copyright and must be deleted. Ukrainian copyright law does not contain a general exception for reproductions of works in public places. Architectural works (plans, models, and actual buildings, §8(1)(9) and §8(1)(12)) as well as a statues and sculptures (§8(1)(8); definition of "work of fine art" in §1) are objects of copyright. The author holds—amongst other rights—the exclusive rights to reproduction, public display, and communication to the public (§15). Architectural and sculptural works are in no way treated differently than other kinds of works in Ukrainian law.Так что можно помочь Википедии очиститься от вредных фото - пройтись по категории Ukraine вдоль и поперек и выставить шаблон на удаление. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Так что можно помочь Википедии очиститься от вредных фото - пройтись по категории Ukraine вдоль и поперек и выставить шаблон на удаление. Войнушку затеваете ;) ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Это я показываю пример «двойных стандартов». Если уж следовать принципам википедии то всем её пользователям необходимо привести хранилище в соответствие её же правилам. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.