dedmorozmail.com Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Письмо от Деда МорозаУважаемые родители! Подарите своему ребенку Новогоднюю Сказку!Письмо от Деда Мороза в руках Вашего ребенка, его глаза, сияющие от восторга и удивления,окунут Вас в детство, когда в новогоднюю ночь все с нетерпением ждали Деда Мороза,а ранним утром бежали искать подарки под елкой…Письмо от Деда Мороза принесет в Ваш дом предновогоднюю суету, предвкушение сказки. http://s003.radikal.ru/i203/1111/3e/b5e3de977332.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 чота я не понял.... обычно дети пишут деду Морозу О_о Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmorozmail.com Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 чота я не понял.... обычно дети пишут деду Морозу О_оПишут, пишут, а ответ когда-нибудь хотелось бы получить? http://s003.radikal.ru/i203/1111/3e/b5e3de977332.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Чёрт... Деда Мороза все же не существует... Я подозревал. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 обычно дети пишут деду Морозу Здравствуй Дедушка Мороз!Я очень люблю сладкое, но мне нельзя. Пришли мне, пожалуйста, ящик полусладкого. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а ответ когда-нибудь хотелось бы получить? я всегда подозревал что в ответ дети хотят получить подарки, которые они в письме просят... а не "ответ" в виде бумажки... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caprice Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Письмо от Деда МорозаУважаемые родители! Подарите своему ребенку Новогоднюю Сказку!Письмо от Деда Мороза в руках Вашего ребенка, его глаза, сияющие от восторга и удивления,окунут Вас в детство, когда в новогоднюю ночь все с нетерпением ждали Деда Мороза,а ранним утром бежали искать подарки под елкой…Письмо от Деда Мороза принесет в Ваш дом предновогоднюю суету, предвкушение сказки. http://s003.radikal.ru/i203/1111/3e/b5e3de977332.gif на сайте не увидела стоимости данной услуги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Nikolas, не мне и подарки и пару строк д.м. всегда писал в стиле, что я такая хорошая и как он по мне скучает извинялся что не дождался пока проснусь т.к ему к другим деткам надо ну и пожелания наставления всякие. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinul9 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) ...муж как-то поблагодарил УкрПочту! Письмо Дед Морозу и УкрПочте!Наверное, все, когда были маленькими, писали письма Дед Морозу. Мы заказывали ему всё, что нам так хотелось. Рассказывали в письме, как себя хорошо вели в уходящем году, о наших достижениях. Мы были уверены, что он всё это прочитает и 1 января под ёлочкой будет нас ждать столь желанный подарок. Если мама и папа постарались, то в основном так оно и было.Но вот у меня произошел такой случай. В прошлом году, в конце декабря дочка попросила жену вместе написать письмо Дед Морозу. В нём рассказали, как Мелания (дочка) вела себя прилежно в этом году, помогала маме, хорошо училась в садике, немножко вредничала, но редко. Заказала новогодний подарок;)/>Письмо было написано, марка приклеена. Адресатом указали Северный полюс. Почтовый ящик с удовольствием «скушал» послание. Ну, и дочка стала ждать Нового Года. И вот новогодняя ночь прошла, маскарад праздничных костюмов закончился. Настало 1-ое января. Мелания с горящим любопытством юркнула под ёлку к разноцветной коробке с бантом и соответственно нашла, заказанный подарок. Все были довольны: ребенок подарком, а Мы ребенком;)/>Но,5 января почтальон приносит письмо на наш адрес. Отправитель был указан Северный полюс.Удивившись, открыли конверт. На глянцевой разноцветной бумаге был написан ответ Дед Мороза и стишок с пожеланиями на будущий год. И К письму прилагалась маленькая новогодняя раскраска. Радости было с головой и у ребёнка и у нас. Благодарю тех людей на УкрПочте, которые, несмотря на конвейерную работу, сохранили чувство юмора, доброжелательность. Именно благодаря им дочка до сих пор верит в сказку и Деда Мороза. И уже готовит новогоднее послание. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем tinul9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.