Sky Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 На Куйбышатнике в Приватбанковском обменнике, там где "Оптика" и "Зеленая аптека", разводят на курсе доллара.На табло курс покупки 8,03. Даю доллары, забираю гривны, прошу выдать квитанцию. Кассир спрашивает есть ли у меня паспорт. Хотя в отделении Приватбанка я уже меняла доллары без паспорта, но сказали, что паспорт обязателен для покупки.Даю паспорт и тут кассир уточняет сколько он мне дал денег. Даёт квитанцию и еще 4 грн. Квитанцию рассмотрела уже дома.В ней значится курс 8,04. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 ноября, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Так в чем прикол, не пойму? По 8.04 же выгоднее продать, чем по 8,03? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Так в чем прикол, не пойму? По 8.04 же выгоднее продать, чем по 8,03?Если бы не потребовал квитанцию, то у него купили бы их по 8,03 - как указано на табличке. А курс-то установлен в 8,04. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 ноября, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ааа..... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 стуканул в профильную тему, а то все стеснительные, но гондонов нужно изводить Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 стуканул в профильную тему, а то все стеснительные, но гондонов нужно изводить Ок :) не сообразила сразу туда написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 А это мой любимый обменник, очень милый дяденька там, и квитанции всегда дает.Вот ведь как странно у разных людей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 А это мой любимый обменник, очень милый дяденька там, и квитанции всегда дает.Вот ведь как странно у разных людей..Я за неделю до этого уже меняла у него доллары и рубли, и квитанцию просила. Но на соответствие курса на табло (не знаю как эта штука правильно называется) и в квитанции внимания не обратила.Не верю, что он просто обсчитался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 такая работа у них.... а чё, скучно же прост о в будке сидеть, вот и работають.... на благо, так сказать..... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.