oksi Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Подскажите есть ли в городе Симферополь детсад офтольмологический(для детей с плохим зрением). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Зачем кричать то? :)Вы наверняка наблюдались у окулиста - неужели не посоветовали? Школу на Павленко знаю - может и садик там есть... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 На улице Речной был раньше, может, и сейчас там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 На Речной - это как раз за школой на Павленко, можно сказать во дворе. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 На Речной - это как раз за школой на Павленко, можно сказать во дворе.Там садик как раз для детей с нарушением зрения насколько я помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Когда я в него ходил - был обыкновенный :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Когда я в него ходил - был обыкновенный :)Судя по аватарке это было недавно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 удя по аватарке это было недавно :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledy_kredy Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 "Вишенка" вроде называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фейсс Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Садик № 47 находится на 60 лет Октября, напротив Фуршета, считается элитным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.