Gvirinko Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 попала на глаза такая цитата: вот если девочка картавая - это секси. такая милая дегенеративная сексапильностьесли же мужик картавый - это пиздец как отвратительно. сразу думаешь - какая сволочь и мерзавец я сама картавая, и мне про девочку понравилось. кроме предпоследнего слова, которое совсем не понравилось! а вы что скажете? есть ли гендерные различия в картавости?бесит ли вас она? привлекает?надо избавляться от этого недостатка или холить свою особенность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Вообще никак не отношусь. Абсолютно без разницы, есть она, нет. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А я не встречал таких, так что пока мнение похоже на мнение Форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 На данный момент времени у меня все картавые люди ассоциируются с вот этим персонажем... http://www.youtube.com/watch?v=U_d-DHPGKiI Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 если же мужик картавый - это пиздец как отвратительно. сразу думаешь - какая сволочь и мерзавец что ж Вы дедушку Ленина так не любите? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 ноября, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 если же мужик картавыйзадумываешься о нац. принадлежности? :) Сам в детстве картавил. Логопеду респект. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 У меня с буквой "р" не все в порядке, у любимой также. Зато за мной в школе гонялась учитель французского, настоятельно рекомендовала бросить нах английский и идти учить язык Наполеона :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Сам в детстве картавил. Логопеду респект.а у тебя были мысли, что картавость - это изюминка? хотя в детстве, наверно, не до мыслей об изюминках :) У меня с буквой "р" не все в порядке, у любимой также. Зато за мной в школе гонялась учитель французского, настоятельно рекомендовала бросить нах английский и идти учить язык Наполеона интересно, у тебя с любимой - это совпадение?и еще интересно, есть ли исследования о том, что картавые видят в таких же картавых родственные души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 ноября, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а у тебя были мысли, что картавость - это изюминка?Не-а, мне это не нравилось. Во 2 классе к логопеду ходил. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 я тоже в 1ом классе ходил к логопеду, букву "л" научился выговаривать, а "р" так и не могу, приходится рычать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Судя по всему я ее просто не замечаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Лёгкая картавость — таки секси, ну и вообще приятна, как на мой взгляд :) Вне зависимости от пола :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 интересно, у тебя с любимой - это совпадение?Совпадение :) Но противоположный пол незначительная картавость никогда не раздражала, скорее наоборот :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 я тоже в 1ом классе ходил к логопеду, букву "л" научился выговаривать А я вот не ходил (читай - не отправили) и если в детстве и юношестве этому не придавал значения ... то сейчас стало ну очень сильно ощущаться :( эта моя буква "Л"SamSa, не помнишь как с тобой занимались, чтобы исправить эту букву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 SamSa, не помнишь как с тобой занимались, чтобы исправить эту букву?к сожалению нет, 22 года уже прошло ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 SamSa, не помнишь как с тобой занимались, чтобы исправить эту букву?думаю, можно сходить в наш драмтеатр им. пушкина.там при нем есть какие-то актериские курсы. а на этих ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а на этих куЛибо свет отключили, либо закончился интернет :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Либо свет отключили, либо закончился интернет :)ой :) я вроде там написала, что на этих КУрсах есть преподы по сценической речи.я к одной такой ходила, и она обещала меня отучить от дегенеративного звукоизвлечения, но я слилась:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Gvirinko, хм, дык я видел твое полное сообщение, по поводу курсов и звукоизвлечения, фигня какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Gvirinko, хм, дык я видел твое полное сообщение, по поводу курсов и звукоизвлечения, фигня какая-то. я тоже видела :)но потом решила втиснуть апдейт с извинением, что вмешалась, т.к. вопрос кагбе не мне задан был. я не имела в виду идти на актерские курсы.я хотела сказать, что там тусуются люди, которые могут поставить правильную артикуляцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Gvirinko, спасибо за дельный совет! Вот ещё бы время найти и сходить, да по узнавать ) Честно говоря в этом направлении даже и не думал (насчет драм театров ...) думал нужно искать какие-то поликлиники с логопедами.Кстати, у ведь меня тётя актриса театра, нужно будет у неё спросить. Вот я блин А до тех пор буду считать, что я тоже "секси" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 тут на просторах форума предлагают устроить стрелку неженатых, а мы устроим стрелку картавых!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 офф.а Охлабыстин как картавит в Интернах ну просто душка. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 попала на глаза такая цитата: Цитатавот если девочка картавая - это секси. такая милая дегенеративная сексапильностьесли же мужик картавый - это пиздец как отвратительно. сразу думаешь - какая сволочь и мерзавец ...надо избавляться от этого недостатка или холить свою особенность? А зачем избавляться, если, конечно, не претендуете на должность диктора центрального вещания :) Предлагаю никому не комплексовать по этому поводу, это не заикание, в конце-концов, а, действительно, изюминка, особенность, индивидуальность - называйте как хотите. Молчу о том, что французский у таких людей выходит чистейший, общепризнанный язык любви, если на то пошло. У девушек, как заметила, картавость что-то сродни мужской хрипотце - очень располагает.. (Lemmy и Брайан Адамс, если вы читаете наш форум - я о вас сейчас, да )Кстати, знаю счастливую пару (и, как показал Dwor, - не единичную:) ) для которой взаимная легкая картавость была, конечно, не единственным судьбоносным фактором, но сработало как "Ну все! Это моё!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 у мужчин внимания не обращал, а вот у любимой таки нравится, так что голосую за секси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.