mariabel Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Здравствуйте! Я мастер парикмахер с 6-и летним опытом работы из Харькова планирую посетить семинар в Симферополе(29.11-30.11) по женским стрижкам на короткие и длинные волосы. В связи с этим ищу желающих бесплатно получить качественную, модную и практичную стрижку. Подробности по телефону 050 934 00 44 Изменено 17 ноября, 2011 пользователем mariabel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariabel Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 то есть если я правильно поняла вам нужна модель которая согласна на эксперимент со своими волосами? Экспериментировать не нужно, хотя и можно. Я же буду не пробовать стричь, а оттачивать свое мастерство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariabel Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Вот примеры стрижек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.