Rumlin Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Отчет о покупке.Сайт оказался интересен скидками. Имеет смысл покупать если вы имеете купон - можете взять здесь и покупать акционный товар. У меня со подарочной скидкой за заполнение профиля пользователя вышло дешевле чем на Dealextreme.Товар был оплачен 3 ноября, упакован 5-го, и получен в Симферополе в этот понедельник 14-го.После упаковки была прислана фотография посылки.Интерфейс очень большой, а Help не очень подробный.Чтобы получить Tracking number необходимо заплатить Insurance. Либо купить на 50$. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinojoie Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Thanks for sharing your buying experience. :lol: Цитата Extra 5% off storewide on orders above $10. Coupon Code: BESTSAVE www.dinodirect.comhttp://c.lefux.com/images/DinoDirect-Logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Если кому нужны купоны скидок на www.dinodirect.com :http://c.lefux.com/images/DinoDirect-Logo.gifDDSAVEMAXExtra 10% при покупке на сумму более $30. Coupon code: SAVE10BRминус $10 при покупке на сумму более $50 (store-wide). Coupon code: CRAZYSAVE12минус $12 при покупке на сумму более $80 (store-wide). Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) До 2 мая 2012 скидка на dinodirect.com до 5% (store wide): Заказ от $10 - 5%. Coupon Code: BESTSAVEМинус $2.5 для заказа от $50. Coupon Code: 50DDSAVE Минус $5 для заказа от $50. Coupon Code : TOPSAVE Минус $4 для заказа от $80. Coupon Code: 80SAVE4 Минус $8 для заказа от $80. Coupon Code: 2012MAX Минус $10 для заказа $200. Coupon Code: 200SAVE10 Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Rumlin Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinojoie Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Thanks for sharing these coupons. Цитата Extra 5% off storewide on orders above $10. Coupon Code: BESTSAVE www.dinodirect.comhttp://c.lefux.com/images/DinoDirect-Logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Thanks for sharing these coupons. День добрый!Делал покупку в вашем магазине, ордер R8264460-DD, заказ был отправлен по почте еще 8 марта 2012г, уже прошло больше месяца а заказа так и нет! Хотя делал покупки в других магазинах еще позже, все доставили!Писал письмо в вашу поддержку, но ответили просто - ждать!Есть ли возможность решить мой вопрос? В противном случае, на одного покупателя у вас будет меньше!Заранее спасибо за ответ! Good day!Shopped in your store, order R8264460-DD, order was mailed to all 8 March 2012, more than a month has passed and the order or not! While making purchases in other stores and still later, all were taken!He wrote a letter to your support, but the answer is simple - wait!Is it possible to solve my question? Otherwise, on the one buyer you will have less!Zara Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinojoie Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Dear, Thanks for purchasing on our store.I do apologize for you about these issue. I have checked your order and I would like to help you keep an eye on it from now on.Since there are so many guests purchase on our store, it is inevitable for us to make some delays, but We will try our best to deliver the goods as quckily as possible. Hope you can understand us. :) I think it will not take a long time for you to get your products.By the way, since this forum has a good cooperation relationship with our store, in the future, if you have any questions or needs on our store, please feel free to contact me, I would like to consider you as our VIP customer and help you check the products' inventory, quality and delivery speed, etc. Additional, I also can give you some special benefits privately! Thanks for your long time support and I would like to be your assistant. :) Any question, please do not hesitate to tell me. :D Regards! День добрый!Делал покупку в вашем магазине, ордер R8264460-DD, заказ был отправлен по почте еще 8 марта 2012г, уже прошло больше месяца а заказа так и нет! Хотя делал покупки в других магазинах еще позже, все доставили!Писал письмо в вашу поддержку, но ответили просто - ждать!Есть ли возможность решить мой вопрос? В противном случае, на одного покупателя у вас будет меньше!Заранее спасибо за ответ! Цитата Extra 5% off storewide on orders above $10. Coupon Code: BESTSAVE www.dinodirect.comhttp://c.lefux.com/images/DinoDirect-Logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Thank you! I'll wait for the solution of the question! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 в догонку код до 2 мая: Минус 10% off storewide для заказа от $100. Coupon Code: 10OFFBR Expired http://www.dinodirect.com/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Майские скидки:1. 5% скидка на заказы от $5 ( storewide). Код купона: SAVEMAMA2. Минус $ 1,5 для заказа свыше $30 (storewide). Код купона: SAVE303. Для заказа более $40 скидка 10% (storewide). Код купона: 40SAVE104. Для заказа более $90 скидка 10% (storewide). Код купона: 10OFF Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinojoie Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Спасибо за обмен.Но эти купоны истек сегодня. Цитата Extra 5% off storewide on orders above $10. Coupon Code: BESTSAVE www.dinodirect.comhttp://c.lefux.com/images/DinoDirect-Logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Есть новые купоны? :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 может рабочие DinoDirect Coupon Codes 2012 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinojoie Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Есть новые купоны? :) What do you want from dinodirect ? can you give me the link please. I will apply a coupon for it :D :D :D :D Цитата Extra 5% off storewide on orders above $10. Coupon Code: BESTSAVE www.dinodirect.comhttp://c.lefux.com/images/DinoDirect-Logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Dinojoie, she wants to discounts, big discounts. :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Уже ничего не хочу :) Пока разбиралась с магазинами, муж купил планшет в подарок тут =) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinojoie Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Уже ничего не хочу :) Пока разбиралась с магазинами, муж купил планшет в подарок тут =) coupon code summer10off 10% off for storewide Remember enter dinodirect by This link , and Find what you like http://www.dinodirect.com/~p.a89 Цитата Extra 5% off storewide on orders above $10. Coupon Code: BESTSAVE www.dinodirect.comhttp://c.lefux.com/images/DinoDirect-Logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinojoie Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Dinodirect составляет 3 года. в 3-й годовщины у нас есть продвижение по службе, (до 70% скидки) Я разделяю купон здесь. http://www.dinodirect.com/~p.a89/hot-topics-3rd-anniversary-sale.html anniv3off 3% off for store-wide order over $10 , retailmenot5off 5% off for store-wide order definitive5off 5% off for store-wide ordercodes5off 5% off for store-wide order. http://www.ituite.com/images/topic/b/15/64477_o.jpg coupon will be expired at the end of July . if you need any help from DD , Please contact me .I will be glad to help you . купон будет истек в конце июля. если вам нужна помощь с ДД, пожалуйста, свяжитесь со мной. Я буду рад помочь вам. Цитата Extra 5% off storewide on orders above $10. Coupon Code: BESTSAVE www.dinodirect.comhttp://c.lefux.com/images/DinoDirect-Logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delovkusa Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Если кто то будет заказывать - закажите мне плз http://www.dinodirect.com/cooling-pad-radiator-laptop-anti-silp-currency-UAH.html Предоплата и благодарность с меня)) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 delovkusa, а по месту сколько стоит? Может надо просто почистить ноут? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delovkusa Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Rumlin, надо глянуть в индикаторе) возможно там есть))) но цена явно не 45-50 грн)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Если так уж хочется, могу заказать, но мне сдается что они тут грн по 80 самые дешевые. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delovkusa Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Rumlin, посмотрел на Емаркете - аналогичные 80-90 грн.Этот со скидкой - Price:UAH 43.69Вот такэ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 тут надо добавить еще 2$ на страховку - от потери и повреждений посылки. Итого смысла особого нет, ждать долго а цена почти таже Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delovkusa Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Согласен с Вами - смысл есть, если период акции на этот лот совпадал бы с общей покупкой форумчан на этом сайте)) А так жаль - у меня на ДД и менеджер знакомый есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.