Крымоклёвая дрянь Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 ОГО, у когото попа горит ты не далеко от нее ушел, кстати , вы идеальная пара в этом плане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Крымоклёвая дрянь, Ты за собой следи, ога? А то там вон чуть глубже в тему копнуть - такой эпистолярный шлак из тебя излевается, такое стилистически ломанное изложение мысли,,, фил.фак всем скопом за тебя, краснеет дотла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Крымоклёвая дрянь, Ты за собой следи, ога? А то там вон чуть глубже в тему копнуть - такой эпистолярный шлак из тебя излевается, такое стилистически ломанное изложение мысли,,, фил.фак всем скопом за тебя, краснеет дотла кирпичей много навалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 :whistle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
365 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Просмотр сообщения365 (21 Февраль 2016 - 16:45) писал:Может в Москве попробовать поискать? :) Чуть было туда не попала.. Не, пока обоснуюсь у вас в Крыму,А почему именно Крым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 А почему именно Крым?Пока к Вам ведет дорога сама, далее будет всё видно - для чего и зачем. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Стыдно не знать родного языка!А кто сказал, что я чисто русская, когда во мне 150 кровей?! ))) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 А кто сказал, что я чисто русская, когда во мне 150 кровей?! ))) Нуучча ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Нуучча ?Прочитала описание. ))) Их называли описательно: как людей с глубокосидящими и синими глазами, высокими острыми носами, обросших волосами. Еще туманнее представляли родину пришельцев: будто они — подданные некоего далеко обитающего могущественного тойона, который якобы имел прямое общение с богом. Только постепенно все прояснилось. Найдены были и слова. Русских стали называть «нууча»,«лууча».Ну даже не знаю... Скорее кто-то из пробирки, который ни чего не знает о себе и своих возможностях. Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 А кто сказал, что я чисто русская, когда во мне 150 кровей?! ))) девушка, для справки: родной язык - это язык, на котором говорят ваши родители и на котором говорите вы, выросли и обучались.И соответственно владеете 4 видами составляющих языкового знания- это говорение, это понимание говорящего, чтение, владение письмом. Это КОШМАРИЩЕ, я не понимаю, как можно быть такой бестолковой из ТАКОГО региона, там столько возможностей, Япония рядом, достижения, техника, знания - учись! НЕТ блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Грамарнаци негодуэ Ассоль, епта! Ассоль! Проверочное слово - ASS, то бишь, жопа!!! :lol: Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 ,б**ть!!!!! я все понимаю, но на***я писать слово, если не знаешь как оно пишется, ЧОПОРНЫЙ, запомни ЧОПОРНЫЙ! Тебе не мужик, а словарь русского языка нужен! Стыдно не знать родного языка! НИ ОДНОЙ ЗАПЯТОЙ!!!!!!! Нечего вам делать в Крыму, у нас 3 государственных языка, а вы один свой выучить не можете. 3,14***ц товарищи, забаньте ее нафиг, не могу уже! Правильно! и так мужа не найти, а тут конкурентки, понимаешь, понаедут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Правильно! и так мужа не найти, а тут конкурентки, понимаешь, понаедут ))) а у меня все есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ассоль, епта! Ассоль! Проверочное слово - ASS, то бишь, жопа!!! :lol:Порошок такой был, стиральный http://oltas-group.ru/image/cache/data/tovary/chemical%20goods/030-500x500.jpg+18 Американец, француз и русский спорят — у кого лучше стиральные машины.— У меня машина сама греет воду, стирает, и выжимает, — говорит француз, — только одна проблема — не сушит.— У меня машина сама греет воду, стирает, выжимает и сушит, — говорит американец, — только одна проблема — не гладит.— У меня, — говорит русский, — машина сама заливает воду, греет, стирает, полощет, выжимает, сушит, гладит, ароматизирует и в шкаф кладет!Американец и француз:— Ну у тебя и машина!— Да, только одна проблема, — говорит русский, — иногда два раза на день ...ать приходится... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 а у меня все есть)Тогда не бесись и меня не беси. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Тогда не бесись и меня не беси. ) http://yarus.asu.edu.ru/images/Image/fotolab/P1101232.JPG Дарю! Спасибо не говори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Дарю! Спасибо не говориВпервые вижу девушку так уверенно дающую рекомендации самой себе. Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Впервые вижу девушку так уверенно дающую рекомендации самой себе. обособляйте предложения, я не понимаю о чем вы пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женьшень1983 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Не ссорьтесь, пожалуйста. Женщина ждет. Даже вмерзшая в лед.Как оловянный солдатик стойкий.Как сеттер ирландский в охотничьей стойкеЖенщина ждет. И никак не поймет:Вечность назад в нашей тихой вселеннойВсе повернулось наоборотИ все же с упорством военнопленнойЖенщина ждет, что мужчина придет. Нет, он давно не спешит ей навстречу,Ни в этот, ни в будущий ветреный вечерОн рук ей своих не положит на плечи,Но глупая женщина плачет и ждет.Женщина ждет. Значит, все на местахЗначит, беда никого не коснетсяЗначит, мужчина уснет и проснетсяС детской улыбкой на грешных устах Он никогда не сумеет понятьПравила этой неправильной жизни:Мир разлетится в зеркальные брызги,Если ей вдруг надоест его ждать Но женщина ждет — в снегопад, в гололед,И безнадежная боль ожиданья,Та, у которой ни дна, ни названья,Даже во сне ей уснуть не дает Сонное сердце пробито навылет -Женщина ждет, что мужчина придетТак подари же ей, господи, крыльяТолько за то, что она его ждет... Анна Ривелотэ Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Женьшень1983 Цитата Засыпай с мечтой – просыпайся с целью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Женьшень1983, ашь чуть-чуть дала слабинку... :) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 ашьО.о Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 О.оЯндекс назвал характерные для сибиряков слова150 РЕГИОНАЛЬНЫХ СЛОВЕЧЕК, КОТОРЫЕ ВВЕДУТ В СТУПОР МОСКВИЧЕЙhttp://www.libo.ru/up/9865/150216010255_10.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 обособляйте предложения, я не понимаю о чем вы пишите. Крымоклевая, дружочек, а проверьте-ка по предложенному вами словарику, как спрягается слово "писать". :)В остальном оченно с вами согласная относительно грамматики! Так нонче пишут, что аж глаза в трубочку сворачиваются. И ведь не стесняются нисколько, даже стихоплетствуют, а то и прозой балуются. О-хо-хо! Впрочем, к желанию выйти замуж это отношения не имеет. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 ашь :)"Ашь назг дурбатулук, ашь назг гимбатул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ёшь [Йошь] !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.