FreeLSD Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 адресовались в письмах конкретным людям или предназначались для дружеских бесед то есть в беседе таки можно? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 то есть в беседе таки можно? Нет, нельзя. ) Но как сарказм или просто использовать как "фишку" под похотливое настроение, то в этом нет какого-то мнимого понта, что так раздражает. ) Ведь стихоплеты - натуры тонкие и если их посетила муза, то они могут и секс в мельчайших подробностях описать и не обязательно, чтобы он был реален. ))) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Нет, нельзя. ) Но как сарказм или просто использовать как "фишку" под похотливое настроение, то в этом нет какого-то мнимого понта, что так раздражает. ) "Если нельзя, но очень хочется, то можно" Другими словами, можно все, что к месту, и наоборот. Чтд Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 "Если нельзя, но очень хочется, то можно" Другими словами, можно все, что к месту, и наоборот. Чтд Простите, а что значит Чтд? ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 а что значит ЧтдА где вы были на уроках геометрии? :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 А где вы были на уроках геометрии? :)В облаках летала... )Ааа, теорема. ))) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 В продолжение. И в конце:- Ну ты же котик. Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 не то, не это и ваще не ващея понял, почему они здесь так ругались!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Та не не... Эта Даша только ваша...) просто помню ее веселой доброй някой, вот и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Та не не... Эта Даша только ваша...) просто помню ее веселой доброй някой, вот и все) а щас я злая грымза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Еще раз убедилась, что на Сахалине мне ни чего не светит...Решила в качестве экспромта и контрольного результата запостить на Сахалинском форуме тему о поиске супруга. ) Но сделала это совершенно анонимно ни чего о себе не написав. За день 525 ответов и 2600 просмотров при том, что меня легко определили - да ты же Ксения из Поронайска. Ну а дальше обычный флуд и ноль знакомств, все и так друг друга знают и нет новых для себя лиц. Разве что потом я открыла своё "личико, гульчитай", один написал, что искал меня вечность, взял телефончик...и пропал. ) ...наверное поставил на прослушку, иначе не вижу другого смысла вообще его просить. )) И всё! И больше ни чего. ( Даже сегодня на работе сидим в кабинете с коллегой, ему звонит знакомый, тот сказал, что сидит с самой красивой девушкой (конечно лесть). Но суть в том, что знакомый к нам прибежал за 5 мин... Посмотрел на меня и всё. На этом все, так как мне нужно было идти в другой кабинет. А после коллега рассказывает, как тот был в шоке, когда узнал что я одинока и не мог понять "как так". Говорят, что у девушек нет логики, в данном случае исходя из таких ситуаций я начинаю задумываться - а есть ли она у мужчин. Нет, чтобы хватать и бежать, они РАССУЖДАЮТ почему она одинока. (устало вздыхаю)Всё же надеюсь, надежда умирает последней, что может быть, возможно такое, что меня схватит и уведет за собою какой-нибудь мужчина, который сделает самой счастливой на планете. ) Наивно, но желаемо. Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 да ты же Ксения из ПоронайскаЗвезда. :) Есть же еще материк рядом. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Звезда. :) Есть же еще материк рядом.Ага, была бы от этого польза - а так, ни какой. ( И не хочу я быть звездой, а только для родимого - родной. )Есть. Училась в Хабаровске, на пол годика ездила пожить в Питер. Безрезультатно, только устала от поиска. ) Вот решила возобновиться. )) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Еще раз убедилась, что на Сахалине мне ни чего не светит...Решила в качестве экспромта и контрольного результата запостить на Сахалинском форуме тему о поиске супруга. ) Но сделала это совершенно анонимно ни чего о себе не написав. За день 525 ответов и 2600 просмотров при том, что меня легко определили - да ты же Ксения из Поронайска. Ну а дальше обычный флуд и ноль знакомств, все и так друг друга знают и нет новых для себя лиц. Разве что потом я открыла своё "личико, гульчитай", один написал, что искал меня вечность, взял телефончик...и пропал. ) ...наверное поставил на прослушку, иначе не вижу другого смысла вообще его просить. )) И всё! И больше ни чего. ( Даже сегодня на работе сидим в кабинете с коллегой, ему звонит знакомый, тот сказал, что сидит с самой красивой девушкой (конечно лесть). Но суть в том, что знакомый к нам прибежал за 5 мин... Посмотрел на меня и всё. На этом все, так как мне нужно было идти в другой кабинет. А после коллега рассказывает, как тот был в шоке, когда узнал что я одинока и не мог понять "как так". Говорят, что у девушек нет логики, в данном случае исходя из таких ситуаций я начинаю задумываться - а есть ли она у мужчин. Нет, чтобы хватать и бежать, они РАССУЖДАЮТ почему она одинока. (устало вздыхаю)Всё же надеюсь, надежда умирает последней, что может быть, возможно такое, что меня схватит и уведет за собою какой-нибудь мужчина, который сделает самой счастливой на планете. ) Наивно, но желаемо. Ну блин, а Вы не слабо так умудряетесь себе ЧСВ погладить,,, причем совершенно на ровном местеЯ вообще думаю, что Вы сами себе создали этот образ - одинокая, печальная Асоль (там вон у Вас и видео это в тему есть),,, и он Вас (на данном жизненном этапе) вполне устраивает, и никтом Вам нахрен и не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 одинокая, печальная АсольКстати в точку. Ну может в Котебеле вдруг найдется :)http://fluger19.livejournal.com/7621.htmlhttp://ic.pics.livejournal.com/fluger19/39192038/70434/70434_original.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 http://ic.pics.livejournal.com/fluger19/39192038/70434/70434_original.jpgдумал прошло, ан нет, это лучше, чем женщина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
365 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Училась в Хабаровске, на пол годика ездила пожить в Питер. Безрезультатно, только устала от поиска. ) Вот решила возобновиться. ))Может в Москве попробовать поискать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Москвичи же все на работе. Это либо работать там же либо отлавливать их на отдыхе. Может на Кипр ? :) А может вообще какого-нибудь британца (только типа инженера, а то алкоголики они еще те ) ловить - скандалишь с ним, а он ничего не понимает. Милота :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Кстати в точку. Ну может в Котебеле вдруг найдется :)http://fluger19.livejournal.com/7621.htmlhttp://ic.pics.livejournal.com/fluger19/39192038/70434/70434_original.jpgНи когда не ассоциировала себя с Асоль, но совпадения какие-то есть. )) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Может в Москве попробовать поискать? :)Чуть было туда не попала... Не, пока обоснуюсь у вас в Крыму, а дальше будет видно. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Москвичи же все на работе. Это либо работать там же либо отлавливать их на отдыхе. Может на Кипр ? :) А может вообще какого-нибудь британца (только типа инженера, а то алкоголики они еще те ) ловить - скандалишь с ним, а он ничего не понимает. Милота :)Ну по поводу скандалов - я девушка спокойная, но если вдруг приспичит, спокойным должен быть мужчина, но в меру, иначе скандалы будут от того, что он иногда на это не эмоционирует. )) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ну блин, а Вы не слабо так умудряетесь себе ЧСВ погладить,,, причем совершенно на ровном местеЯ вообще думаю, что Вы сами себе создали этот образ - одинокая, печальная Асоль (там вон у Вас и видео это в тему есть),,, и он Вас (на данном жизненном этапе) вполне устраивает, и никтом Вам нахрен и не нужен.Нет, образ у меня другой. ) Чепорный. Что касаемо видео, подошел левый фотограф и предложил фотосет в белом платье на что я согласилась. На месте оказалось, что он хочет сделать и видео. Чтобы осуществить тот результат, который он хотел добиться мне пришлось крутить в голове песню Аве Мария и соответственно двигаться. Видео ряд он мне скинул ужастным и сказал, что эти записи можно выкидывать. По моему настаиванию он их мне скинул, после чего их сама совместила и наложила на музыку... Вот весь и образ. ))А по поводу другому... Всё таки мужчина нужен, одной и одиноко, и холодно, и голодно. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Нет, образ у меня другой. ) Чепорный. Что касаемо видео, подошел левый фотограф и предложил фотосет в белом платье на что я согласилась. На месте оказалось, что он хочет сделать и видео. Чтобы осуществить тот результат, который он хотел добиться мне пришлось крутить в голове песню Аве Мария и соответственно двигаться. Видео ряд он мне скинул ужастным и сказал, что эти записи можно выкидывать. По моему настаиванию он их мне скинул, после чего их сама совместила и наложила на музыку... Вот весь и образ. ))А по поводу другому... Всё таки мужчина нужен, одной и одиноко, и холодно, и голодно. ),б**ть!!!!! я все понимаю, но на***я писать слово, если не знаешь как оно пишется, ЧОПОРНЫЙ, запомни ЧОПОРНЫЙ! Тебе не мужик, а словарь русского языка нужен! Стыдно не знать родного языка! НИ ОДНОЙ ЗАПЯТОЙ!!!!!!! Нечего вам делать в Крыму, у нас 3 государственных языка, а вы один свой выучить не можете. 3,14***ц товарищи, забаньте ее нафиг, не могу уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 ОГО, у когото попа горит,. Грамарнаци негодуэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.