in carne Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Как-то сразу вспомнилось... Выживание для блондинкиРысенок Дэн Блондинка Марина с грустью сидела у окна, время от времени бросая полные ужаса взгляды на улицу. Там между гор мусора, остовов сгоревших машин и разломанных киосков бродили сотни зомби, вынюхивая ненароком уцелевших людей, дабы полакомиться свежатиной. Каждый раз девушка вздрагивала и пряталась в глубине комнаты, чтобы не видеть этого кошмара.Она сама даже не подозревала, как ей повезло. Две недели назад, возвращаясь из ночного клуба, Марина умудрилась поцарапать свой Матиз о фонарный столб. Машину тут же пришлось отдать в сервис, а сама девушка на три дня ушла в депрессию и, не выходя из дома, сидела в многочисленных блогах и социальных сетях, рассылая грустные сообщения и собирая богатую жатву утешений. А через три дня, когда ей удалось прийти в себя, по миру уже вовсю бушевал зомби-апокалипсис. Поначалу девушка только сидела и смотрела на творящиеся за окном безобразия. Там бегали толпы людей, спасающихся от зомби. Носились зомби, впиваясь своими зубами в плоть медлительных живых. Посреди всего этого хаоса сновали вездесущие мародеры, растаскивая все более-менее ценное. Время от времени появлялись группы вооруженных людей в военной форме и начинали отстреливать зомби, мародеров, паникеров, а то и друг друга.Марина на все это смотрела с грустью и тоской. Вскоре осознав, что она фактически заперта внутри своей квартиры, девушка попыталась обзвонить всех своих друзей, в надежде, что кто-то из них придет и спасет её. Увы, трубку подняли только один раз, да и то вместо бодрого голоса красавчика атлета Сергея, раздалось какое-то подозрительное чавканье.Еды в доме было не так уж и много, но организм блондинки, закаленный многочисленными диетами, привык обходиться парой бутылочек йогурта и одним яблоком в день. Поэтому первое время она как-то держалась, но пару дней назад полностью отрубилось электричество, холодильник потек и от йогуртов пошел нехороший запах. Оставался еще резервный запас шоколадок, но и он быстро подходил к концу. В отчаянии девушка попыталась позвать на помощь, привязав свои любимые красные трусики к тарелке спутниковой антенны за окном, но единственное, чего она добилась, так это прилета двух ворон. Не известно были они дохлые или нет, но смотрели на неё так нехорошо, что Марина на всякий случай закрыла окно и теперь лишний раз боялась даже поворачивать голову в сторону птиц.Её отчаяние уже достигло предела. Причем больше всего она переживала, что после смерти превратится в ходячий, уродливый, гниющий труп, подобный тем, которые бродили за окном. Если бы не этот факт, она давно бы выпила заготовленные еще с давних времен для подобного случая три упаковки снотворного. Но, похоже, дело к этому постепенно и шло.Внезапно грустные мысли прервал рев мотора. Марина с надеждой выглянула в окно и её сердце затрепетало. По улице, как раз в направлении её дома, зверски рыча, ехал броневик. Ожившие мертвецы, уже понимающие, чем им грозит встреча с железной коробкой, ковыляя, разбегались по подворотням. Время от времени, подтверждая свои мирные намерения, раздавался треск пулемета, сбивая на землю не успевших убежать зомби.Машина остановилась прямо напротив дома Марины, сбив короткой очередью обеих ворон с антенны, после чего изнутри через люк на броню вылез молодцеватого вида военный в камуфляже и, поднеся ко рту мегафон, прокричал на весь район.- Граждане выжившие! Мы представители добровольного военизированного формирования “Возрождение Человечества”. Мы обязуемся предоставить выжившим материальную и медицинскую помощь, а так же обеспечить круглосуточной охраной в надежном месте! Если кто-то слышит меня, просьба подать сигнал!- Эй, я здесь! - закричала Марина, переваливаясь через подоконник, высовывая голову наружу. - Спасите меня! Мне страшно!- Минуточку! - военный ничуть не удивился появлению девушки, но почему-то вовсе не спешил тут же бросаться ей на помощь. Вместо этого он достал из кармана блокнот и, раскрыв его, продолжил. - Для начала хочу сообщить, что в связи с тем, что человечество показало себя довольно тупым и ограниченным, нашим обществом было принято решение. Право на выживание имеют лишь те, кто обладает богатым умственным багажом и гарантировано передаст как знания, так и интеллектуальные гены будущим поколениям. Поэтому для начала вам предстоит пройти тест.- Тест?! - недоуменно выпучила глаза девушка.- Начнем с математики, - непреклонно продолжал командир. - Таблицу умножения, надеюсь, помните? Сколько будет двенадцать умножить на пятнадцать?- Я… это… - Марина с грустью посмотрела на свой нерабочий из-за отсутствия электричества ноутбук. Её память подсказывала, что где-то там, в программах находился калькулятор, который сейчас бы не помешал. Мысль о том, что можно посчитать на бумажке столбиком, ей даже не приходила.- Ну, а семью восемь? - продолжал докапываться военный. - Пятью пять… Блин, девушка, ну хоть, сколько будет дважды два, вы помните?- Шесть? - наугад ляпнула Марина.- Понятно, - устало пробормотал мужчина. - Перейдем к географии. - Его голос внезапно стал коварно вкрадчивым. - Назовите ныне существующие европейские страны!- Ну, Франция там, Италия, - забормотала блондинка, вспоминая свои вояжи за рубеж.- Неправильно, нет больше таких стран! - весело гаркнул военный и тут же засмеялся. - Ну ладно, это была шутка, а вот вопрос посерьезней. Назовите основные реки Африканского континента?- Волга! - тут же выкрикнула Марина первое, что ей пришло в голову. Хотя тут же осознала, что где-то она ошиблась. Вроде во время поездки в Египет ей говорили, как называется местная река, но её на тот момент больше интересовали цены на ювелирные украшения.- Диагноз ясен, - вновь погрустнел военный. - Думаю, про горные цепи Европы я могу и не спрашивать.Девушка инстинктивно кивнула, хотя и попыталась вспомнить, на какой именно горнолыжный курорт её возили в прошлом году. Но память почему-то услужливо предоставляла ей марки вин, наливаемых очередным кавалером.- Переходим к истории, - мужчина с сомнением посмотрел на блондинку, после чего со вздохом выбрал то, что полегче. - В каком году состоялся первый полет человека в космос?- В сорок первом? - с сомнением пробормотала Марина. Она помнила, что с этой датой связано что-то важное, но что именно сообразить не могла.- Если тогда кто-то и летал, то документов не сохранилось, - буркнул военный. - Я уже не знаю, что спрашивать. Из литературы что ли. Самое знаменитое произведение Толстого?- Му-му! - радостно подпрыгнула Марина, что-то вспомнив из школьного курса.- Мои сожаления, но вы не прошли, - военный с грустью спрятал блокнот в карман. - Боюсь, вашего интеллектуального багажа недостаточно, что бы нести нашим потомкам истину и просвещение. Мой совет, постарайтесь побыстрее покончить с собой. Можете даже пока мы не уехали. Вашего зомби мы расстреляем гарантированно быстро.- Но почему?! - с отчаянием прокричала девушка.- По кочану! - в рифму отозвался мужчина и было полез обратно в броневик, когда оттуда вылезло еще двое и, не обращая внимания на командира, безо всякого мегафона заорали на всю улицу.- Сиськи покажи!Еще две недели назад подобное предложение изрядно покоробило бы Марину, заставив её дать пощечину обнаглевшему хаму. Но сейчас, когда стоял выбор между жизнью и смертью, времени на раздумья не оставалось. От отчаяния силы у девушки на мгновение удесятерились, и этого хватило на то, что бы одним движением разорвать блузку и лифчик, выставив свой драгоценный четвертый размер на обозрение всем зомби округи. Внизу в течение долгой минуты стояло многозначительное молчание, после чего вновь раздался крик.- Сиди на месте, сейчас придем!А через десять минут Марина, закутанная в одеяло, тряслась в тесноте железной коробки, умудряясь жаловаться окружившим её мужикам в униформе на свою жизни и на то, чего пришлось натерпеться за эти две недели. Те её утешали, поили элитным коньяком, найденным в развалинах очередного ночного клуба и залитого прямо в армейские фляжки. И один лишь командир молчал и хмурился, поскольку его проект о создании интеллектуальной расы, похоже, потерпел крах. Человечество в очередной раз выбрало красоту. Но возможно, что это и к лучшему, ведь кому еще спасать мир? Наверное лучше бы оно было так, чем провести с года до 14 лет безвыволозно в больницах с ОРЗ. )) А вот спросили бы меня про х и у хромасомы и их скрещивание - я бы вам даже в задачку их сложила с решением. ))) ---А давайте порассуждаем - что дают эти знания в жизни? Для меня это все-равно что платьями перед друг другом похвастаться, тоже самое, только приоритет другой. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 А давайте порассуждаем - что дают эти знания в жизни?А вдруг ядерная война? И гугла больше нет. И вот такой вы начитанный мудрец, всё знаете и толпы аборигенов носят вам приношения, чтобы узнать ответы на вопросы. Когда сеять, кого скрещивать. Прогноз погоды наконец. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 А вдруг ядерная война? И гугла больше нет. И вот такой вы начитанный мудрец, всё знаете и толпы аборигенов носят вам приношения, чтобы узнать ответы на вопросы. Когда сеять, кого скрещивать. Прогноз погоды наконец.Гуру. )Для того, что бы бегали - тематика знаний с требованиями должна совпадать. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 тематика знаний с требованиями должна совпадать. )Еда, секс и контрацептивы - все человеческие интересы. http://simferopol.in/topic/17-ne-razmerom-edinim/page__view__findpost__p__121410 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Еда, секс и контрацептивы - все человеческие интересы. http://simferopol.in/topic/17-ne-razmerom-edinim/page__view__findpost__p__121410Ужас. Хотя чему тут удивляться, если многие и бранную речь считают нормой... Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 бранную речь считают нормойЭто от того что никто не объясняет. Мульт "Что такое хорошо, что такое плохо" Маяковского по ТВ не покажут. И когда приехали миссионеры на острова и всё объяснили, то аборигены перевоспитались... Жизнь стала неинтереснее :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Это от того что никто не объясняет. Мульт "Что такое хорошо, что такое плохо" Маяковского по ТВ не покажут. И когда приехали миссионеры на острова и всё объяснили, то аборигены перевоспитались... Жизнь стала неинтереснее :)Ну этикет - дело тонкое. )) А заняться сексом в первый же день знакомства - это либо нужно быть оголодавшей и уже пьяной, либо испорченной натурой. Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Ужас. Хотя чему тут удивляться, если многие и бранную речь считают нормой... Вапщето даже лауреаты нобелевской премии по литературе бывало в своих произведениях бранную речь считали нормой,,, так что уж не нам тут из себя эстетов куртуазных выстраивать Постмодерн ибо,, и пуританская мораль давно уж гдето там осталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 в первый же день знакомства Думаю упомянутые Оля и Петя знакомы давно. А так всеё зависит от общества. У народов типа упломянутых гавайцев, живущих замкнутыми обществами, наоборот существовало сексуальное гостеприимство. Таким образоми попадали новые гены в замкнутую общину.Марко Поло, посетив Тибет в XIII столетии: «Ни один местный мужчина не считает себя оскорбленным, если незнакомый ему человек обесчестит его жену или дочь или вообще любую женщину в его семье. Напротив, он считает такое сношение предзнаменованием доброй судьбы. Местные жители утверждают, что это приносит благоволение их богов, а также во многом способствует их процветанию в этой, земной жизни, поэтому они запросто предлагают своих женщин путешественникам». Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Думаю упомянутые Оля и Петя знакомы давно. А так всеё зависит от общества. У народов типа упломянутых гавайцев, живущих замкнутыми обществами, наоборот существовало сексуальное гостеприимство. Таким образоми попадали новые гены в замкнутую общину.Какой кошмар! ))) Передумала туда лететь. ))) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 А по поводу этикета и пьяных женщин кстати тоже очень интересная есть закономерность (сам не пью поэтому бывает очень интересно наблюдать)- чем больше изысканных манер и строгих правил в трезвой даме, тем больше в ней под синькой пошлости и блядства,,, корреляция вот просто впечатляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Вапщето даже лауреаты нобелевской премии по литературе бывало в своих произведениях бранную речь считали нормой,,, так что уж не нам тут из себя эстетов куртуазных выстраивать Постмодерн ибо,, и пуританская мораль давно уж гдето там осталасьНе встречала в книгах бранную речь, если конечно Вы бранную речь считаете не матом, а чем-то другим, молодой человек. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 А по поводу этикета и пьяных женщин кстати тоже очень интересная есть закономерность (сам не пью поэтому бывает очень интересно наблюдать)- чем больше изысканных манер и строгих правил в трезвой даме, тем больше в ней под синькой пошлости и блядства,,, корреляция вот просто впечатляетМмм, представила Вас сидящим, наблюдающим и получающим от этого удовольствие. ))) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Не встречала в книгах бранную речь, если конечно Вы бранную речь считаете не матом, а чем-то другим, молодой человек. ) Ну вообще еще что Вы называете "матом" разобратсо.... Какбэ сейчас уже на бумаге может и не встретите,,, ибо роскомнадзор все еще застрял гдето там же где и пуританская мораль и вроде как законодательно запретил печатный мат... Но так то в прогрессивном обществе именно открытым матом не стеснялись писать такие именитые и весьма уважаемы литераторы как Паланик, Пелевин, Генри Миллер,,, если из именно лауреатов то это Беккет, Бродский,,, если не ошибаюсь покойный Гарсия Маркес также не брезговал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Ну вообще еще что Вы называете "матом" разобратсо.... Какбэ сейчас уже на бумаге может и не встретите,,, ибо роскомнадзор все еще застрял гдето там же где и пуританская мораль и вроде как законодательно запретил печатный мат... Но так то в прогрессивном обществе именно открытым матом не стеснялись писать такие именитые и весьма уважаемы литераторы как Паланик, Пелевин, Генри Миллер,,, если из именно лауреатов то это Беккет, Бродский,,, если не ошибаюсь покойный Гарсия Маркес также не брезговал...Это понятно, но а если мы углубимся в историю, где мат русские переняли у другого народа... Или меня не правильно информировали?! Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Ну вообще еще что Вы называете "матом" разобратсо.... Всё то, от чего я сразу закрываю всем рот короткой фразой "без матов", так как режет слух. Сама же категорически против них отношусь. Максимум могу выругаться ударившись пальцем об что-то твердое словом Аущь, ну или от тока или еще чего-нибудь - одно слово на все случаи жизни. Соответственно не понимаю, зачем куча других не нужных, словно от этого кому-то может стать легче. Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Ну вообще еще что Вы называете "матом" разобратсо.... Какбэ сейчас уже на бумаге может и не встретите,,, ибо роскомнадзор все еще застрял гдето там же где и пуританская мораль и вроде как законодательно запретил печатный мат... Но так то в прогрессивном обществе именно открытым матом не стеснялись писать такие именитые и весьма уважаемы литераторы как Паланик, Пелевин, Генри Миллер,,, если из именно лауреатов то это Беккет, Бродский,,, если не ошибаюсь покойный Гарсия Маркес также не брезговал...а может по Пушкину пройдёмся или Баркова вспомним ещё, ну чтобы недалеко было))) таки классика, а как загибали шельмы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 а может по Пушкину пройдёмся или Баркова вспомним ещё, ну чтобы недалеко было))) таки классика, а как загибали шельмы)))Ну конечно, так и я могу привести в пример развратника Ги Де Мопасана. )) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 а причём здесь разврат? о мате вроде разговор шёл и о его месте в русской литературе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 а причём здесь разврат? о мате вроде разговор шёл и о его месте в русской литературе...Да, но я лично, к примеру, не слышала о том, что бы они могли публиковать с матами. Может как черновые использовали - и то не факт.Хотя в знак качества и подтверждении слов хотелось бы увидеть такое стихо в оочию какого-нибудь очень известного автора тех времен. )) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 ...хотелось бы увидеть такое стихо в оочию какого-нибудь очень известного автора тех времен. ))даже не напрягаясь особо http://rvb.ru/philologica/03/03pushkin.htm , http://altapress.ru/story/34550 , http://novostdnya.blogspot.com/2010/11/blog-post_01.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Это понятно, но а если мы углубимся в историю, где мат русские переняли у другого народа... Или меня не правильно информировали?! Ну тут я ХЗ... не лингвист... Русские то может и переняли... а у какого народа,,?, просто большая часть матерных слов в русском языке, вроде как, имеет всетаки славянское происхождение,, ну может немножко тюркское... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 даже не напрягаясь особо http://rvb.ru/philologica/03/03pushkin.htm , http://altapress.ru/story/34550 , http://novostdnya.blogspot.com/2010/11/blog-post_01.htmlПо первой ссылке есть ответ, который относится ко всем авторам своих стихов, и нашего времени, которые любят добавить "жесткости" в либидные стихи. ))Скорей всего, в большинстве случаев эти строки адресовались в письмах конкретным людям или предназначались для дружеских бесед , а вовсе не для эпатирования широкой публики. И уж совсем неестественно выглядят попытки собрать и опубликовать отдельно только похабные строки Пушкина. Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 in carne, А что значит Аущь? Всмысле как обычно- чейто половой орган? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Ну тут я ХЗ... не лингвист... Русские то может и переняли... а у какого народа,,?, просто большая часть матерных слов в русском языке, вроде как, имеет всетаки славянское происхождение,, ну может немножко тюркское...Не могу вспомнить, давно говорили. Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.