jonleon Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Крымоклёвая дрянь, Может уже спалились....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 jonleon, не хватает приподнятой брови. )) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 jonleon, не хватает приподнятой брови. )) И звука- Та-та-таааам!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Крымоклёвая дрянь, Может уже спалились....? неужто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 внезапно...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 внезапно...))) беру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Лют, должна быть приписка, что ангельские крылья идут бонусом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Лют, должна быть приписка, что ангельские крылья идут бонусом)))Мотороллер не мой, я просто разместил объяву © ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 внезапно...)))Все так ! Только жену уже нашел Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Мотороллер не мой, я просто разместил объяву © )))да чтоб вас, вечно назад сдаёте. я уж было похвалить хотела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 ... вечно назад сдаёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Мотороллер не мой, я просто разместил объяву © )))Кривая цитата. Оригинал звучал так:мАпед не мой, я только разместил объяву. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Кривая цитата. Оригинал звучал так:мАпед не мой, я только разместил объяву.http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!РАЗЫСКИВАЮТСЯ ФОТы ЛЮТа!!! НАМ СКАЗАЛИ, ЧТО ОН НЕВЕРОЯТНО ХОРОШ СОБОЙ ) не себя ради, все ради другихЯ ПОЛАГАЮ, ТУТ МНОГО ЖЕЛАЮЩИХ ПОСМОТРЕТЬ) не лишайте нас такого счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Крымоклёвая дрянь, не сдадим.ну чтоб потрепать ему даже нервы) хотя бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Крымоклёвая дрянь, не сдадим.Костя, я знал!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 ...не лишайте нас такого счастьякричать не надо, да...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Костя, я знал!) +1 в твоей команде, не густо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Кстати, видела на одном форуме молодого мужчину по имени Дмитрий из Вашего города, у него фотка была размещена в профайле - красив и внешне похож на 1 из 3 моих пунктов внешности.А значит, в ваших краях похожие есть (как и везде), так что не отчаиваюсь - найду своё счастие. Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ну почему же. ) Просто Вы действительно всё терминами, да терминами. ) А оно интересней, когда всё своим языком, вот так - как понимаешь, тогда чувствуется что оно льется из недр души, а не из страниц книг. ) И это намного интересней. ) Жаль, что нас покинул Обладатель Хрустальной речи aka ratibor, Вы бы, мадмуазель, без впечатлений не остались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Жаль, что нас покинул Обладатель Хрустальной речи aka ratibor, Вы бы, мадмуазель, без впечатлений не осталисьА можете что-нибудь процитировать?! ) Я бы не осталась равнодушной. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 на одном форуме молодого мужчину по имени Дмитрий из Вашего города Не ту у нас никого :) А это самозванец. А можете что-нибудь процитировать?!http://simferopol.in/user/379-ratibor/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Не ту у нас никого :) А это самозванец. http://simferopol.in/user/379-ratibor/Ну возможно. )Прошла в профайл, а там нет его сообщений... ни строчки. Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 а там нет его сообщений... ни строчки.Это чтобы избежать несчастных случаев от прочтения оных.Туся, процитирую бывшую супругу "чтобы выносить мужу мозг, желательно оный и в своей башке иметь, иначе это заранее бесперспективное и не долгое занятие" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 ну да мозг **** надо со вкусом и желанием , а просто так это не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.