Хипполайт Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Сорри, все совпадения случайны и не относятся ни к кому конкретно... просто вот на глаза попалось...ну, история не про то, что не все женщины какангелы))) История про то, что мужыг хотел пое...ся с бабами из списка, а те, что в первых рядах по каким-то причинам его слили (и он сам, и его личные качества, конечно, абсолютно не при чем! так получилось...), ну и досталось ему то, что досталось. А мораль такая: если что с бабами случается, то они самидурывиноваты, а если что с мужиками случается, то тоже потому, что бабы не такие и виноваты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 спортзал-футбол-охотаhttps://www.youtube.com/watch?v=3Tpe4LZAWck Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женьшень1983 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Мужчина настолько плохо себя ведет - насколько ему позволяет женщина Цитата Засыпай с мечтой – просыпайся с целью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 У меня знакомая была замужем пять раз ( сейчас пятый). Первые два раза по пять лет. Скажем так, первый опыт был неудачный, что ценно, как она сама считает . К 30-ти годам она стала понимать, чего хочет. Ребенка родила только в последнем варианте. Счастлива, все устраивает. Работает в полиции, красива, умна,делает карьеру. В мужском коллективе постоянно в тонусе, заодно ее муж в тонусе. Она считает абсолютно нормальным факт своих пяти браков. То есть, многие так живут в гражданском, но ее все время звали оформить отношения, не отказывала. Перегорело- разводилась. Никаких " тараканов" у человека нет, она вовремя про себя все поняла, всякие консервативные примочки про "один на всю жизнь" оценила критично, поняла, что " не устраивает- проводим кастинг дальше", ее это не смущает, напротив, с женщиной, которая четко знает, чего хочет, партнерам легко. Эта ситуация , конечно, только ее персональная, для многих невозможна в силу всякий социальных интроектов, которые девочкам навнушали в детстве. Скажу так... моя знакомая производит впечатление абсолютно психически здорового человека, одиночество которому не грозит никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женьшень1983 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 У меня знакомая была замужем пять раз ( сейчас пятый). Первые два раза по пять лет. Скажем так, первый опыт был неудачный, что ценно, как она сама считает . К 30-ти годам она стала понимать, чего хочет. Ребенка родила только в последнем варианте. Счастлива, все устраивает. Работает в полиции, красива, умна,делает карьеру. В мужском коллективе постоянно в тонусе, заодно ее муж в тонусе. Она считает абсолютно нормальным факт своих пяти браков. То есть, многие так живут в гражданском, но ее все время звали оформить отношения, не отказывала. Перегорело- разводилась. Никаких " тараканов" у человека нет, она вовремя про себя все поняла, всякие консервативные примочки про "один на всю жизнь" оценила критично, поняла, что " не устраивает- проводим кастинг дальше", ее это не смущает, напротив, с женщиной, которая четко знает, чего хочет, партнерам легко. Эта ситуация , конечно, только ее персональная, для многих невозможна в силу всякий социальных интроектов, которые девочкам навнушали в детстве. Скажу так... моя знакомая производит впечатление абсолютно психически здорового человека, одиночество которому не грозит никогда. наверно это диагноз ..что-то тут хорошего?Печально что родители не обьясняют что такое брак. Потом девки не в состоянии выбрать нормального мужчину, скачут по ЗАГСам да куям, проверяют сожительствами. А толку ноль. Нет нормальных ценностей и ориентиров. Печально все это. Цитата Засыпай с мечтой – просыпайся с целью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 наверно это диагноз ..что-то тут хорошего?Печально что родители не обьясняют что такое брак. Потом девки не в состоянии выбрать нормального мужчину, скачут по ЗАГСам да куям, проверяют сожительствами. А толку ноль. Нет нормальных ценностей и ориентиров. Печально все это.Что плохого? Человек живет в браке- муж, ребенок. А что такое брак? Разлюбили друг друга, но живите? Да, долго искала, но нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женьшень1983 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 значит плохая была женой, раз 5 раз была замужем. Цитата Засыпай с мечтой – просыпайся с целью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 значит плохая была женой, раз 5 раз была замужем.А хорошая это сколько замужеств? То есть, если у женщины было четыре партнера, а устроил пятый-она " плохая"?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женьшень1983 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Вряд ли неумением строить отношения и делать правильные выводы из ошибок стоит гордиться. Цитата Засыпай с мечтой – просыпайся с целью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Вряд ли неумением строить отношения и делать правильные выводы из ошибок стоит гордиться.В чем ошибка , можете уточнить? Почему ,именно, женщина , на ваш взгляд, не умеет строить отношения? )) Она просто честно из них выходила, а не сидела на сайтах в поисках любовников , как происходит повсеместно, не говоря уже о " примерных семьянинах". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женьшень1983 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Разводятся супpуги. Судья спpашивает: - Было же в вашем муже что-то пpивлекательное, pаз вы вышли за него замуж? - Было, было, но все изpасходовалось до последнего pубля. (анекдот))) Цитата Засыпай с мечтой – просыпайся с целью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Разводятся супpуги. Судья спpашивает: - Было же в вашем муже что-то пpивлекательное, pаз вы вышли за него замуж? - Было, было, но все изpасходовалось до последнего pубля. (анекдот)))Верно, верно, но не для тех случаев, когда женщина экономически не зависит и даже больше зарабатывает, чем муж. Или ищет не кошелек, а для души.))Впрочем, удаляюсь.)) Тема хорошая, жаль статистики нет, сколько ищущих находят в реальной жизни, без душевного стриптиза на форумах.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 не устраивает- проводим кастинг дальше Ну скорее 'участвуем в кастинге' ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ну скорее 'участвуем в кастинге' )Какое самомнение у мужчин. )) Проводим, проводим, а не участвуем. Вижу, для многих полное откровение.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Какое самомнение у мужчин. )) Проводим, проводим, а не участвуем. Вижу, для многих полное откровение.)))) 'и запомни - это не ты меня бросил! Это я от тебя ушла!' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 'и запомни - это не ты меня бросил! Это я от тебя ушла!'Банально.) Это фраза истерички, которая хочет , чтобы ее срочно остановили. Обычные женщины просто уходят без всяких " умных текстов". Им просто уже не интересно, не для кого говорить эти фразы, не вдохновляет мужчина- уходим, зачем слова в этом случае, все и так понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 как у мужчин называется отклонение, где они не все оттенки различают, т.е не все цвета видят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 как у мужчин называется отклонение, где они не все оттенки различают, т.е не все цвета видят. Дальтонизм, но это у женщин тоже встречается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Дальтонизм, но это у женщин тоже встречается вы не внимательно прочитали, не различаются только некоторые оттенки , а не все цвета, допустим человек розовый от фиолетового(например того оттенка, что на логотипе шоколада милка) в упор не отличитт.е. это видение цвета, но не различение его явного отттенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Какое самомнение у мужчин. )) Проводим, проводим, а не участвуем. Вижу, для многих полное откровение.))))Кстати да, это кто то из медийных высказывалась:Подходит к тебе сморчек и предлагает потрахаться, ты естественно отказываешь.У него взгляд, что он король.Ты же стоишь, как будто тебя обгадили.Ну это так, просто для поддержания разговору. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Принцев тоже хватает, и инфантильных людей, особенно отвратно это смотрится когда человеку около 40ка, а инфантилен он словно юный школьник. блин меня уже и от этой темы тошнит, как не зайду, так повальное сумасшествие, и не так уже и весело хнык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Кстати да, это кто то из медийных высказывалась:Подходит к тебе сморчек и предлагает потрахаться, ты естественно отказываешь.У него взгляд, что он король.Ты же стоишь, как будто тебя обгадили.Ну это так, просто для поддержания разговору. :) А вот здесь не согласен.Ты стоишь как обгаженный только лишь потому,что хочешь этого.Тебе нравится так себя чувствовать.Умей ответить так,чтобы чел понял,что совершил какую-то странную ошибку. Никогда не понимал сомнений о самом себе :lol: :lol: :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Принцев тоже хватает, и инфантильных людей, особенно отвратно это смотрится когда человеку около 40ка, а инфантилен он словно юный школьник. блин меня уже и от этой темы тошнит, как не зайду, так повальное сумасшествие, и не так уже и весело хнык хотите поговорить об этом? :D Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 хотите поговорить об этом? с вами? да вы меня проглотите как куропатку ) я чувствую на расстоянии) не хочу лезть в бутылку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Кстати о бутылке! Хорошо бы как раньше собраться, посидеть, поговорить ... Чай меня поймет :) Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.