in carne Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Я кино посмотрела, прямо в тему вашего форума http://youtu.be/l91Bm_LhrUsОпрос понравился. )) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ну да, вот что-то приблизительно! )Он в пальто и шарфе, она в футболке и джинсах - суровая сибирская девушка Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Он в пальто и шарфе, она в футболке и джинсах - суровая сибирская девушкаА так?! ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
365 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 что даже ощущения во сне обнаженной груди, во время прогулки по улице, это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 это как? Сомнамбулизм- это когда когда во сне по улице гуляешь, а когда при этом еще и свою обнаженную грудь ощущаешь это уже аутоэротизм с эксгибиционизмом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Сомнамбулизм- это когда когда во сне по улице гуляешь, а когда при этом еще и свою обнаженную грудь ощущаешь это уже аутоэротизм с эксгибиционизмом батюшкиии какие слова, какие слова!!!!!!! опять вскочил на коня и айда махать шашкой типа я умный, я писихолог!!!Да хватит вам! все мы тут тупые, чего вы выделяетесь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Крымоклёвая дрянь, Ну во-первых я животное, об этом не стоит забывать Во-вторых "умный" и "психолог" - это, к сожалению, далеко не всегда синонимыИ в третьих Вы наверное тоже очень умная, просто очень скромная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Крымоклёвая дрянь, Ну во-первых я животное, об этом не стоит забывать Во-вторых "умный" и "психолог" - это, к сожалению, далеко не всегда синонимыИ в третьих Вы наверное тоже очень умная, просто очень скромная. ага, писать нормально так и не научились, а учить меня - высокопарно употребляя словечки - это пожалуйста. Даааа я ооочень "умная" ежели нашла где к вам прицепиться, ой что это я... блин, щас все подумают, что я одеяло тут на себя перетягиваю. Чертово животное, бесишь меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ага, писать нормально так и не научились, а учить меня - высокопарно употребляя словечки - это пожалуйста. Даааа я ооочень "умная" ежели нашла где к вам прицепиться, ой что это я... блин, щас все подумают, что я одеяло тут на себя перетягиваю. Чертово животное, бесишь меня! Как обычно в ожидании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Идеальный мужhttps://www.youtube.com/watch?v=xxmyRgAjGY4 Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Идеальный мужhttps://www.youtube.com/watch?v=xxmyRgAjGY4Да, я видела эту фишку. ))А теперь взглянем реальными глазами на ситуэйшен: он набрал на свое имя кучу кредитов, сделав ее посредником, и "отлег", таким образом отомстив за такую жизнь. )) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Как обычно в ожидании. трамвая. Лучшего мужчину можно только воспитать, приходишь в сад, выбираешь, воспитываешь и женишь на себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 писихолог Ваще пойдёт :lol: :lol: 365 (04 Февраль 2016 - 13:39) писал:это как? Сомнамбулизм- это когда когда во сне по улице гуляешь, а когда при этом еще и свою обнаженную грудь ощущаешь это уже аутоэротизм с эксгибиционизмом http://2.firepic.org/2/images/2016-02/04/rltjxvy3n39s.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 трамвая. Лучшего мужчину можно только воспитать, приходишь в сад, выбираешь, воспитываешь и женишь на себе Самое популярное женское заблуждение (как правило ТПшек до 30ти) в том, что у них хватит ума воспитать "под себя" уже сформировавшуюся личность.... Аксиома- после 25 лет базисные установки личности практически не изменяемы даже профессионалами при помощи глубинной психотерапии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 http://2.firepic.org/2/images/2016-02/04/rltjxvy3n39s.jpgКПСС Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Это всё хорошо.Это всё понятно.А где мужа то найти? :D Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Самое популярное женское заблуждение (как правило ТПшек до 30ти) в том, что у них хватит ума воспитать "под себя" уже сформировавшуюся личность.... Аксиома- после 25 лет базисные установки личности практически не изменяемы даже профессионалами при помощи глубинной психотерапии... а ну-ка гражданин всезнайка, расскажите мне когда у нас формируется личность, и что первее? Темперамент или характер, расскажите мне, как преподавателю, что не зря протирали штаны в Вузе вместо армии.А то казыряют тут знаниями, терминами, а элементарных понятий нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 in carne, О хоспаде... Если уж прям так очень хочется, то просто сидеть, ждать и страдать это точно не вариант... Запишитесь с спортзал/в библиотеку (в зависимости от предпочтений), сходите в клуб (если не брезгуете алкоголем), на коллег мужчин взгляните по новому, сайты знакомств в конце концов, если совсем уж нечего делать... Больше улыбайтесь, меньше открывайте рот (когда от вас это не требуется), и всё у вас обязательно получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А где мужа то найти?У большинства девушек, начинающих знакомиться в интернете, дело так и не доходит до реальных встреч. Девушка может месяцами и годами сидеть и знакомиться в интернете, а реальных встреч как нет, так и не было. Пробуйте обмениваться мгновенными сообщениями. Это лучше чем e-mail. Можете перейти на общение голосом. Так можно лучше узнать человека. За 2 часа беспрерывной переписки можно точно определиться стоит ли встречаться с этим человеком или нет. Не затягивайте переписку. Идите навстречу если вам более-менее понравилось переписываться и ничто вас не напрягает. Возможно, это ваш будущий муж. Помните! Новых встреч с парнями должно быть минимум 50, а лучше 100. Чем больше встреч, тем лучше шансы найти мужа! Так же можно устраивать небольшие тесты. Попробуйте выйти на контакт с человеком с других аккаунтов и притвориться, например, девушкой легкого поведения, которую легко уломать на интим. Проверьте его реакцию. Если он сразу поддастся на соблазнение, то это не ваш вариант. А, попробуйте с другого аккаунта на него наехать немного. Попытайтесь разозлить. Если он отвечает грубостью, то это тоже не очень хороший человек чтобы стать вашим мужем. Одним словом, тестируйте! Случайно in carne и Крымоклёвая дрянь не одно и тоже лицо, которое нас тестирует? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Случайно in carne и Крымоклёвая дрянь не одно и тоже лицо, которое нас тестирует? Интересно, слова "тестировать" и "тестикулы" - однокоренные? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 "тестикулы" - однокоренные? мужчины не знают таких слов. если брать за основу слово test - то да, однокоренные, ну с переводом если раскладывать на наш язык, вернее первоисточник один, и тестикулы - испытание мужественности Крымоклёвая местная дрянь, и некоторые меня тут знают в лицо лично, а кое кто даже сосед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Всмысле... я приверженец схемы индивид-личность-индивидуальность,,, личность у индивида(особи человеческой) формируется под влиянием социума на повседневно-бытовом уровне, индивидуальность, как более высокая стадия (формирование четкого мировоззрения и морально-нравственных принципов) развития субъекта, это уже плод рефлексий и размышлений,,, Это у Рубинштейна вроде было,... Аааа, темперамент раньше,,, Если честно мне с Вами както не оч было бы интересно дискутировать на эти темы,,, тут вот товарисч небарби вроде както больше шарила в таких вопросах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Всмысле... я приверженец схемы индивид-личность-индивидуальность,,, личность у индивида(особи человеческой) формируется под влиянием социума на повседневно-бытовом уровне, индивидуальность, как более высокая стадия (формирование четкого мировоззрения и морально-нравственных принципов) развития субъекта, это уже плод рефлексий и размышлений,,, Это у Рубинштейна вроде было,... Аааа, темперамент раньше,,, Если честно мне с Вами както не оч было бы интересно дискутировать на эти темы,,, тут вот товарисч небарби вроде както больше шарила в таких вопросах... чо ты мне за хрень загнул, вот что за привычка у студентов молоть, лишь бы говорить- говорить, что знаю то и несу, авось и вытяну на оценку, гловное не молчать, типо умный, а на деле дуб дубом. Я конкретно задала вопрос, мне на английском его продублировать чтоб понятней? или как? Мне с двоечниками мнящими себя спецами тоже не интересно, Не приведи Господь работать вам по специальности, хорошо что на врача не пошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Rumlin, Блин, вот вроде стеб, но реально знаю двух дур которые занимаются в интернетах точно такой же херней... Вообще чтобы грамотно играть с несколькими аккаунтами нужно опять же иметь моск, если использовать те же обороты речи, те же фразеологизмы, жаргонизмы, делать те же ошибки, то это будет только смешно и не более... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Rumlin, Блин, вот вроде стеб, но реально знаю двух дур которые занимаются в интернетах точно такой же херней... Вообще чтобы грамотно играть с несколькими аккаунтами нужно опять же иметь моск, если использовать те же обороты речи, те же фразеологизмы, жаргонизмы, делать те же ошибки, то это будет только смешно и не более... огласите список нам дур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.