Dan Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 in carne, а Вы спортом увлекаетесь? А то я в последнее время снова подсел и все темы только про количество подходов, группы мышц, белки, углеводы и прочую хню. Так что жирная попа мне не нравитса(( Покажите, кому она понравится? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Какая там передача существует? Вроде "Сваха" называется? Заменишь в ней ведущую? да с удовольствием, тока лет через 20, а то сама как претендентка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 in carne, а Вы спортом увлекаетесь? А то я в последнее время снова подсел и все темы только про количество подходов, группы мышц, белки, углеводы и прочую хню. Так что жирная попа мне не нравитса(( http://s1.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/47/21/872147.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 всё идёт по плану...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 для ищущих...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 оно какого полу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ну там выше предлагалось дамам рядом с аэродромами побродить... где военные кучкуются, а они таки тоже ищут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ну там выше предлагалось дамам рядом с аэродромами побродить... где военные кучкуются, а они таки тоже ищут))) фу как базарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 фу как базарноhttps://www.youtube.com/watch?v=Wb0pFB60iRI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Сегодня попалась песенка, прям точная моя характеристика. ))https://youtu.be/KqWyAUk7Q-A?t=21 Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 И они ждут Прекрасного Принца, вбив себе в голову этот дурацкий рекламный образ, который плодит неудачниц, будущих старых дев и мегер, потому что счастливыми-то их сделать может только мужчина, далекий от совершенства.© Фредерик Бегбедер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 И они ждут Прекрасного Принца, вбив себе в голову этот дурацкий рекламный образ, который плодит неудачниц, будущих старых дев и мегер, потому что счастливыми-то их сделать может только мужчина, далекий от совершенства.© Фредерик Бегбедер что-то так захотелось придраться, выходит осчастливить может даже обезьяна, ну мужчина, ну тупой, ну примат же, жадный , и прочие прочие пороки... Ведь далекий же от совершенства, самый далекий из всех пападавшихся вот видно неразумение всей этой химии - принцев и принцесс.не зависимо от того, кого данная девочка хочет, ее перемкнет и принцем ей может показаться даже Федор, стоящий за прилавком и продающий хотдоги. Тут нет особого какого-то принципа, пока она мечтает- значит еще не попался тот, на кого перемкнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Тоже цитата, не помню, откуда.Женщины несчастны не из-за своей силы, а из-за того, что они за неё (силу) принимают. Сила не может делать несчастным.(мужчин это тоже касается ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Тоже цитата, не помню, откуда.Женщины несчастны не из-за своей силы, а из-за того, что они за неё (силу) принимают. Сила не может делать несчастным.(мужчин это тоже касается ) ага, сволочи, ведьмами становятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 И они ждут Прекрасного Принца, вбив себе в голову этот дурацкий рекламный образ, который плодит неудачниц, будущих старых дев и мегер, потому что счастливыми-то их сделать может только мужчина, далекий от совершенства.© Фредерик БегбедерУ меня по поводу образа немного другое видение - нравится свой образ, правда иногда он... готический слегка. С легким намеком на фейков. И вообще из цветов я предпочитаю не просто красные розы, а именно с шипами. А вот по поводу мужчин - да, вбивала себе в голову разные образы. )) Из них самых ярких три:1. Высокий кучерявый брюнет с самодовольной улыбкой и опьяневшимися глазами от счастья. На лицо - миловидный и не плотного телосложения.2. Высокий жгучий брюнет с грозным хмурым взглядом, строг и точен. Больше подходит ему образ наставника, путеводителя, учителя нравов.3. Высокий брюнет с большими синими глазами, выражающие ровным счетом - ни чего. Но красивый и телом и лицом, длиноногий. -Фишка вся в том, что всех троих я нашла. )) А может и не нашла... Ведь похожих людей так очень много... ) Да и не ищу. ) Внешность и душа - по сути разные и друг за друга не отвечают. Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ага, сволочи, ведьмами становятся.Говорят, что если на левой груди под сосочной выпуклостью есть родинка - значит уже ведьма. :D Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 И они ждут Прекрасного Принца, вбив себе в голову этот дурацкий рекламный образ, который плодит неудачниц, будущих старых дев и мегер, потому что счастливыми-то их сделать может только мужчина, далекий от совершенства.© Фредерик Бегбедер Ну или так:«Главное качество, которое развивает в себе кдвадцати годам современная московская девушка, это доверчивая готовность кэлитному сверхпотреблению (в современном русском ее принято называть"киsosтью"). Дураку понятно, что никто не допустит легионы этих кис кгламурному распределителю, им просто поморочат голову и бросят. Так,собственно, и было во все времена. Но сегодня морочить девушке голову нужнотаким омерзительно пошлым способом, что награда, которая ждет за этот тяжкий инечистый труд, как-то блекнет. Тем более что труд этот не только противоречитнравственному чувству христианина и порядочного человека, но и дорог дочрезвычайности, а реальная рыночная стоимость ожидаемой награды значительно нижесчета за первый же обед в хорошем ресторане. Что же касается духовной близостис какой-нибудь из этих инфузорий туфелек от Prada, то о ней мы просто не будемговорить в целях экономии места...» (с) Пелевин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 1. Высокий кучерявый брюнет с самодовольной улыбкой и опьяневшимися глазами от счастья. На лицо - миловидный и не плотного телосложения.2. Высокий жгучий брюнет с грозным хмурым взглядом, строг и точен. Больше подходит ему образ наставника, путеводителя, учителя нравов.3. Высокий брюнет с большими синими глазами, выражающие ровным счетом - ни чего. Но красивый и телом и лицом, длиноногий. http://posmotre.li/images/thumb/4/47/SherlockHolmes.jpg/240px-SherlockHolmes.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvea Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Я кино посмотрела, прямо в тему вашего форума http://youtu.be/l91Bm_LhrUs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Говорят, что если на левой груди под сосочной выпуклостью есть родинка - значит уже ведьма. То есть при знакомстве попросить девушку показать грудь - не нахальство, а осмотрительность? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Оффтопик:Хотела погрустить, как положено: подоконник, плед, кофе...Обернулась пледом - неудобно; облилась горячим кофе, да ещё и жопа на подоконнике не помещается! Короче, не умею я грустить...Мужикам не понять настоящей боли. Они не знают, как это - когда ты решила не отвечать на его сообщения, а он их не пишет.- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!- А ты ему за это что?- Писечку.Сказала ему: «Все, хватит! Ты меня достал! Я ухожу от тебя!». Выхожу. Слышу выстрел. Застрелился?! Возвращаюсь. Шампанское открыл, козёл.Девушки любят драму.Чтоб она кричала: "Ах так? Мы расстаемся", и она такая по квартире бежит, а волосы такие назад, а ты ее такой хватаешь, "Я тебя не отпущу" такой говоришь ты. И такой к стене прижимаешь, целуешь, а она как бы вырывается, но уже нет.Бывают такие девушки, что ты ей поверил, переспал с ней, а она обманула и борща не сварила. И как после этого жить?- Дорогой, я тебя вчера обидела. Две бутылки пива загладят мою вину?- Ящик водки!- Ох, смотрите, ...ять, какой ранимый!- Хочу, чтобы у нас с тобой всё было как раньше...- Чтобы мы снова были вместе?- Нет, чтобы я о тебе даже и не знал...Зашла в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает: "Чего ДЕВУШКА хочет?" Отвечаю: "Девушка хочет мартини, мужика хорошего и секса постоянного, но пришла она за хлебом..."Пришёл сосед за солью. А у меня ни соли, ни желания... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 http://posmotre.li/images/thumb/4/47/SherlockHolmes.jpg/240px-SherlockHolmes.jpgНу да, вот что-то приблизительно! ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Оффтопик: Девушки любят драму.Чтоб она кричала: "Ах так? Мы расстаемся", и она такая по квартире бежит, а волосы такие назад, а ты ее такой хватаешь, "Я тебя не отпущу" такой говоришь ты. И такой к стене прижимаешь, целуешь, а она как бы вырывается, но уже нет. Да, кстати, а почему нет ?! Почему бы не польстить своё самолюбие?! :D Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 То есть при знакомстве попросить девушку показать грудь - не нахальство, а осмотрительность? Я бы не советовала, зная по себе, что даже ощущения во сне обнаженной груди, во время прогулки по улице, доставляет внутренний дискомфорт. )) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А мне вот это больше всего понравилосьОффтопик: - Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!- А ты ему за это что?- Писечку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.