Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Где найти мужа? :))

Рекомендуемые сообщения

in carne, а Вы спортом увлекаетесь? А то я в последнее время снова подсел и все темы только про количество подходов, группы мышц, белки, углеводы и прочую хню. Так что жирная попа мне не нравитса(( :acute:

Покажите, кому она понравится? ))

Какая там передача существует? Вроде "Сваха" называется? Заменишь в ней ведущую?

да с удовольствием, тока лет через 20, а то сама как претендентка)

in carne, а Вы спортом увлекаетесь? А то я в последнее время снова подсел и все темы только про количество подходов, группы мышц, белки, углеводы и прочую хню. Так что жирная попа мне не нравитса(( acute.gif

http://s1.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/47/21/872147.jpg

ну там выше предлагалось дамам рядом с аэродромами побродить... где военные кучкуются, а они таки тоже ищут)))

ну там выше предлагалось дамам рядом с аэродромами побродить... где военные кучкуются, а они таки тоже ищут)))

фу как базарно

Сегодня попалась песенка, прям точная моя характеристика. ))

https://youtu.be/KqWyAUk7Q-A?t=21

@Ксю

И они ждут Прекрасного Принца, вбив себе в голову этот дурацкий рекламный образ, который плодит неудачниц, будущих старых дев и мегер, потому что счастливыми-то их сделать может только мужчина, далекий от совершенства.

© Фредерик Бегбедер

И они ждут Прекрасного Принца, вбив себе в голову этот дурацкий рекламный образ, который плодит неудачниц, будущих старых дев и мегер, потому что счастливыми-то их сделать может только мужчина, далекий от совершенства.

© Фредерик Бегбедер

что-то так захотелось придраться, выходит осчастливить может даже обезьяна, ну мужчина, ну тупой, ну примат же, жадный , и прочие прочие пороки... Ведь далекий же от совершенства, самый далекий из всех пападавшихся

вот видно неразумение всей этой химии - принцев и принцесс.

не зависимо от того, кого данная девочка хочет, ее перемкнет и принцем ей может показаться даже Федор, стоящий за прилавком и продающий хотдоги.

Тут нет особого какого-то принципа, пока она мечтает- значит еще не попался тот, на кого перемкнет.

Тоже цитата, не помню, откуда.

Женщины несчастны не из-за своей силы, а из-за того, что они за неё (силу) принимают. Сила не может делать несчастным.

(мужчин это тоже касается :acute: )

Или что-то случилось, или одно из двух.

Тоже цитата, не помню, откуда.

Женщины несчастны не из-за своей силы, а из-за того, что они за неё (силу) принимают. Сила не может делать несчастным.

(мужчин это тоже касается acute.gif )

ага, сволочи, ведьмами становятся.

© Фредерик Бегбедер

У меня по поводу образа немного другое видение - нравится свой образ, правда иногда он... готический слегка. С легким намеком на фейков. И вообще из цветов я предпочитаю не просто красные розы, а именно с шипами.

А вот по поводу мужчин - да, вбивала себе в голову разные образы. )) Из них самых ярких три:

1. Высокий кучерявый брюнет с самодовольной улыбкой и опьяневшимися глазами от счастья. На лицо - миловидный и не плотного телосложения.

2. Высокий жгучий брюнет с грозным хмурым взглядом, строг и точен. Больше подходит ему образ наставника, путеводителя, учителя нравов.

3. Высокий брюнет с большими синими глазами, выражающие ровным счетом - ни чего. Но красивый и телом и лицом, длиноногий.

-

Фишка вся в том, что всех троих я нашла. )) А может и не нашла... Ведь похожих людей так очень много... )

Да и не ищу. )

Внешность и душа - по сути разные и друг за друга не отвечают. :pardon:

@Ксю

ага, сволочи, ведьмами становятся.

Говорят, что если на левой груди под сосочной выпуклостью есть родинка - значит уже ведьма. :D

@Ксю

© Фредерик Бегбедер

Ну или так:

«Главное качество, которое развивает в себе кдвадцати годам современная московская девушка, это доверчивая готовность кэлитному сверхпотреблению (в современном русском ее принято называть"киsosтью"). Дураку понятно, что никто не допустит легионы этих кис кгламурному распределителю, им просто поморочат голову и бросят. Так,собственно, и было во все времена. Но сегодня морочить девушке голову нужнотаким омерзительно пошлым способом, что награда, которая ждет за этот тяжкий инечистый труд, как-то блекнет. Тем более что труд этот не только противоречитнравственному чувству христианина и порядочного человека, но и дорог дочрезвычайности, а реальная рыночная стоимость ожидаемой награды значительно нижесчета за первый же обед в хорошем ресторане. Что же касается духовной близостис какой-нибудь из этих инфузорий туфелек от Prada, то о ней мы просто не будемговорить в целях экономии места...»

(с) Пелевин

1. Высокий кучерявый брюнет с самодовольной улыбкой и опьяневшимися глазами от счастья. На лицо - миловидный и не плотного телосложения.

2. Высокий жгучий брюнет с грозным хмурым взглядом, строг и точен. Больше подходит ему образ наставника, путеводителя, учителя нравов.

3. Высокий брюнет с большими синими глазами, выражающие ровным счетом - ни чего. Но красивый и телом и лицом, длиноногий.

http://posmotre.li/images/thumb/4/47/SherlockHolmes.jpg/240px-SherlockHolmes.jpg

Говорят, что если на левой груди под сосочной выпуклостью есть родинка - значит уже ведьма.

То есть при знакомстве попросить девушку показать грудь - не нахальство, а осмотрительность? :dribble:

Или что-то случилось, или одно из двух.

Оффтопик:

Хотела погрустить, как положено: подоконник, плед, кофе...
Обернулась пледом - неудобно; облилась горячим кофе, да ещё и жопа на подоконнике не помещается! Короче, не умею я грустить...

Мужикам не понять настоящей боли. Они не знают, как это - когда ты решила не отвечать на его сообщения, а он их не пишет.

- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.

Сказала ему: «Все, хватит! Ты меня достал! Я ухожу от тебя!». Выхожу. Слышу выстрел. Застрелился?! Возвращаюсь.

Шампанское открыл, козёл.

Девушки любят драму.
Чтоб она кричала: "Ах так? Мы расстаемся", и она такая по квартире бежит, а волосы такие назад, а ты ее такой хватаешь, "Я тебя не отпущу" такой говоришь ты.
И такой к стене прижимаешь, целуешь, а она как бы вырывается, но уже нет.

Бывают такие девушки, что ты ей поверил, переспал с ней, а она обманула и борща не сварила. И как после этого жить?

- Дорогой, я тебя вчера обидела. Две бутылки пива загладят мою вину?
- Ящик водки!
- Ох, смотрите, ...ять, какой ранимый!

- Хочу, чтобы у нас с тобой всё было как раньше...
- Чтобы мы снова были вместе?
- Нет, чтобы я о тебе даже и не знал...

Зашла в магазин.
Продавец, улыбаясь, спрашивает: "Чего ДЕВУШКА хочет?"
Отвечаю: "Девушка хочет мартини, мужика хорошего и секса постоянного, но пришла она за хлебом..."

Пришёл сосед за солью. А у меня ни соли, ни желания...

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

http://posmotre.li/images/thumb/4/47/SherlockHolmes.jpg/240px-SherlockHolmes.jpg

Ну да, вот что-то приблизительно! )

@Ксю

Оффтопик:

Девушки любят драму.

Чтоб она кричала: "Ах так? Мы расстаемся", и она такая по квартире бежит, а волосы такие назад, а ты ее такой хватаешь, "Я тебя не отпущу" такой говоришь ты.

И такой к стене прижимаешь, целуешь, а она как бы вырывается, но уже нет.

Да, кстати, а почему нет ?! Почему бы не польстить своё самолюбие?! :D

@Ксю

То есть при знакомстве попросить девушку показать грудь - не нахальство, а осмотрительность? :dribble:

Я бы не советовала, зная по себе, что даже ощущения во сне обнаженной груди, во время прогулки по улице, доставляет внутренний дискомфорт. ))

@Ксю

А мне вот это больше всего понравилосьrofl2.gif

Оффтопик:

- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!

- А ты ему за это что?

- Писечку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...