Var Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 А вдруг по знаку зодиака не подходятстерпиться слюбиться и не на таких козерогах. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женьшень1983 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Виктор Гюго утверждал, что жить с нелюбимым человеком - значит, изменять самому себе. Цитата Засыпай с мечтой – просыпайся с целью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Про ник мой мне понравилось. )))Это троллинг и проверка на изворотливость! )))Что значит - душа вселённая в тело. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 in carne, надо его брать. Его IP в хорошем районе - на ГРЭС всегда холодная и горячая вода есть.Он ножками в по обе стороны двери уперся. ))Боится, что мозг вынесу. ) Привык только сам выносить. )) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Виктор Гюго утверждал, что жить с нелюбимым человеком - значит, изменять самому себе.Это правда. ) Поэтому во всем нужна конкретика, ибо любви не будет. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Он ножками в по обе стороны двери уперся. ))Боится, что мозг вынесу. ) Привык только сам выносить. )) вы просто не представляете какой подарок судьбы упускаете А вдруг по знаку зодиака не подходят так, я щас буду требовать отправить вас в бань с такими высказываниями!!!мы так долго искали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Это правда. ) Поэтому во всем нужна конкретика, ибо любви не будет. )Канешна, вы же красивая, умная, сильная и уверенная в себе женщина... Мужики таких боятся как огня ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 огоспаде..мясо в мясе. вы тут совсем уже.. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
365 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) В жизни существует 3 наслаждения: Есть мясо. Ездить на мясе. И втыкать мясо в мясо. Восточная пословица. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем 365 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Канешна, вы же красивая, умная, сильная и уверенная в себе женщина... Нафиг вообще замуж. Замуж - это маскироваться "чтобы разумением своим не смущать" потенциального мужа. :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Нафиг вообще замуж. Замуж - это маскироваться "чтобы разумением своим не смущать" потенциального мужа. :) Аааа, эво оно как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 тему переименуйте в Выдадим Замуж или Импирическая Сваха с подробными списками совместимостей по друидскому/китайскому и тд гороскопам и наиболее вероятными местами обитания крымских неженатиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 in carne на охотничий сезон езжайте в ялту (традиционно дорогой курорт) или севастополь (кандидаты военнослужащие заслуживают внимания), если повезет найдете и умного и красивого и богатого в одном флаконе, но принцев как веегда на всех не хватит((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Канешна, вы же красивая, умная, сильная и уверенная в себе женщина... Мужики таких боятся как огня ((( а если она скрывает в себе распутную стерву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 в Севастополе сейчас больше курортников чем военных. Возле аэродромов концентрация военных повыше. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Возле аэродромов концентрация военных повыше.Отченно интересна Ваша логика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 in carne на охотничий сезон езжайте в ялту (традиционно дорогой курорт) или севастополь (кандидаты военнослужащие заслуживают внимания), если повезет найдете и умного и красивого и богатого в одном флаконе, но принцев как веегда на всех не хватит(((А я и не хочу принца. Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Канешна, вы же красивая, умная, сильная и уверенная в себе женщина... Мужики таких боятся как огня ((( не прикидывайтесь уважаемый, что вы чего-то боитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 не прикидывайтесь уважаемый, что вы чего-то боитесь.Вам уважаемая я больше вообще не доверяю... Вы тут давеча обещались что она добрая и покладистая, а она вона как дерзит лихо... И вообще судя по всему весьма строптива(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Вам уважаемая я больше вообще не доверяю... Вы тут давеча обещались что она добрая и покладистая, а она вона как дерзит лихо... И вообще судя по всему весьма строптива((а когда это вы мне доверяли?Что-то мне такое подсказывает, что именно такая вам и нужна, так что) все это один сплошной плюс, книжки вместе читать будете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Что-то мне такое подсказывает, что именно такая вам и нужна, так что) все это один сплошной плюс, книжки вместе читать будете Какая там передача существует? Вроде "Сваха" называется? Заменишь в ней ведущую? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женьшень1983 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Все разные. И поэтому единого рецепта или модуля поведения - нет! Цитата Засыпай с мечтой – просыпайся с целью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
365 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А я и не хочу принца. А кого хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 а когда это вы мне доверяли?Что-то мне такое подсказывает, что именно такая вам и нужна, так что) все это один сплошной плюс, книжки вместе читать будетеКнижки это да... Книжки я люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 in carne, а Вы спортом увлекаетесь? А то я в последнее время снова подсел и все темы только про количество подходов, группы мышц, белки, углеводы и прочую хню. Так что жирная попа мне не нравитса(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.