Aquarelle Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 В заповеднике. Да нет, просто женаты они. Такое добро на дороге не валяется. :) Скорее всего нигде. Одни лживые, циничные, ленивые и самовлюбленные ублюдки. Если будут говорить что не такие, не верьте. Мы мужики все такие, на том и живем jonleon, вы прелесть! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Комплексы это же наверна когда чегото стесняются, не? или это Вы просто так- умным словом со мной решили поделиться?наверна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Где у Вас в Крыму обитают красивые, беспечные, самоуверенные, не инфантильные, самодостаточные и искушенные мужчины?! ))Сразу вспоминается анекдот про пятиэтажный магазин мужей :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Где у Вас в Крыму обитают красивые, беспечные, самоуверенные, не инфантильные, самодостаточные и искушенные мужчины?В эротически-финансовых снах многих женщин. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Скорее всего нигде. Одни лживые, циничные, ленивые и самовлюбленные ублюдки. Если будут говорить что не такие, не верьте. Мы мужики все такие, на том и живем А как же романтика, лубоф, готовность к самопожертвованию ради любимой? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Скорее всего нигде. Одни лживые, циничные, ленивые и самовлюбленные ублюдки. Если будут говорить что не такие, не верьте. Мы мужики все такие, на том и живем высказывание мальчика только-только оперившегося и мнящего себя писихологом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 высказывание мальчика только-только оперившегося и мнящего себя писихологом. Это система образования мнила меня психологом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Это система образования мнила меня психологом выйти из сумрака образа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Крымоклёвая дрянь,Это у Вас уже за тысячу сообщений? Вы очень активны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
365 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 А то, даже странно, столько времени прошло, а в приватке и вправду тишь да гладь. ) Действительно, странно, чего они на ник не западают...http://s020.radikal.ru/i708/1602/e0/32eaa152ca43.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Крымоклёвая дрянь,Это у Вас уже за тысячу сообщений? Вы очень активны...давай по моей активности пройдемся да? кстати, для Ин кармэ вот товарищ jonleon а я даю голову на отсечение - он не женат, женат не был и вообще, что-то мне подсказывает что то самое, животное, что вам нужно. Вы хорошая и покладистая, и на его мозговыносящиештучки обращать вниманя не будете Идеальная пара, как по мне. он 100% ваш, вот эти его замашки - семья фигня, чайлдфри, это такое) повыпендривается и успокоится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Действительно, странно, чего они на ник не западают...http://s020.radikal.ru/i708/1602/e0/32eaa152ca43.jpgтьфу. Читал всегда "in came"Идеальная пара, как по мне. он 100% ваш, вот эти его замашки - семья фигня, чайлдфри, это такое) повыпендривается и успокоится Придется его искать по IP :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женьшень1983 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 объявляем в розыск jonleon Цитата Засыпай с мечтой – просыпайся с целью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 тьфу. Читал всегда "in came" Придется его искать по IP ради счастья чего не сделаешь) объявляем в розыск jonleon больше экспрессии !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Придется его искать по IP Нинада, я больше так не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Нинада, я больше так не буду поздно, мы уже работаем над вашим местоположением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 поздно, мы уже работаем над вашим местоположением Ок, но предупреждаю- помимо мозговыносящихштучек у меня еще 92 кг в мясе и просто так я вам не дамся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ок, но предупреждаю- помимо мозговыносящихштучек у меня еще 92 кг в мясе и просто так я вам не дамся мне то вы нафигненужны) я предпочитаю более спокойных мужчин) а вот девушке которая летом сюда приедет мы просто обязаны предоставить вас! ммм 95 кг, значит товар хороший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 значит товар хороший) Да да, яж говорю- кусок мяса, обремененного правда простейшей нервной деятельностью,, но зато качественного, высокобелкового и практически обезжиренного.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 in carne, надо его брать. Его IP в хорошем районе - на ГРЭС всегда холодная и горячая вода есть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 http://s020.radikal.ru/i708/1602/e0/32eaa152ca43.jpg Да да, яж говорю- кусок мяса... зато качественного, высокобелкового и практически обезжиренного.... кажется у нас идеальная пара))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 in carne, надо его брать. Его IP в хорошем районе - на ГРЭС всегда холодная и горячая вода есть. У нас еще и свет практически не выключали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 in carne, надо его брать. Его IP в хорошем районе - на ГРЭС всегда холодная и горячая вода есть. и Мэтро рядом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Вот и нашли мужчину-идеал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женьшень1983 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 А вдруг по знаку зодиака не подходят Цитата Засыпай с мечтой – просыпайся с целью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.