Инквизитор Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Вы случаем не из тех, кто ищет ответ на вопрос "что такое истина"?!Очень похоже...Тю. Я прекрасно знаю, что это такое. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Чтобы передать опыт и знания дальше?) Жалко же, столько всего выучил, помер и знания с тобой ушлиЕсли я начну передавать свои знания по высшей математике дочке, она, с ее нелюбовью даже к элементарной математике, взвоет и сбежит. Опять не то :lol: Нет смысла в воспитании детей. Никакого Только продолжить свой род. Всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 ведь от маленьких детей еще пахнет Богом.LOL ,,, фраза которая сделала мой вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Если я начну передавать свои знания по высшей математике дочке, она, с ее нелюбовью даже к элементарной математике, взвоет и сбежит. Опять не то :lol: Нет смысла в воспитании детей. Никакого Только продолжить свой род. Всё.При чем здесь? Инстинкт рожать, он животный, он в нас. Его можно придавить, только потом такие воют, на закате жизни.Ты передаешь знания непроизвольно, а не через вбивание высшей математики. Ну вот так оно происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 При чем здесь? Инстинкт рожать, он животный, он в нас. Его можно придавить, только потом такие воют, на закате жизни.Ты передаешь знания непроизвольно, а не через вбивание высшей математики. Ну вот так оно происходит. Воют они потом исключительно под давлением социума и традиционной культуры,,, никакой ни биологической, ни сакрально-духовной необходимости размножения в человеке нет и быть не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Воют они потом исключительно под давлением социума и традиционной культуры,,, никакой ни биологической, ни сакрально-духовной необходимости размножения в человеке нет и быть не может.Да, поэтому бесплодные самки уходят на расвет, в животном мире. А у нас, у людей, все гораздо круче, мы же высшая цепочка. У нас социум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ловушка "самодостаточности". Многие, наверное, читали эту фразу, которая на фото."Люди...самостоятельные...нашедшие целый мир..." - ну и так далее. Да, все так. Практически все современные отношения - это банальная, но от этого не менее трагическая "созависимость": "Ты мне нужен как воздух - потому что без тебя я не выживу. И я не могу с тобой расстаться - потому что мне будет ТАК БОЛЬНО, что я просто сдохну!" А в чем ловушка то?? А в том, что стремясь не попадать в подобные состояния, исцеляя свои собственные травмы, становясь все более целостным и "самодостаточным" (привет Джону Уэлвуду, но сейчас не в негативном смысле, а в нормальном))) -ты замечаешь, что "в созависимость" уже играть не хочется. "Травмированные партнеры" (как же я ненавижу это слово - "партнеры", но тем не менее) - тебе уже не интересны и не привлекают."Спасать" их - тебе уже не хочется.А терпеть все их закидоны, идущие из их травм - тем более)) Если ты умеешь хорошо танцевать вальс - зачем тебе партнер, который весь в гипсе?? И которому малейшее движение причиняет боль? "Требовательность" к людям очень повышается. А "нуждаемость" в людях - весьма снижается. Ты в полной мере осознаешь, про что писал Хайям где лучше одному, чем вместе, с кем попало. И тогда, оглываясь вокруг - ты понимаешь, что ты можешь быть только с таким же самодостаточным человеком. Достигшем определенного уровня. Но - быть то ты с ним можешь...)) - если (вдруг)) станешь ему нужен и интересен (что далеко не факт!!)) Да и с удивлением обнаруживаешь, что таких, "самодостаточных" - крайне мало. "Достигнув своей вершины - не удивляйся, если тебе придется сидеть на ней - одному. Потому что другие - или ниже - или сидят на других вершинах. Своих."))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Эм... а откуда вы знаете, что Бог пахнет отрыжкой, молоком и памперсами разных стадий эксплуатации? Сева, это соседский пацан пахнет памперсами и отрыжкой. А свой - совершенно по другому, я тебя уверяю Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Про меня прям )Ни раз слышала в свой адрес - ты страшный человек. ))Но тому есть объяснение - если мне что-то не нравится, я об этом говорю, а потом кидаю если изменений нет. Это касается и высоких должностей. Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ой чего вы тут намутили - это эпик просто. А все так мило начиналось так папаши, пошли нафиг с темы вы мне романтический флёр испортили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Всех активных писателей шлем сюда - https://ru.wikipedia.org/wiki/Воспитание_детейпущай редактируют Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Да, поэтому бесплодные самки уходят на расвет, в животном мире. А у нас, у людей, все гораздо круче, мы же высшая цепочка. У нас социум. Именно.) ХЗ куда там уходят несчастные самки в животном мире... Но у человека давно уже нет инстинкта размножения,,, есть только фрейд, его принцип удовольствия и еще презервативы.А может и задолго до фрейдв этого инстинкта не стало, просто хотелось оправдать свой порочный гедонизм перед церковью.Хотя канеш есть до сих пор еще и самки человека (т.н. овуляшки) которые за тысчи лет так и не сэволюционировали пока до полноценной женщины,,, (у них может и инстинкт этот первобытный все еще есть) вот таких действительно жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Не было бы инстинкта - давно бы вымерли. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Не было бы инстинкта - давно бы вымерли. Та не вымерли бы... "О, дивный новый мир" товарисча Хаксли не читали?-дети из пробирки и все такое... чайлдфри то в отличие от детный эволюционируют и понемногу двигают науку вперед Ну и плюс тысячелетия вдалбливания в сознания (правда дико кривых с точки зрения логики) церковных догматов и неискоренимые в странах третьего мира залеты по пьяни и по тупости,,, хватит еще биомассы до следующего большого взрыва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Не доросли бы до пробирок Это же только в 20 веке появились технологии. До этого размножаться приходилось самостоятельно Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Так а я то че,,, был инстинкт- размножались сами, а не из пробирки,,, еще много на что мозга не хватало- костер постоянно тухнущий вместо кондиционера с ионизацией, палка с камнем да лук плохонький вместо баллистической ракеты, червячки там всякие да личинки вместо вкусной шоколадной конфетины…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Та уже выдайте замуж дальневосточную красавицу In carne и закроем эту тему! Надоела постоянно в топе. Уже в такие дебри залезли, что жуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Та уже выдайте замуж дальневосточную красавицу In carne и закроем эту тему! Надоела постоянно в топе. Уже в такие дебри залезли, что жуть. Или не выдайте... семья тоже давно уже начала отмирать как социальный институт причем это вполне естественный процесс,,, но это уже другая тема за доклад по которой мне когда поставили тройку,,, эх,боль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Анекдот Самый сказочный период в отношениях - это когда вы только познакомились, очарованы друг другом и вам еще только предстоит удивить друг друга тем, насколько же каждый из вас е*анутый.а если сразу пугать людей своей е*анутостью, есть шанс никого так и не встретить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Или не выдайте... семья тоже давно уже начала отмирать как социальный институт причем это вполне естественный процесс,,, но это уже другая тема за доклад по которой мне когда поставили тройку,,, эх,боль...Не ужели нашлись готовые послушать бредятину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну раз мы уже обсудили ВСЁ, то можно и поговорить... о балете. :D Но всё же, право дело, давайте ближе к теме. )Где у Вас в Крыму обитают красивые, беспечные, самоуверенные, не инфантильные, самодостаточные и искушенные мужчины?! ))Можно даже что бы это был не слишком успешный, но с задатками, т.к. потом совместно всё наживется. ) А то, даже странно, столько времени прошло, а в приватке и вправду тишь да гладь. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Где у Вас в Крыму обитают красивые, беспечные, самоуверенные, не инфантильные, самодостаточные и искушенные мужчины?! ))Можно даже что бы это был не слишком успешный, но с задатками, т.к. потом совместно всё наживется. ) А то, даже странно, столько времени прошло, а в приватке и вправду тишь да гладь. )В заповеднике. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну раз мы уже обсудили ВСЁ, то можно и поговорить... о балете. Но всё же, право дело, давайте ближе к теме. )Где у Вас в Крыму обитают красивые, беспечные, самоуверенные, не инфантильные, самодостаточные и искушенные мужчины?! ))Можно даже что бы это был не слишком успешный, но с задатками, т.к. потом совместно всё наживется. ) А то, даже странно, столько времени прошло, а в приватке и вправду тишь да гладь. ) Скорее всего нигде. Одни лживые, циничные, ленивые и самовлюбленные ублюдки. Если будут говорить что не такие, не верьте. Мы мужики все такие, на том и живем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Скорее всего нигде. Одни лживые, циничные, ленивые и самовлюбленные ублюдки. Если будут говорить что не такие, не верьте. Мы мужики все такие, на том и живем Комплекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Комплекс Комплексы это же наверна когда чегото стесняются, не? или это Вы просто так- умным словом со мной решили поделиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.