Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Где найти мужа? :))

Рекомендуемые сообщения

Да ладно, а я думал, что рано или поздно с дрянькой вас

поженим. smile.gif

такс!!!! шоб вам не повадно такое писать было!

http://s50.radikal.ru/i130/1601/d3/c3166cc9d85f.jpg

это к деньгам!!!! наглый обман

in carne, прокомментируйте, пожалуйста, этот текст из интернета. Спасибо.

мужчины, реально правду написали, во всем женщины виноваты!

(сразу видно что написаны мужчиной-самовлюбленным эгоистом, которому не брак нужен, а комфорт для своей мошонки)

женщины, чтобы не попадать в такую хрень, теперь поступайте умнее:

1. если муж в браке оказался не тем кем казался (типа сама виновата что козла выбрала), впадите в несознанку "я-не я, когда замуж шла пьяная была, и вообще всю супружескую жизнь в беспамятстве провела", это будет отмазка для следующего мужа

2. "прежний муж был реальная фрейфея, я развелись мы из-за его мамы"- типа мужиков ценить умею, но будущий уже будет на стреме чтоб мамы-папы в его семью не лезли

3. если есть дети, оставляйте бывшему мужу, ему то что- мужик завсегда бабу найдет, а женщине это сделать гораздо труднее по вышеописанным ранее причинам

4. аргумент оставления ребенка следующий: я его первые 5-8 (по ситуации) лет вырастила, грудное молоко ему ужо не надоть, теперь твоя очередь, после своей смены через 5-8 лет вернешь, а за этот период устраивать свою жизнь

5. а потом писать аргументы почему одинокие мужчины с детьми невыгодный вариант для брака

кто хочет, продолжайте...

qQ9AUHoUMOk.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Не-не! в энторнетах точно сказано- чтоб замуж, нужно почти новые закинуть левой ногой :whistle:

Идем в магазин нижнего белья и покупаем самый обалденный, самый мурчащий комплект нижнего белья красного цвета. Можно просто одни трусики купить, но обязательно красные. По приходу домой трусики нужно закинуть… на люстру. И каждый раз при включении света смотреть на них и думать о своей любви. Поможет 100%!
Для денег не красные,а зеленые трусы нужно вывесить на балкон. И красные ногой на люстру закидывать нужно ,тогда точно сработает .

все правильно- бросок левой ногой прокачивает внутренние мышцы малого таза))

Пока все трусы нужных цветов купишь, скорее без денег останешься, чем что-то получишь. Наверняка же для чего-то нужны и синие, и желтые, и фиолетовые в цветочек, ведь помимо мужа нужно еще притягивать здоровье, улучшение жилищных условий, работу хорошую. Да мало ли чего! Трусов не напасешься! :rolleyes: :D
Лень - главный двигатель прогресса

))) Про трусы это конечно вообще тема. )) Впервые слышу, если честно. ))

Но знаете, признаюсь, действую по такому же принципу. ))) На форуме выдавали футболки поло с эмблемой, решила взять красную на 3 размера больше. )) Теперь хожу в ней дома как в мужской. )) Мож поможет... :rolleyes:

@Ксю

Оффтопик:

Страница 100. Обсуждают приманку на которую мужья лучше клюют - трусы или футболка

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Оффтопик:

Страница 100. Обсуждают приманку на которую мужья лучше клюют - трусы или футболка

тема скатывается в утиль(

ну так всегда получается- "Дом-1" построили вместе с отношениями, и про него никто не помнит... Зато "Дом-2"!... бесконечная история)))

верная примета - красный борщ на плите, а то зайдет мужик, а тут одни трусы по квартире разбросаны (я бы сконфузился), а так заходи дорогой - отобедай, тут и беседа, и общую тему найти можно, глядишь и жить-поживать останется (только сразу мужчине не говорите, что он уже заарканен, они очень пугливы, пусть думает что это он охотник)

Боян

Девушка, будь решительной: понравился мужик — подошла, взяла хлебушек, быстренько колбаски подрезала, борщичка налила, сказала: "Что на завтра готовить?". Всё.

ну любит мужской пол женское внимание (сразу самооценка поднимается), а тут сразу два фактора и внимание и еда (два базовых инстинкта в одном флаконе - гремучая смесь), а если еще не злоупотреблять апперетивом - мужчина ваш, только тут как в аптеке, соблюдать дозировку и не спугнуть фразой - а когда мы поженимся? (эту мысль прививать нужно постепенно)

А можно просто БЫТЬ? )) Всякое упоминание действий со стороны женщины к мужчине или наоборот напоминает мне игру. А к чему игра приводит? Ни к чему хорошему.

Хотите быть счастливыми - будьте собой. )

@Ксю

Просто быть? это вот так, что ли

https://www.youtube.com/watch?v=T08DBpUvSdE

простота- она, знаете ли, хуже воровства...

Хотите быть счастливыми - будьте собой.

А вы не задумывались, что вся социальная жизнь состоит из игр и ритуалов? Кому-то нравится здороваться как в новой Зеландии - носами, кому-то нравятся носки в горошек под костюм, кто-то любит котлеты есть руками, представляете, если бы все "собой" были? :facepalm: :acute:

Или что-то случилось, или одно из двух.

ну любит мужской пол женское внимание (сразу самооценка поднимается), а тут сразу два фактора и внимание и еда (два базовых инстинкта в одном флаконе - гремучая смесь), а если еще не злоупотреблять апперетивом - мужчина ваш, только тут как в аптеке, соблюдать дозировку и не спугнуть фразой - а когда мы поженимся? (эту мысль прививать нужно постепенно)

ага, на столе стоит, на кровати лежит...

Просто быть? это вот так, что ли

простота- она, знаете ли, хуже воровства...

Просто быть собой и простота - это две разные вещи, не так ли?! )

@Ксю

А вы не задумывались, что вся социальная жизнь состоит из игр и ритуалов? Кому-то нравится здороваться как в новой Зеландии - носами, кому-то нравятся носки в горошек под костюм, кто-то любит котлеты есть руками, представляете, если бы все "собой" были? :facepalm: :acute:

Ну а почему нет?! Кому-то нравится приходить домой и снимая штаны отшвыривать их в сторону находя это увлекательно веселым моментом, и поверьте, и на таких есть своя половинка. ;)

@Ксю

"Быть собой" можно только с близкими людьми. Но для того, чтобы они стали близкими, приходится проходить этап ритуальных игр, без которых людям очень трудно сблизиться. Ритуал облегчает общение, делая его универсальным, ну а потом можно вырабатывать свои ритуалы (именно так! общение близких тоже ритуализировано), которые кому-то покажутся дикими с первого взгляда.

Если вы привыкли дома швырять одежду в разные стороны - то ради бога. Но когда вы делаете это в гостях, шанс найти "свою половинку" стремительно уменьшается :rofl: Другое дело, если вы вступили в общество расшвыривателей одежды, где именно такое поведение является ритуалом.

Выход за пределы условностей может сигнализировать о "свободомыслии" человека, но при условии, что это не слишком активно происходит. Как в одежде - допустимо выйти за рамки стиля в каком-то одном предмете за раз, не более.

Или что-то случилось, или одно из двух.

"Быть собой" можно только с близкими людьми. Но для того, чтобы они стали близкими, приходится проходить этап ритуальных игр, без которых людям очень трудно сблизиться. Ритуал облегчает общение, делая его универсальным, ну а потом можно вырабатывать свои ритуалы (именно так! общение близких тоже ритуализировано), которые кому-то покажутся дикими с первого взгляда.

Если вы привыкли дома швырять одежду в разные стороны - то ради бога. Но когда вы делаете это в гостях, шанс найти "свою половинку" стремительно уменьшается :rofl: Другое дело, если вы вступили в общество расшвыривателей одежды, где именно такое поведение является ритуалом.

Выход за пределы условностей может сигнализировать о "свободомыслии" человека, но при условии, что это не слишком активно происходит. Как в одежде - допустимо выйти за рамки стиля в каком-то одном предмете за раз, не более.

Ну что Вам на это сказать, интересный мужчина... )

Дело ведь не в том, кто как разбрасывает свои штаны, а кто как воспринимает этот мир и воспитан. ) Воспитанный человек не покажет недовольства от той или иной компании, но тем не менее захочет ее покинуть в короткий срок. И дело не в обществе, дело в личности, индивидууме, характере. Наврядли злой человек будет играть со всеми роль заядлого добрячка, а добряк - неимоверного злыдню. Да и зачем?!

Я и сама проходила через игры, да - в прошлом игрок, хорошая актриса, сцена по мне плачет (в шутку), но... Одно дело, когда человек тебя видит одним, а потом резко другим и всё - конец дружбе, итог игры, финита ля комедия.

По мере своего опыта считаю, что конкретность - залог успеха во всем, т.к. сразу отсеивает то, что просто напросто не нужно. )

@Ксю

Воспитанный человек не покажет недовольства от той или иной компании, но тем не менее захочет ее покинуть в короткий срок.

"Мы в ответе за тех, кого приручили" :)

10481826_836639106392746_3551681458685633511_n.jpg

а тем временем Инкармэ кто-то в личку строчит любовные письма)

верная примета - красный борщ на плите, а то зайдет мужик, а тут одни трусы по квартире разбросаны (я бы сконфузился), а так заходи дорогой - отобедай, тут и беседа, и общую тему найти можно, глядишь и жить-поживать останется (только сразу мужчине не говорите, что он уже заарканен, они очень пугливы, пусть думает что это он охотник)

Gvtt4nTkWGE.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...