Гость bred Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 хотите сказать, зрителей больше? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elennka Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 я так понимаю пятница, и девушка гуляет... как Вы прозорливы :)) Да.. Вчера были гости. Готовила всякую нямку и было не до инета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 как Вы прозорливы :)) Да.. Вчера были гости. Готовила всякую нямку и было не до инета! шо,женихи даже на нямку ужо не клюют?Во народ пошел....Как в КВНе "..а тетю Лену мы больше не будем приглашать,т.к. наши мясные и алкогольные инвестиции не приносят результата" Честно говоря,надо просто подождать Вам...Все случится вовремя... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 шо,женихи даже на нямку ужо не клюют?так ведь не приглашала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ага-ага ))) а незванный гость хуже татарина ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ага-ага ))) а незванный гость хуже татарина ))) ошибочка вышла-ЛУЧШЕ ТАТАРИНА! :lol: :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Так где же его все-таки можно искать сейчас?)))поделитесь пожалуйста опытом с девочкой,плиз... Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Юлия Александровна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Так где же его все-таки можно искать сейчас?))) варианты раскинуты на 10 страниц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 А вам, судя по аватарке, ещё рано о таком думать. Идите уроки делать :) Прийду, проверю. :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 да ладно, мест миллион, начиная от общественного транспорта, библиотеки, мест посещаемых по работе и заканчивая интернетами и брачными агенствами. Просто не надо стесняться и очковать сделать шаг на встречу половинке первым, даже если пошлют или не подойдет, то потом еще тех половинок столько в жизни встретишь. в библиотеке? :unsure: туда кто-то ходит после 23 лет?когда мест миллион то ни одного не поймаешь точно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 А вам, судя по аватарке, ещё рано о таком думать. Идите уроки делать :) Прийду, проверю. :) не пойду...мне замуж охота :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) FreeLSD, а как вариант например супермаркеты в час пик? Там и по корзине можно увидеть холостой парень(девушка) или нет, на свидание идет или домой. Ну и сценарий прост - подойти и спросить совета\попросить помочь... А там, если ответы будут адекватные можно и знакомиться)) мне кажется,что в супермаркете можно легко познакомиться с тем,кто в кошельки заглядывает и с корзиной для отвода глаз по залу ездит :unsure: :) Как мне на все комментарии в одном ответить? помогите новичку,я же все здесь засорю одними своими Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Юлия Александровна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) У вас максимально романтический взгляд на жизнь :)))Холостяк 30-35 лет привык жить ради себя, поверьте, так очень комфортно. Вариантов для личной жизни можно иметь сразу несколько. Да и содержать запасной аэродром для встреч с претендентками при нынешних ценах на аренду жилья задача не архисложная. Знаю не один такой пример ;) так,что уже все,если 30,то замуж никак? :o Как у вас здесь тихо... Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Юлия Александровна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 так это, фото в студию... а то, судя по нонешней появятся только дяди с неправильной ориентацией... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Как мне на все комментарии в одном ответить?Выделяйте часть текста, которую хотите прокомментить, нажимайте кнопку , (ищите под аватаркой) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 не, ну Elenka красотуля...где мои 16-ть лет... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Выделяйте часть текста, которую хотите прокомментить, нажимайте кнопку , (ищите под аватаркой) Senks :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 какой такой Вадим? где мои 16-ть лет... (с) опааа..вечер будет? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 так это, фото в студию... а то, судя по нонешней появятся только дяди с неправильной ориентацией... можно для начала вслепую...симпатичная,образованная,с работой...умная-а-а,но не за...)))общительная,хозяйка но требовательная))испугались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 можно для начала вслепуюта неее.. там, раньше, уже кидали картинки на тему знакомства в нэте Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ...испугались?задумался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) та неее.. там, раньше, уже кидали картинки на тему знакомства в нэтезначит можно)))освоиться немного хоть дайте,с людями познакомиться поближа :) Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Юлия Александровна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 задумался... размышления украшают не только женщину...но и мужчину...вполне даже разумно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 освоиться немного хоть дайтеВам замуж? Или осваиваться?Фотки давайте. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Вам замуж? Или осваиваться?Фотки давайте. Кроме фотографий Елены,ничьих не видела больше,где фотографии претендентов на знакомство?Дискриминация однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.