Rumlin Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Dan, была мысль создать отдельную тему с голосованием по каждому пункту. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Dan, была мысль создать отдельную тему с голосованием по каждому пункту. Аналогичная мысль пришла в голову ) желательно с примерами в виде картинок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 тогда это будет голосование по картинкам. А тут надо представить себе Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 только мою фотку не ставьте, плиз... хорошо завести женщину может только реаниматолог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Судя по статье, вырисовывается примерный образ:Немолодая женщина со слегка отвисшим животом, растяжками, маленькими сиськами, в ретузах, с потекшим макияжем, любящая от души пожрать и пьяная. Да это просто олицетворение сексуальности! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Да это просто олицетворение сексуальности!Эт смотря скока принять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Да это просто олицетворение сексуальности! Так и барин не первой свежести поди :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Так и барин не первой свежести поди :) Статья не о барине, а о том, что мужчины считают сексуально привлекательным в женщинах... по мнению женщины, видимо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 ПОЙДУ КА я в вов поиграю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 ПОЙДУ КА я в вов поиграюСтирать, мыть посуду и спать, вообще офигела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Статья не о барине, а о том, что мужчины считают сексуально привлекательным в женщинах... по мнению женщины, видимо )в разном возрасте могут быть разные вкусы. Скорее всего в статье собирательный образ для разных возрастов. К теме «Женщины — игрушки в руках своего гормонального фона» http://www.kommersant.ru/doc/2899568 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Стирать, мыть посуду и спать, вообще офигела.я чот проспала момент когда у меня тут муж появился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 я чот проспала момент когда у меня тут муж появился.это учения :) Вдруг завтра война муж Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Какие учения? Как засунуть белье в стиралку, а посуду в посудомойку? С этим даже мужчина младенец справится. А самой можно в танчики поиграть. Кстати, это намного полезнее для ситуации, если завтра муж - будут общие интересы, а это в браке почти самое главное! :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 будут общие интересы А если у неё стата лучше будет? Жена зарабатывает больше мужа: как не разрушить брак? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А если у неё стата лучше будет? Жена зарабатывает больше мужа: как не разрушить брак?Жена настреливает, играет много лучше мужа, в кс, вов, танки - тут два варианта, либо он пойдет к ней в падаваны, либо не выдержит и недели позорных поражений :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женьшень1983 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 В семейной жизни надо считаться с мыслями, убеждениями, чувствами, стремлениями любимого человека. Храня своё достоинство, надо уметь уступать друг другу. Цитата Засыпай с мечтой – просыпайся с целью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 В семейной жизни надо считаться с мыслями, убеждениями, чувствами, стремлениями любимого человека. Храня своё достоинство, надо уметь уступать друг другу.Давить надо. Если лучше в танчики играет, запретить даже приближаться к компу. И тогда будет счастливая семейная жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 я чот проспала момент когда у меня тут муж появился.Будьте бдительны, одно неосторожное движение, и Вы уже - мать! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Будьте бдительны, одно неосторожное движение, и Вы уже - мать!Тут есть некоторая двойственность.Мамкой стать несложно, главное не рассказывать о намерениях.А вот женщина, которая интеллектуально тебя покрывает как бык овцу,вызывает здоровую настороженность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Будьте бдительны, одно неосторожное движение, и Вы уже - мать! как бы вам так намекнуть, что это основная природная реализация себя как женщины, так что не ново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 как бы вам так намекнуть, что это основная природная реализация себя как женщины, так что не новоБез намёков. Мой товарищ, в молодости, учился в военном училище, и к нему, на свидание, к забору, приходила девушка, а потом, через несколько встреч она ему заявила, что "у нас будет ребёнок", он же в ответ: "Как?! Мы даже с тобой ещё не целовались!" Она же в ответ: "но мои подруги видели как я приходила к тебе." Так что секс по переписке тоже опасная вещь! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Без намёков. Мой товарищ, в молодости, учился в военном училище, и к нему, на свидание, к забору, приходила девушка, а потом, через несколько встреч она ему заявила, что "у нас будет ребёнок", он же в ответ: "Как?! Мы даже с тобой ещё не целовались!" Она же в ответ: "но мои подруги видели как я приходила к тебе." Так что секс по переписке тоже опасная вещь! папаша чему вы меня учите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 папаша чему вы меня учите?Деточка, несмотря на Ваш обворожительный образ, я не учу, а рассказываю Вашим потенциальным мужьям случаи из жизни. Может кому-нибудь пригодится. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
365 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Тема создана в 2011, сейчас 2016-й, 5-й год обсуждения вопроса "Где найти мужа?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.