Колобок Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Биатлон-Россия. )) Эта неделя , много нового узнаете. таки там моих знакомых нет. хоть одну крымчанку-биатлонистку из них назовете? NeBarbi, вы то поди для своего благоверного тоже исключительная, наверняка же у него были женщины, которые его любили и хотели детей ему родить, однако вас выбрал, не абы кого, а исключительно вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 А вдруг? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 таки там моих знакомых нет. хоть одну крымчанку-биатлонистку из них назовете?Нет, конечно))) Я про достижение целей , а не нудный рассказ " как я стреляла из лука, вся такая перфекционистка" и сейчас расскажу вам , что и "в билльярд "играла . Хотя , каждый бильярдист говорит " на бильярде".))Тот, кто , хотя бы, десять уроков взял, знает, что " на бильярде" играют.))И дальше не буду. Хорошая девочка, фантазерка просто.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 спасибо за подсказку, так и сделаю...а потом в этой ветке жить буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 жить будуОптимистка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 есть, на Сахалине. че-то вы барышню загнобили. ремонтники-дворники ей не нравятся...сами бы (мужчины в смысле) с высшим образованием, лазертагами, луком и мотиками женились бы на ПТУшнице? чтоб каждый вечер дом-2 и кармелиту пересказывала? я, например считаю, чем больше "ненормальности" и исключителдьности, тем больше вариант найти "своего", а то вокруг серая масса безликая: она- борщи, курицу, постирать, погладить, он- гараж, пиво, диван, так и свихнуться недолго. на каждый болт с левой резьбой всегда найдется своя гайка)) а по-поводу пельменей...НеБарби, в тех краях пельмени с детства учат семьей лепить, и в Сибири со слов моей мамы они лепили по 3 больших холщовых мешка сразу на всех, стояли мешки в сенях и варили потом сколько влезет. там этот продукт- как для вас батон хлеба, а не сложноприготовляемый изыск. я вообще в последнее время склоняюсь к мысли что работающей женщине самой жена нужна)) а замуж-то сразу зачем? любить и детей рожать и без зарегестрированного брака можно и ваще там пельмени с рыбой ! да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 А ты напросись джинсы подшить. А вдруг? все помнят смотрю.А мы с Денисом знакомы если что, и соседи. А то что он себя недооценивает, так это не значит , что так оно и есть, реальность искажаема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женьшень1983 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 пельмени с рыбой еще не пробывал Цитата Засыпай с мечтой – просыпайся с целью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Оптимистка ;) таки да... а все плюсующие- жестокие дядьки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 работающей женщине самой жена нужна))мультиварка, стиралка, посудомойка. Что еще мужчинам надо изобрести? :) Первая стиральная машина, запущенная в серийное производство, была создана в 1907 году Уильямом Блэкстоуном Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 мультиварка, стиралка, посудомойка. Что еще мужчинам надо изобрести? :) Вынималку носков из стиральной машины и сортировалку их по парам. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Любили и хотели детей друг от друга)). А я еще и третьего хочу, но не решаюсь. Еще важно- с кем встретить старость. Хотелось бы не с нудным.Еще два варианта :1. Залёт.2. Что-бы долго не искать и далеко не бегать В 18 лет о стсрости не думают.Любили - это понятно, а вот дети зачем ? Что-бы в старости стакан воды подавали ? Или что-то еще в детях есть ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Что еще мужчинам надо изобрести? как - что? обнималку, восхищалку и банкомат установить с безлимитом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Эххх, ладно...Носки, носки...Вот вам немного романтики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Любили - это понятно, а вот дети зачем ? Что-бы в старости стакан воды подавали ? Или что-то еще в детях есть ? Странный вопрос! Ничего в них нет, они просто дети. А ответ тот же самый: потому что так надо! Природой так задумано, что мы должны род продолжить. Это выше нашего понимания, надо - и всё. У кого нет - страдают, а кто сознательно не хочет - ищут себе оправдания. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женьшень1983 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Создавая семью для того, что бы перед смертью кто-нибудь подал воды, мы не задумываемся о том, что пить-то нам и не захочется. Цитата Засыпай с мечтой – просыпайся с целью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 пельмени с рыбой еще не пробывал А они очень вкусные. ) И это правда, что лепили мы их пакетами... Видите ли часть моих корней из Сибири и лепка пельменей на всю семью у нас в крови. )) Да еще так, чтоб с большим запасом, вдруг захочется. )) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 вот тот кто найдет ее исключительность, тот и ее судьба))), а это явно не вы и не я.Мне кажется девушке просто зацепиться не за что. ) Таких на Сахалине очень много...Спасибо, что замолвили за меня доброе слово. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 а вот дети зачем ? Что-бы в старости стакан воды подавали ? Или что-то еще в детях есть ?У детей есть та любовь, которая способна чуть-чуть согреть, отвлечь от серых будних дней. Мне кажется, что лучше родить себе ребенка, чем завести 150 кошек. Это маленькое цветущее "нечто" растет и одаряет своей любовью, привязанностью, искренностью, дарит счастье. ) Конечно это не та любовь, что есть между мужчинами и женщинами, это любовь между ребенком и матерью, немного другая, но тем не менее способная согреть. ИМХО Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женьшень1983 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Главный смысл и цель семейной жизни - воспитание детей. Главная школа воспитания детей - взаимоотношения мужа и жены, отца и матери Цитата Засыпай с мечтой – просыпайся с целью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 К теме футболки и джинсов Неожиданные вещи которые возбуждают мужчин в женщинах http://gorabbit.ru/article/neozhidannye-veshchi-kotorye-vozbuzhdayut-muzhchin-v-zhenshchinakh Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 К теме футболки и джинсов Неожиданные вещи которые возбуждают мужчин в женщинах http://gorabbit.ru/article/neozhidannye-veshchi-kotorye-vozbuzhdayut-muzhchin-v-zhenshchinakh Ну и статья )))Написано явно закомплексованной женщиной, которая не вызывает желания у мужчин ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женьшень1983 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Можно научить канцелярскому делу, администрированию, коммерции... научить совместной жизни нельзя: супружество - своя собственная школа совместного обучения. Цитата Засыпай с мечтой – просыпайся с целью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.