Rumlin Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Я придумал куда надо Ксению направить на поиски кандидатов - в Любимовку, там должен быть повышенный процент мужчин. Правда скорее всего в некурортное время. Хотя бы в мае-июне надо там поискать. В июле уже отдыхающих много. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Пора клонировать отцов и сыновей, а то так женщины начнут править миром. ))Не дай бог(про править миром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Не дай бог(про править миром)А зря... Мы бы и избавили мир от жестокости. :D Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А зря... Мы бы и избавили мир от жестокости.Боюсь все было бы ровно наоборот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Боюсь все было бы ровно наоборот...Не руште мои мечты... :D Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Не руште мои мечты... :DИменно мечты,а по факту наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Именно мечты,а по факту наоборот Но если с каждым годом мужчин будет всё меньше и меньше, то к тому и придем. )) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeda Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А зря... Мы бы и избавили мир от жестокости. :DКак бы ни было трудно это признать, но это не так... Вся жестокость этого мира из-за женщин...для женщин...ради женщин...и, что бы женщину.А правите вы этим миром изначально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Но если с каждым годом мужчин будет всё меньше и меньше, то к тому и придем. ))Мужчин в мире на 75-ть миллионов больше , чем женщин, просто европейцев на всех не хватает, а из Бангладеша нам не нужно .Но есть индусы высоких каст, вполне вариант.))).У них женщин не хватает из-за жестокого обряда. В стране уже перекос более десяти процентов, точную статистику скрывают. Может, там поискать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Если вы хотите замуж, то сформулируйте в своих прелестных головках, чего именно хотите от брака. обожаю особо умные слова. можно подумать мужчины перед свадьбой составляют стратегический план что конкретно и когда они будут делать на каждый день, проведенный в зарегестрированном союзе, и только женщины не видят конкретных целей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Но если с каждым годом мужчин будет всё меньше и меньше, то к тому и придем. ))Кто-то недорабатывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А зря... Мы бы и избавили мир от жестокости.https://www.youtube.com/watch?v=d6aJicqd-5Q Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=d6aJicqd-5QА может там дело не в женщинах?! )) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 у них там скоро будет дело в "партнер А", "партнер В ". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 у них там скоро будет дело в "партнер А", "партнер В ".Ужас... Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 https://instagram.com/p/BAy8r8fL0hE/ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женьшень1983 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 В мире уже давно все с ног на голову Цитата Засыпай с мечтой – просыпайся с целью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ужас...Решение проблемы - не надо искать мужа и жену :) Эта неделя роль "партнер А", на следующей - "B".Не страшны дурные вести —Мы в ответ бежим на месте.В выигрыше даже начинающий.Красота — среди бегущихПервых нет и отстающих!Бег на месте обще-примиряющий. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
365 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 В мире уже давно все с ног на голову http://simferopol.in/topic/20782-okno-overtona-raschelovechivanie-tehnologija-un/page__p__278111__hl__%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5__fromsearch__1#entry278111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 И снова вечер... И снова одиночество... Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Не факт, что что-то поменяется ;) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Не факт, что что-то поменяется ;)Так можно попереписываться с друг другом находясь в разных комнатах. )) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
365 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 И снова вечер... И снова одиночество... Скоро лето, приедете в Крым... тут столько джигитов ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Скоро лето, приедете в Крым... тут столько джигитов ! :)Я росистка... при всей уважительности к нациям. Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 в разных комнатах. Можно и в одной Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.