Rumlin Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Тем временем in carne, наконец-то, нормальную аватарку поставила. Правда монитор придется повернуть на 45 градусов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Мне опять скучно и грустно. ( Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Таких не берут в космонавты мужья! Отсев производится шокирующими аватарами И правильно! Нужно заранее готовить потенциального супруга к реальности ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Мне опять скучно и грустно. ( Перечитайте Ерофеева, сделайте коктейль на вечерскоротать:«Слеза комсомолки» называется. Рецепт сего прекрасного напитка богов крайне прост: Лимонад – 150 граммов. (Тархун подойдёт)Зубной эликсир – 150 граммов.«Лаванда» – 15 граммов. (лосьон для лица)Вербена – 15 граммов. (одеколон)Лесная вода – 30 граммов. (лосьон для тела)Лак для ногтей – 2 грамма. http://therumdiary.ru/wp-content/uploads/2015/10/ven_01.jpg Выпейте залпом на закусывая.И вечер перестанет быть скучным и томным. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Перечитайте Ерофеева, сделайте коктейль на вечерскоротать:«Слеза комсомолки» называется. Рецепт сего прекрасного напитка богов крайне прост: Лимонад – 150 граммов. (Тархун подойдёт)Зубной эликсир – 150 граммов.«Лаванда» – 15 граммов. (лосьон для лица)Вербена – 15 граммов. (одеколон)Лесная вода – 30 граммов. (лосьон для тела)Лак для ногтей – 2 грамма. http://therumdiary.ru/wp-content/uploads/2015/10/ven_01.jpg Выпейте залпом на закусывая.И вечер перестанет быть скучным и томным. :)Ой, а я такое не пью. )) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Мне опять скучно и грустно. ( Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Правда жизни. )) Только одному душу всё ясно и понятно )) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Только одному душу всё ясно и понятно ))я бы не стал так категорично сужать круг понятливых "лиц" Ой, а я такое не пью. ))а это и не всем помогает Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 я бы не стал так категорично сужать круг понятливых "лиц" а это и не всем помогает Одинокие... одинокие понимают и те, у кого душа болит. )А если два в одном? )) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Одинокие... одинокие понимают и те, у кого душа болит. )А если два в одном? ))Гораздо хуже, как по мне, когда будучи не одиноким чувствуешь себя таковым, и в нагрузку еще и душа болит. Вот тут разгребать и разгребать... Хотя, я наверное просто бы "джмаканул" коктейля вышепредложенного (типа простым путем пошел) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Гораздо хуже, как по мне, когда будучи не одиноким чувствуешь себя таковым, и в нагрузку еще и душа болит. Вот тут разгребать и разгребать... Хотя, я наверное просто бы "джмаканул" коктейля вышепредложенного (типа простым путем пошел) А может это средство от прыщиков? )) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 кто нибудь расскажите мне сплетню или интригу, иначе пойду повешусь.это трындец, вы убиваете тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 кто нибудь расскажите мне сплетню или интригу, иначе пойду повешусь.это трындец, вы убиваете тему!Расскажи анегдот. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Только одному душу всё ясно и понятно ))Простите старого сантехника, но что там душевой ручке понятно? Это напомнило мульт про Карлсона как вредная Фрекенбок звонила в милицию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Простите старого сантехника, но что там душевой ручке понятно? Это напомнило мульт про Карлсона как вредная Фрекенбок звонила в милицию)))Ну как... Душ всю зацелует своими струйками обрамляя всё тело, согреет своим теплом и разделит все мысли. )) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 кто нибудь расскажите мне сплетню или интригу, иначе пойду повешусь. Роман Рябцев (помним такого? намекаю - грюппа Технология) выпостил на пейсбуке как специально для вас, красотка: Среди сибирских елей и болотНа трассе меж Юргой и АкатуемЛежит любовь, придавленная хуем.Законы кармы рулят. Фрейд сосёт. http://novosti-online.info/uploads/posts/2016-01/1452699084_na-altae-ledyanoy-penis-ubil-vlyublennyh-.jpg Печально закончилась попытка молодой пары сфотографироваться с гигантским ледяным пенисом на Алтае. Подтаявшая статуя неожиданно рухнула, заживо похоронив под собой влюбленных. Из материалов следствия стало известно, что гигантский снежный пенис в поселке Михайловское Алтайского края построили при помощи экскаватора-погрузчика сотрудники местного деревообрабатывающего завода. Поскольку статуя обветривалась, ее решено было облить водой, а внутрь для прочности вставить еловое бревно. Из-за того, что конструкция в нижней части подтаяла, многотонная конструкция внезапно рухнула, лишив жизни влюбленную пару, решившую сфотографироваться рядом с достопримечательностью. Девушку придавило бревно, а парня зажала ледяная верхушка статуи, которую с большим трудом удалось снять с головы подоспевшим спасателям. По другой версии, парень залез на вершину статуи, чтобы надеть на нее свою шапку. На месте происшествия найдено расплющенное ведро и веревка. В настоящее время следствие выясняет инициатора постройки снежной скульптуры. Влюбленным было всего по 22 года. http://novosti-online.info/1971-na-altae-gigantskiy-snezhnyy-penis-ubil-vlyublennyh.html Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 и еще чуток - тоже про любовь и имитацию... в фильмах https://www.facebook.com/groups/550866828391276/permalink/806435326167757/?pnref=story Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Лежат мозги, придавленные хуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ужас, во что тему превратили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Выкладывайте фоточки. Разбавте тему Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Выкладывайте фоточки. Разбавте темуЯ, хвала небесам, мужа не ищу. И никогда проблем с его поиском не испытывала. Так что фоточки выкладывать не вижу смысла. А тему почитываю Интересна прям стала судьба "главной героини". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 секс-туризм вот что будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 У меня есть пару претендентов, но без фоточек никак. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 У меня есть пару претендентов, но без фоточек никак. фотки с претендентов теперя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 как все быстро поменялось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.