in carne Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Скорее, вы правы, но так хочется, чтобы девушка, хотя бы, поругалась со мной, пару реальных красок в образ.)))) А она все про розы и шипы..)Да не люблю я ругаться. ) Не вижу смысла... В некоторых случаях лучше, ммм, скажем так, слукавить. :)Для этого нужно серьезно подходить к делу. )) Нет желания. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Тыкните ссылкой где эта фото в профиле?вот эта малопиксельная? а тебе какая разница? Или - интрига ! интрига ! вот эта http://secondstreet.ru/uploads/images/00/67/91/2013/03/16/7051779c87.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Вы слишком все всерьез тут воспринимайте, как будто девушка на приёме у психолога, и этот психолог вы. Женщины бесконтрольно зафлудили тему, и ушли от темы. Думаю надо прекратить это безобразие и просто указать туристический маршрут на июнь, где можно попробовать найти этих самых. Куда не следует ехать - в мелкие поселки типа Николаевка Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Женщины бесконтрольно зафлудили тему, и ушли от темы. Думаю надо прекратить это безобразие и просто указать туристический маршрут на июнь, где можно попробовать найти этих самых. Куда не следует ехать - в мелкие поселки типа Николаевка тебе что не нравится моя фотке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Она кажется милой романтической особой. Как это ни странно.Кому как, имха не всем так кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Кому как, имха не всем так кажется.У нас с вами разные вкусы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 тебе что не нравится моя фотке?У меня есть более по теме Менее полгода осталось на подготовить человека искать приключения, а он не проконсультирован где и как искать. Иначе еще год будем здесь слушать вторую часть Марлезонского балета. И гарантирую, что форум к тому времени проиндексируется поисковиками и сюда налетят еще искательницы, и тогда тут начнется... Вон уже мужчины нервничают. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 У меня есть более по теме Менее полгода осталось на подготовить человека искать приключения, а он не проконсультирован где и как искать. Иначе еще год будем здесь слушать вторую часть Марлезонского балета. И гарантирую, что форум к тому времени проиндексируется поисковиками и сюда налетят еще искательницы, и тогда тут начнется... Вон уже мужчины нервничают. а разве посещаемость не наше всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 а разве посещаемость не наше всё?Зай, это же второстепенная тема. Поговори со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 а разве посещаемость не наше всё? и будем слушать удивительные истории Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Зай, это же второстепенная тема. Поговори со мной. вот женись, тогда и поговорим, и зая, и кролик и кто хочешьhttp://www.nashizdat.com/uploads/images/7/6/1/a/10/a55281739f.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Эх, а так всё хорошо начиналось... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 вот женись, тогда и поговорим, и зая, и кролик и кто хочешьhttp://www.nashizdat.com/uploads/images/7/6/1/a/10/a55281739f.jpgКакая лапочка. Я тебе потом позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Какая лапочка. Я тебе потом позвоню. слился, трус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 слился, трусЗай, вот не надо таких слов, я позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 И где мои 21? ))) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Я знаю что я тряпка и мудак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ох, чую я, истчо 1-2 странички подобных дебатов и одминам просто придется переназвать темку в "Клюб свидетелей поклонников жесткого спермотоксикоза и/или недойоба" :rofl: Как всегда, срач от меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Тыкните ссылкой где эта фото в профиле?вот эта малопиксельная? Будь мужиком, не подобайся мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 утренняя разминочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Мамадарахая Крымоклёвая дрянь, ты зачем опять аватар сменила? Я чуть утренним чаем нафиг не поперхнулси. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Мамадарахая Крымоклёвая дрянь, ты зачем опять аватар сменила? Я чуть утренним чаем нафиг не поперхнулси. вот хотя бы ради таких моментов, а то совсем расслабились) , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ну нельзя же вот так резко. Тут люди есть у которых сердце слабое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ну нельзя же вот так резко. Тут люди есть у которых сердце слабое. а еще и нервы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Тут люди есть у которых сердце слабое.а еще и нервы))))Таких не берут в космонавты мужья! Отсев производится шокирующими аватарами Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.